ну вот опять всех под одну гребенку.. Про русских, русские делали ремонт моей подруге в первом подъезде (Ксю сори что Тебя упоминаю) и что? ничего хорошо, напортачили очень, благо она молодец, сама все исправит и до конца рассчитываться не будет. Они кстати на нижние этажы потом ушли делать,мне жаль эту тетку, к кому они попали....Мы живем в нашем доме с 10 марта, конечно у всех ремонт, но хочу рассказать про строителей
про другие нации. Все зависит только от людей и всех под одного ровнять не надо. Если Вы видели плохие примеры это не показатель, что все такие. Я всегда в гости приглашаю, зайдите, посмотрите, есть с чем сравнить, поверьте. Но действительно, только нам так повезло, да ребятам из первого подъезда кто наших строителей нанял.
Чего Вы хозяев испугались? может с Вами ласково поговорить хотели, или Вам не нашлось бы что ответить? я знаю если я права, то в ответ много чего сказать могу.
Кстати про 16 этаж во втором подъезде.. кому и правда со строителями не повезло.. они к нашим приходили за консультацией, наши сказали что они совсем тупки и вообще хозяев обманывают, те хотели потолок из гипсокартона, а они навешали что в нашем доме такое не исполнишь.. Наши их послали куда то в топку ))
и еще.. кто сейчас на 9м этаже ремонт делает? файл соседи искать не буду. Ваши ребята мусор вчера на первом этаже оставили и ушли, не обижайтесь, но сегодня у меня муж с ними поговорит, я сама вчера только мягко узнала место их дислокации и даже визитку взяла.
Сообщение отредактировал SergeAS: 06 Апрель 2012 - 10:31