Скажу честно. Когда читаю Душкина понимаю, что он хочет сказать, говорит мало / обосновано и по делу. Когда читаю Данна (и сейчас и в целом), вообще не понимаю, да если честно и пропускаю зачастую. Но, без обид!
Без обид конечно,
)
У всех свои мысли суждения и мотивации. Суть в чем, я всего лишь хочу понять объем и качество услуг, за которые мне возможно придется платить. Вот и пытаюсь получить от когонить объективную инфу, которая возможно будет взята всеми как базис для формирования услуг, при этом я просто делюсь своими суждениями.
Пока очевидно что вроде все "ЗА" ну в смысле "За все хорошее"(безопасность порядок, комфорт). Только никто толком не может сформировать контекст этого "ВСЁ хорошее".
Очевидно же что разговоры на предметы... А давайте бабушек посадим и будем и платить - Давайте.. а че бабшкуи будут делать и за что отвечать?
А давайте ЧОП посадим - Давайте а они за что будут отвечать?
А давайте снесем бараки и на всякий случай скинемся и забор поставим. - Давайте, давайте...
Даже если бы дом сдался с отделкой и все разом в него заехали вокруг всех предложений еще полгода бы водились хороводы.
Я безусловно очень ценю труд и активность нескольких активистов, которые уже попробовали взять на себя какие-то задачи для того чтобы заложить основу для безопасности и комфорта. Искряне говорю им спасибо. Но вы сами понимаете.., что прошло очень мало времени, для того что бы собрать в кучу пожелания и мнения большинства, для того что бы определить к чему в итоге стремиться коллективно.
Вощим про консьржек я больше не участвую. не буду больше воды лить.