Госпитальная, д.8
Отправлено 31 Март 2012 - 12:09
Отправлено 31 Март 2012 - 12:22
И чего ж вы такого ужасного начитались? Идёт ремонт (сразу во всём доме!), чего вы хотели?В последний момент все сорвалось, как Бог отвел. Почитала форум, волосы зашевелились, жуть какая-то творится.
Отправлено 31 Март 2012 - 14:03
И чего ж вы такого ужасного начитались? Идёт ремонт (сразу во всём доме!), чего вы хотели?
Мы уже брали новострой, правда в Лобне, и тоже ремонт делался во всем доме сразу. Но как-то такого не было, я про чурок и их поведение. До сих пор все цело в подъезде, я имею ввиду, не исписано, не поломано специально, вандализма нет в помине.
Я, когда бронировали в Хлебниково, про овощебазу не слышала даже, уже потом местная жительница кошмаров понарасказывала, мол рассадник кавказцев, а у вас две дочки, которые по их меркам через пару лет будут невестами(((
вот про эту овощебазу http://forum.dolgopa...cgi?read=146358
вот как-то так ...не обижайтесь, если что неприятное сказала.
Но я думаю, что когда район застроится, многое изменится)))
Удачи всем!
Крепитесь, ремонт дело нелегкое.
Отправлено 31 Март 2012 - 14:18
Составила список квартир, можно самим вписываться, если принципиально "за" круглосуточных консьержек или "против". Как нанимать, самим или через СМ, разберемся, главное принципиально решиться.
Лично я проголосовала "за", т.к считаю что если еще пару месяцев дом будет без присмотра, то все стены и лифты нужно будет капитально ремонтировать.
И еще за пару дней сделаю металлические таблички с номерами телефонов полиции и участковых, повесим на входе в лифты, чтобы каждый в случае чего знал куда звонить и кого вызывать.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал grozunova: 31 Март 2012 - 15:15
Отправлено 31 Март 2012 - 20:31
почему вы решили что работают бабушки у нас очень даже молодые женщины это про 4 подъездОбъективная плата за бабушек это лучше чем раскуроченый подъезд и ночные вопли гостей из разных республик.
Отправлено 31 Март 2012 - 21:13
P.S.: не хотел обидеть ни бабушек, ни дедушек, ни девушек из 4 подъезда, ни инопланетян ;-)
Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:10
Соседи! Раз уж мы сделали такой важный шаг и купили жилье, давайте сдeлаем наш дом любимым, комфортным и желанным.
Я полностью ЗА- за любые охранные мероприятия (3 подъезд)
Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:29
Наверно нужно собрать списки по подъездам тех - кто уже сейчас готов позаботиться о безопасности подъездов и платить за это деньги. Может быть уже сейчас будет вполне достаточно человек, чтоб, не превышая сумму в 1000 р - оплачивать консьержек. Если нет такого количества добровольцев, а защитить подъезды нужно - тогда уж помощь СМ.
Но в этом случае - им за это платить, и они могут посадить кого угодна - даже того, кому плевать на безопасность подъезда, хотя бы по-тому, что это может вовсе и не бабушка будет, а кавказец, СМ назначенный !
Отправлено 01 Апрель 2012 - 13:33
Уважаемые соседи...
Слушайте, я конечно так же двумя руками за безопасность, консьержек и пункт милиции, но. Сильно драматизировать не надо. Бывает и хуже и в порой неожиданных местах. Я, к примеру сейчас живу вблизи от м. Римская. Центр, квартира аналогичная той, что мы приобрели в Хлебниково стоит 14-18млн. Так вот я только что бегал за хлебом и прям возле моего дома картина маслом (обыденная для наших мест!): человек 20 бомжей, 2 из который валялись без чувств, один (извиняюсь за подробности) блевал зеленоватой струёй, ещё один срал посреди двора ничего не стесняясь (я опять извиняюсь за подробности), вокруг бутылок столько, что дворники (киргизы, крайне интеллегентные люди, на фоне того сброда, что околачивается порой здесь) не успевают их убирать по 2 раза на дню. Специально для форума хотел сфотографировать, но как-то неловко стало достав телефон. Две недели назад видел как в соседнем дворе юную наркоманку лет 14 откачивала скорая - передоз. В соседнем подъезде этой зимой был пожар - семья алкоголиков устроила. С ребёнком гулять негде - всё заставлено машинами, с экологией всё тяжко. Про состояние подъездов так же промолчу (в голове много эпитетов). Ребёнок научившись читать очень много слов успеет выучить в нашем лифте значение которых я узнал гораздо позже, чем научился решать квадратные уравнения. Выходя сейчас с ребёнком вынуждены (я без преувеличения) иногда закрывать глаза ребёнку. Маршруты гуляния так же планируем.
