И смех и слезыА у нас, в 3 подъезде таджики КУПИЛИ себе 1-ку на 16-м этаже.
Наверное, на вырученные от продажи НАШЕГО ЖЕ ротбанда средства.
Теперь там жди "веселья". Будет общага наверное
Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:33
И смех и слезыА у нас, в 3 подъезде таджики КУПИЛИ себе 1-ку на 16-м этаже.
Наверное, на вырученные от продажи НАШЕГО ЖЕ ротбанда средства.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 10:12
У нас двух тарифная. Это хорошо или плохо?Кстати, вы заключаете договоры по однотарифной или двухтарифной схеме?
Сообщение отредактировал SergeAS: 24 Апрель 2012 - 10:16
Отправлено 24 Апрель 2012 - 10:26
Сейчас в МО, если не для полуночников - может быть плохо. Причина:У нас двух тарифная. Это хорошо или плохо?
Сообщение отредактировал SergeAS: 24 Апрель 2012 - 10:29
Отправлено 24 Апрель 2012 - 10:55
Вам по почте приходит сумма к оплате?Я их сразу выкинул в помойку и плачу через их сайт
Сообщение отредактировал SergeAS: 24 Апрель 2012 - 11:20
Отправлено 24 Апрель 2012 - 11:04
На сайте (в личном кабинете) можно платить по банковской карте - нужно указывать ее номер. Вопрос - а это не опасно? У меня на карте одномоментно бывают большие суммы денег (зарплатная).Я их сразу выкинул в помойку и плачу через их сайт
Сообщение отредактировал SergeAS: 24 Апрель 2012 - 11:21
Отправлено 24 Апрель 2012 - 11:22
Написал вам в личку.Подскажите у кого как было. И кто-нибудь сталкивался с этим новшеством
Сообщение отредактировал SergeAS: 24 Апрель 2012 - 11:30
Отправлено 24 Апрель 2012 - 11:25
Наши счетчики без обратной связи, так что единственная точка сбора информации - показания счетчика Ну и техники где-то раз в полгода снимают его показания для контроля.Вам по почте приходит сумма к оплате?
Я все всегда плачу через Инет. У меня тоже на карточке порой зависают не самые маленькие деньги. Но не беспокоюсь, т.к. по этим данным снять деньги нельзя, можно только за что-нибудь еще заплатить. А по правилам пластика в течении месяца от таких платежей можно отказаться и деньги вернутНа сайте (в личном кабинете) можно платить по банковской карте - нужно указывать ее номер. Вопрос - а это не опасно? У меня на карте одномоментно бывают большие суммы денег (зарплатная)
Сообщение отредактировал SergeAS: 24 Апрель 2012 - 11:30
Отправлено 24 Апрель 2012 - 11:29
Отправлено 24 Апрель 2012 - 11:32
Без официальной регистрации факта недостаточного нагрева или отсутствия воды ни о каком перерасчете и речи быть не можетОчень хочется сходить в СМ бухгалтерию и понастаивать на перерасчете
Отправлено 24 Апрель 2012 - 11:57
Согласен. Но опять же если большинство напишет заявление с просьбой пересмотреть оплату за услуги, которые оказывает СМ по договору. Типа там вчера позавчера батареи были холодные, горячей воды не было прошу сделать перерасчет оплаты, т. к. у слуга была оказана не полностью. Явное не выполнение одной из сторон обязательств по договору. Даже самый никчемный адвокат выиграет дело если что.Без официальной регистрации факта недостаточного нагрева или отсутствия воды ни о каком перерасчете и речи быть не может
Отправлено 24 Апрель 2012 - 12:51
Сообщение отредактировал Serviola: 24 Апрель 2012 - 13:07
Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:30
Думаю какого то рода обратная связь есть, правда не знаю с кем))) У меня каждый месяц какая то сволочь открывает электросчиток, кстати, не у меня одного, и не закрывает его, судя по всему как раз и снимают показания.Наши счетчики без обратной связи, так что единственная точка сбора информации - показания счетчика Ну и техники где-то раз в полгода снимают его показания для контроля.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:45
Как с кем? С СМ конечно Они эти показания пишут в квитанцию. А после перехода под крыло Мосэнерго в квитанции от СМ поле "электроэнергия" будет пустым, и проверять счетчик никто не будетДумаю какого то рода обратная связь есть, правда не знаю с кем))) У меня каждый месяц какая то сволочь открывает электросчиток, кстати, не у меня одного, и не закрывает его, судя по всему как раз и снимают показания.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 17:03
Сергей, подскажите. Мне пока пришло 2 квиточка (за март не было еще), сумма там уменьшается, т.е. это как я понимаю пересчет суммы, которую я оплатил авансом за 2 месяца? И надо будет оплачивать только когда сумма аванса аннулируются и будет нарастать?Как с кем? С СМ конечно Они эти показания пишут в квитанцию. А после перехода под крыло Мосэнерго в квитанции от СМ поле "электроэнергия" будет пустым, и проверять счетчик никто не будет
Отправлено 24 Апрель 2012 - 17:28
К сожалению, по данному вопросу ничего сказать не могу, т.к. у нас не было предоплаты.Сергей, подскажите. Мне пока пришло 2 квиточка (за март не было еще), сумма там уменьшается, т.е. это как я понимаю пересчет суммы, которую я оплатил авансом за 2 месяца?
Отправлено 24 Апрель 2012 - 19:59
Да, но нам за март пришел квиточек на 300 руб. (все остальное покрыл аванс)Сергей, подскажите. Мне пока пришло 2 квиточка (за март не было еще), сумма там уменьшается, т.е. это как я понимаю пересчет суммы, которую я оплатил авансом за 2 месяца? И надо будет оплачивать только когда сумма аванса аннулируются и будет нарастать?
Отправлено 24 Апрель 2012 - 20:20
Отправлено 24 Апрель 2012 - 21:26
Так вот и лютует, работать то не хочется ))Хотя я плохо представляю о чем пойдет речь, в письмах то обычные договорные требования, просто работайте и весь компромис.
Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:02
А главное, сказали мне, проводить разъяснительную работу среди жильцов о недопустимости сноса монолитных стен (оказывается, многие не понимают без специального разъяснения, что это недопустимо).
Отправлено 24 Апрель 2012 - 22:16
Вы, если знаете, где живут эти маргиналы лучше сообщите в личку Валентине Grozu-va, а уж она, не сомневайтесь, поставит вопрос ребром перед УК и о скамье и о штрафе для нихОднако, похоже что у нас по соседству живут необразованные маргиналы... или же как сказал поэт-песенник "Россия открывает путь к успеху крутому и отвязанному чмо..." (С.В.Трофимов) - бабла намыть срослось, а вот получить элементарное воспитание и образование - никак! Вот и плюют на всех остальных, сносят что под руку попалось и что барской прихоти угодно... не думая о последствиях, хотите обижайтесь - хотите нет, это моё имхо!
Думаю таким горе-дизайнерам место на скамье подсудимых, а там пусть разбираются - штраф или же... потом по факту реальный срок за массовую гибель людей!
ЗЫ
Я по образованию не инженер-строитель, но прекрасно знаю что такое монолит и несущие стены... вот так!
Сообщение отредактировал SergAL: 25 Апрель 2012 - 09:17