Если не будет цветов не нужны и бабульки в подъездах(консьерж)

С любопытством смотрю на дела в вашем доме. Судя по тому, как все идет, у вас не будет ни консьержек, ни ЧОП, ни какого еще порядка. Зато шумовая поддержка на форуме всегда обеспечена

Отправлено 21 Май 2012 - 09:44
Если не будет цветов не нужны и бабульки в подъездах(консьерж)
Отправлено 21 Май 2012 - 09:46
сообщений нет, я вам звонила по этому номеру, никто трубку не взял. В субботу звонила в дверь, никто не открылМожет личные сообщения не доходят, повторюсь.
Соседи из 111, 112, 113 квартир. Свяжитесь со мной пожалуйста , вопрос об общем коридоре.
8-926-389- ноль четыре - 27. Андрей.
Отправлено 21 Май 2012 - 09:53
Проблема в том, что в отличие от Вашего дома, где есть активные жители и простонаблюдающие бездельники, у нас всегда находятся жёсткие оппозиционеры к любым начинаниям, причём некоторые из них из Вашего дома. И причина проста - а нехрен выделяться. И за права малых народов близкого зарубежья тоже выступают неслабо. И квартиры сдают нелегалам из бараков. И продают квартиры азиатам.С любопытством смотрю на дела в вашем доме. Судя по тому, как все идет, у вас не будет ни консьержек, ни ЧОП, ни какого еще порядка. Зато шумовая поддержка на форуме всегда обеспечена
Сообщение отредактировал SergeAS: 21 Май 2012 - 10:05
Отправлено 21 Май 2012 - 09:53
Написал в личкусообщений нет, я вам звонила по этому номеру, никто трубку не взял. В субботу звонила в дверь, никто не открыл
))
Зато соседи напротив вас сказали, что дверь общая их пока не интересует.
Отправлено 21 Май 2012 - 09:58
какой-то косяк не получаюНаписал в личку
Отправлено 21 Май 2012 - 10:00
Вот в этом то и все дело. С утра на платформе чуствуешь себя как на вокзале у поезда МОСКВА- Душамбе.Вот из них и исходит всё противодействие.
Ведь если будет ЧОП, контроль и порядок- как сдать квартиру маленькой таджикской семье из 300 человек по одному паспорту?
Отправлено 21 Май 2012 - 10:07
Немного не так. У нас не менее разношерстный народ, многие квартиры купили инвестиционно, и так же много муниципальных и областных квартир. Но у нас народ закален противостояниями во время сдачи дома, поэтому все проходит проще, да и, главное, активистов большинство знает и доверяет.У Вас народ более прилизанный, не такой разношёрстный, как у нас
Эти не снимают, эти живут в хижинах, которые после очередного сноса возникают в новом месте (еще зимой они болтались где-то с хвоста электрички, а теперь в начале, видимо перехали). Благо, что с той стороны ж/дС утра на платформе чуствуешь себя как на вокзале у поезда МОСКВА- Душамбе.
Это в Москве, в МО не прокатитна форумах советют ночью номера скрутить и обратиться в администрацию и через некоторое время они его на штрафстоянку должны эвакуировать)
Сообщение отредактировал SergeAS: 21 Май 2012 - 10:05
Отправлено 21 Май 2012 - 10:09
У нас в доме с утра наблюдал пенджаб, выходящий из 3 и 4 подъездов.Эти не снимают, эти живут в хижинах, которые после очередного сноса возникают в новом месте
Сообщение отредактировал SergeAS: 21 Май 2012 - 10:16
Отправлено 21 Май 2012 - 10:11
Напишите мне в личку как можно с вами связаться.какой-то косяк не получаю
Отправлено 21 Май 2012 - 10:18
Можно предположить что они живут в квартирах где ремонт явно затянут. Как можно и какой? делать ремонт на протяжении 3-4 месяцев.У нас в доме с утра наблюдал пенджаб, выходящий из 3 и 4 подъездов.
На электричку еще они пичужат со стороны дач на ул. Московской.
Сообщение отредактировал Andrej76: 21 Май 2012 - 10:28
Отправлено 21 Май 2012 - 10:24
ГлумлюсьСергей, Вы нас так подбадриваете? или позуживаете?
Отправлено 21 Май 2012 - 10:27
На нашей лестничной клетке в 239 квартиру силами пенджаба 18.05.2012 притащен гнилой диван и 2 кресла с клопами.Можно предположить что они живут в квартирах где ремонт явно затянут. Как можно и какой? делать ремонт на протяжении 3-4 месяцев.
![]()
Сергей, Вы нас так подбадриваете? или позуживаете?Письмо вчера в руках держал. Скоро они попадет по назачению.
Отправлено 21 Май 2012 - 10:34
Да..На нашей лестничной клетке в 239 квартиру силами пенджаба 18.05.2012 притащен гнилой диван и 2 кресла с клопами.
Если хозяйка квартиры присутствует на форуме, просьба прокомментировать ситуацию, так как маленький ребенок у нас и разводимая её квартиросьёмщиками или рабочими антисанитария несовместимы.
Отправлено 21 Май 2012 - 10:54
Ну где у нас активисты за ЧОП? Ваш выход!!!Да..
Это уже настоящий среднеазиатский аул. Скоро скотину приводить начнут, разводить и держать. Не позавидуешь тем, кто живет рядом с такими квартирами.
Отправлено 21 Май 2012 - 11:02
Я одного не понимаю, неужели у людей жажда наживы от наскоро сданной неотремонтированной квартиры перевешивает над здравым рассудком?изображает что на ишаке едет... или что уж там он с ним... поехал на 16.
Отправлено 21 Май 2012 - 11:08
Немного не так, не "замкадыши", а "неудачники", т.к. большинство инвесторов "москвичи первого поколения", испытывающие презрение к тем, кто не смог так же хорошо устроитьсяИли "я ИЛИТА, живу в Москве, квартиру купил в замкадье и мене пофигу, кому я ее задорого сдаю, соседи-замкадыши нелюди и нечего на них обращать драгоценное внимание".
Отправлено 21 Май 2012 - 11:09
Вопрос ЧОПа будет решаться на общем собрании собственников жилья.Ну где у нас активисты за ЧОП? Ваш выход!!!
Сообщение отредактировал SergeAS: 21 Май 2012 - 11:13
Отправлено 21 Май 2012 - 11:18
Сереж, ну зачем же так. Если вы такой осведомленный то должны бы знать что у СМ письмо про монолит еще неделю назад забрали.А письмо про монолит кто мешает отнести?
Отправлено 21 Май 2012 - 11:25
Обо всем сужу по форуму, так что естессно не в курсе, как и большинство жильцовЕсли вы такой осведомленный то должны бы знать что у СМ письмо про монолит еще неделю назад забрали
Да разве это смута? Так, похихикиваюИ не нужно нам смуту вводить, своих смутьянов хватает
Отправлено 21 Май 2012 - 11:29
Либо Вы нас с кем-то путаете, либо нитак меня поняли, мы только ЗА дверь и всегда были за неёсообщений нет, я вам звонила по этому номеру, никто трубку не взял. В субботу звонила в дверь, никто не открыл
))
Зато соседи напротив вас сказали, что дверь общая их пока не интересует.