Везде, где я жил, мусоропровод есть, а вот крыс нет.
Я некоторое время работал монтажником-саппортом у провайдера - по подвалам находил года полтора - на крыс насмотрелся. Чаще всего это девятиэтажки, бывшие в "шаговой доступности" всякоразных овощебаз. Наличие мусоропровода тут не причём - я был в подвалах домов, где нет мусоропровода и никогда не было - там крыс не меньше, а иногда и больше. Трёх-пятиэтажки.
Так что касательно крыс - вы несёте чушь.
Касательно вони - есть один анекдот.
Сидят на лавочке перед подъездом два старика и бурчат что-то. Выходит из подъезда девушка в совсем-совсем мини юбке. Один старик другому: "-В наше время эти места принято было мыть, а не проветривать."
Вот тут так же - убирать надо вовремя и не будет вони, которой будет не меньше, если отходы будут сваливаться в контейнеры, которые будут убирать после того, как мусор из них уже вываливается.
Опять же я жил в домах где есть мусоропровод и там нет вони. Совсем. И крыс нет. Совсем нет. Даже какашек крысиных нет в подвале.
Есичё, мелкий наличествует.
Сколько лет мелкому и как часто ты с ним проводишь время? А то уходя утром и приходя вечером ты много не знаешь :-]
А когда мелких двое? А погодки/двойняшки? Мелкий мелкому рознь.
Тут мысль ещё пришла - может мы и канализацию выключим и туалеты поставим во дворе? А то ведь там тоже вонь ;-)
P.S.: Простите за простыню - само как-то нечаянно вышло.
Сообщение отредактировал antmix: 26 Май 2012 - 21:44