И теперь с нас УК будет иметь по полной и со всех сторон по весьма не дешевым тарифам и нам будут навязывать не особо нужные услуги. Мы готовы платить адекватную плату за те услуги в которых мы нуждаемся и они нам необходимы.
Неее, не будут! Они не имеют право вносить в квиточек, поэтому побоявшись что появятся те кто будет письменно жаловаться, просто не станут этого делать. Консьержка услуга добровольная и плата за ее услуги предполагается наличная. Почему удобнее нанимать через УК, так просто платить удобнее, пришел в дежурку УК, оттдал, расписался в журнальчике-все! Но я все таки думаю что вся затея с консьержками провалится, т.к платить будут не все, а те кто платит допустим 500 руб хотят видеть круглосуточную консьержку, но из за тех кто не платит получится только дневная. А нашей УК эти конфликты с жильцами тоже не нужны, да и самим жильцам тоже выяснять кто заплатил, а кто нет вскоре надоест. Не получается у нас слаженой команды, все как рыба, рак и щука, и Инициативной группы у нас никогда не будет, т.к как только кто то начинает что нибудь делать, сразу же появляются обвинители типо: я хозяин че хочу то делаю, хочу припаркуюсь на место для погрузки-разгрузки, хочу снесу монолит, хочу- платить не буду, хочу за рабочими не слежку, хочу ночами молотком колочу.
Я вот например с нашей УК воевала и воюю, так обвинили за предвзятое к ним отношение, хотя пинки то сработали, у нас всю неделю полы моют, лифты линолиумом застилили и надписи позакрасили, да и за посторонними следить начали. За такуууую оплату- ну хоть что то.
Кстали завтра Пасха, нужно яйца красить и шашлык замачивать
)).
Сообщение отредактировал grozunova: 14 Апрель 2012 - 12:33