Доброе утро.
Согласен с письмом. Я бы еще добавил про машины бесхозные. Что мол и так проблема с парковочными местами, а тут стоит непонятный транспорт и ни чего с ним сделать не можем.
Андрей, в письме озвучены самые острые проблемы, которые требуют скорейшего решения, а чьи машины мы знаем, убрать их не получиться, так как хозяин известен и документы у него на них есть... Еще раз повторюсь, мне пока место не нужно, но если передо мной стоял вопрос о машиноместе, я бы не писал никуда, а говорил бы с хозяином, не дело когда 2 машины тупо занимают место..Если хочешь поймаем этого мальчонку и поговорим еще раз, только так, что бы было понятно, что 2 машиноместа (да еще на мусор) - это не правильно.
А я бы вообще включила вопрос о нормальной автостоянке с четко определенными местами, входом по пропускам, шлагбаумом. Сейчас мест уже не хватает, а что будет когда дом будет заселен полностью?
Лен, если я правильно понимаю, но ген плане нет места для нормальной стоянки, огораживать спецальную территорию для этого никто не будет, это практически не реально, проще самим заказать пару машин щебенки, закатать какой-нибудь участок и пустить на самотек, думаю сносить эту постройку не станут, а что это не законно.... ну это не мы сделали,
мы тут просто машины ставим, скужут убрать - уберем, а потом снова поставим
А по поводу шлагбаумов - так про это в письме написано.