У меня фотки есть. Дать?соседи, а кто в трешке 86 квадратов перепланировку не делал? у кого остался чулан на месте? очень надо для оценки пофоткать.. с нас торт или батон колбасы )) Народ, отзовитесь пож...
Госпитальная, д.8
Отправлено 19 Март 2012 - 21:56
Отправлено 19 Март 2012 - 23:15
ответил в личкуЕсть ли у кого информация о возможной аренде помещений на 1-м этаже? Звонил в ДУКС, там информации нет Заранее благодарен за ответы!
Отправлено 20 Март 2012 - 07:07
Вопрос, почему у Вас ilyaZ, отрицательный рейтинг на нашем форуме? Ведь минус ставится только тогда, когда Вы что то очень плохое сделали человеку и человек это обосновал. Тогда зачем вам аренда на 1-ом этаже нашего дома, возьмите в аренду помещение в вашем доме, нам мальчиши-плахиши не нужны.Есть ли у кого информация о возможной аренде помещений на 1-м этаже? Звонил в ДУКС, там информации нет Заранее благодарен за ответы!
Сообщение отредактировал grozunova: 20 Март 2012 - 07:09
Отправлено 20 Март 2012 - 08:20
буду признательна....У меня фотки есть. Дать?
Отправлено 20 Март 2012 - 09:26
Вопрос, почему у Вас ilyaZ, отрицательный рейтинг на нашем форуме? Ведь минус ставится только тогда, когда Вы что то очень плохое сделали человеку и человек это обосновал. Тогда зачем вам аренда на 1-ом этаже нашего дома, возьмите в аренду помещение в вашем доме, нам мальчиши-плахиши не нужны.
Да смотрите вы меньше на эти рейтинги. Как у всех есть в доме собственные течения. А как говорят, сор из избы не выносят. Я, например, всегда стараюсь общаться с людьми лично или по телефону (несколько раз его на форуме писал). А заранее составлять мнение о людях по галочкам, которые ставят разные люди - не привык
Отправлено 20 Март 2012 - 10:08
Вопрос, почему у Вас ilyaZ, отрицательный рейтинг на нашем форуме? Ведь минус ставится только тогда, когда Вы что то очень плохое сделали человеку и человек это обосновал. Тогда зачем вам аренда на 1-ом этаже нашего дома, возьмите в аренду помещение в вашем доме, нам мальчиши-плахиши не нужны.
Вот это заклеймили человека
Отправлено 20 Март 2012 - 10:17
Написано же СТО ТЫЩЬ должен!Вопрос, почему у Вас ilyaZ, отрицательный рейтинг на нашем форуме? Ведь минус ставится только тогда, когда Вы что то очень плохое сделали человеку и человек это обосновал. Тогда зачем вам аренда на 1-ом этаже нашего дома, возьмите в аренду помещение в вашем доме, нам мальчиши-плахиши не нужны.
Отправлено 20 Март 2012 - 10:22
А можно и мне?ответил в личку
Отправлено 20 Март 2012 - 10:57
Написано же СТО ТЫЩЬ должен!
Думаю что перепалки соседей нашего дома вам не грозят
Отправлено 20 Март 2012 - 11:01
p.s. Думаю с русскими тоже не поеду))) всех соседей еще не знаю в лицо....
Сообщение отредактировал Konkista: 20 Март 2012 - 11:04
Отправлено 20 Март 2012 - 11:12
Лампочки не было вчера уже часов в 6 вечера. На подходе Международный день Навруз (Наурыз). Так чтонама. будтие бдительна, однаконама по всему дому гулянканама намечается.сегодня утром в маленьком лифте кто то специально выкрутил или разбил лампочку
Сообщение отредактировал SergeAS: 21 Март 2012 - 09:58
Отправлено 20 Март 2012 - 11:36
Я за жену переживаю, не за себя. Когда точно этот праздник у них, подскажите? Не поленюсь. сделаю объявление (в полит корректной форме), что если будут галдеть - полицию, однако, звать звать буду или запомню кто хулиганил и потом атата будет по жопе...в устной форме минимум)Лампочки не было вчера уже часов в 6 вечера. На подходе Международный день Навруз (Наурыз). Так чтонама. будтие бдительна, однаконама по всему дому гулянканама намечается.
И пожелание к хозяевам, кто читает форум и нанимает работников, проведите разъяснительные работы, в преддверии данного сейшена)
и если кто знает, что они делают в этот праздник? Чего ждать то?
Отправлено 20 Март 2012 - 11:39
УФМС_телефоны2012_02_03.doc 183К 74 Количество загрузок:
По поводу хулиганств необходимо звонить ИМЕННО В СВОЁ отделение полиции, а не по "02".
Но, увы, должен быть какой-то прецедент. Таковы реалии.
Отправлено 20 Март 2012 - 12:07
с УФМС не вариант, если они заедут, то на 90% у всех ремонт встанет!!!Телефоны УФМС
Хз.. чего ждать. Пока попросили денех стол накрытьма наданама. 21 марта однака. Можно приехать и провести день в компании строителей ремонтников. Типа совесть чиста будет за порядок и т.д.что они делают в этот праздник? Чего ждать то?
Сообщение отредактировал SergeAS: 21 Март 2012 - 09:58
Отправлено 20 Март 2012 - 12:10
Вы или трусы оденьте, или крестик снимите.с УФМС не вариант, если они заедут, то на 90% у всех ремонт встанет!!!
Если уж чистить страну (или хотябы район) - то вообще не давать работу нелегалам - так чтобы жизнь здесь была ни чуть не лучше чем "дома", где работу может ещё получится найти. Ну и да, травить УФМС и прочими страшными аббревиатурами, либо терпите дальше и не нойте.
Сообщение отредактировал antmix: 20 Март 2012 - 12:12
Отправлено 20 Март 2012 - 12:50
Навруз (пишется также как Навруз или Ноуруз, в зависимости от региона празднования) – это древний зороастрийский обряд встречи нового года, обряд обновления природы, который у кавказских горцев ассоциируется с весной. Как государственный праздник он отмечается 21 марта в Иране, Азербайджане, Албании, Афганистане, Грузии, Иракском Курдистане, Индии, Кыргызстане, Македонии, Турции, Туркменистане, Узбекистане, Казахстане и 21-23 марта в Таджикистане. Навруз также празднуется на местном уровне в Татарстане, Башкортостане, Дагестане и ряде других регионов РФ.
подробнее тут:
http://www.kavkaz-uz...rticles/203280/
Сообщение отредактировал Konkista: 20 Март 2012 - 12:51
Отправлено 20 Март 2012 - 13:04
Тюю.. Оно как-то к нытью я не склонен, с трусами все в порядке, каждый день чистые, кресты не носим. Я в общем то писал не так давно о том, что буду радикально бороться с актами вандализма и нечистоплотности в 1 подъезде. А тему чистки страны, предлагаю вам поднимать в других местах.Вы или трусы оденьте, или крестик снимите.
Если уж чистить страну (или хотябы район) - то вообще не давать работу нелегалам - так чтобы жизнь здесь была ни чуть не лучше чем "дома", где работу может ещё получится найти. Ну и да, травить УФМС и прочими страшными аббревиатурами, либо терпите дальше и не нойте.
Отправлено 20 Март 2012 - 13:24
Отправлено 20 Март 2012 - 13:26
Отправлено 20 Март 2012 - 14:33
с УФМС не вариант, если они заедут, то на 90% у всех ремонт встанет!!!
Ну может тогда и думать будут в следующий раз кого нанимать. Никакой трагедии в этом не вижу.