Так что не надо про Хлебниково. Бороться за лучшее надо, но хорошо там, где нас нет.
Сообщение отредактировал 0x2102: 01 Апрель 2012 - 13:48
Отправлено 01 Апрель 2012 - 15:46
Зачем вы приехали к нам?!?!?!?!? ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ТОЖЕ БУДЕТ ПЛОХО!!!!!11111но хорошо там, где нас нет.
(шутка :-] )
Отправлено 01 Апрель 2012 - 17:16
Продолжая тему, в Ю. Бутово (там у меня родители живут) гораздо спокойнее и цивилизованнее, чем в центре Москвы. Но порядок поддерживается силами самих жильцов и УК, которая работает с надрывом - постоянно приходится перекрашивать стены и вставлять бьющиеся стёкла.Зачем вы приехали к нам?!?!?!?!? ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ ТОЖЕ БУДЕТ ПЛОХО!!!!!11111
(шутка :-] )
Отправлено 01 Апрель 2012 - 18:39
Мы тоже ЗА!Я полностью ЗА- за любые охранные мероприятия (3 подъезд)
Сообщение отредактировал SergeAS: 01 Апрель 2012 - 19:32
Отправлено 01 Апрель 2012 - 20:56
Я смотрю, все за, но, по ходу, консьржек у нас не будет (к сожалению ни в первом ни в третьем подъезде уважаемая грозунова не живет (( )Мы тоже ЗА!
#4895 OLG8_гость
Отправлено 01 Апрель 2012 - 22:33
...вот про эту овощебазу http://forum.dolgopa...cgi?read=146358...не обижайтесь, если что неприятное сказала.
Ну про овощебазу я знаю ещё со школьных времён - ездили туда всем классом разгружать болгарские трэйлеры с помидорами...
А вот Долгопрудный в уменьшительном будет Долгопа, а не Долгоп... это для ликбеза... понимаю, люди не местные;-)
Отправлено 02 Апрель 2012 - 07:19
Отправлено 02 Апрель 2012 - 07:50
Сообщение отредактировал dimon86: 02 Апрель 2012 - 07:52
Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:06
Отправлено 02 Апрель 2012 - 08:28
Наверняка, все знают хотя бы имена своих доблестных работников. Либо могут их спросить.
Весь лифт исписан неким "Кунте" - так понимаю, это фамилия. Иногда встречается и имя - "Шер" и "Шоди". Причем исписано только им. Пока он (или они, может два брата) писал на картоне, еще пол-беды. Но теперь уже добрался и до дверей лифта.
Убедительная просьба - если кто-то узнает в этом любителе чистописания своего работника - тряпку ему в руки и мыть лифт. Найду эту гниду сам - работать он уже не сможет.
Самое интересное, сколько раз уже приезжаем - ни разу не попадались какие-то неадекватные строители, все вежливые, здороваются, дверь придержат, ребенку улыбнутся. Либо эта мразь выходит только по ночам???
Отправлено 02 Апрель 2012 - 09:26
Весь лифт исписан неким "Кунте" - так понимаю, это фамилия. Иногда встречается и имя - "Шер" и "Шоди". Причем исписано только им.
Найду эту гниду сам - работать он уже не сможет.
Обычно они номера своих телефонов пишут под объявлениями. Может стоит позвонить и назначить "встречу"?