Думаю тоже. У нас такая бумажкая вчера вечером фото сделала.. правда тарифы на нашем подъезде, но я думаю тоже самое ..
Интересно, у вас он на автомате поправит, или рискнет "забыть"
Отправлено 15 Февраль 2012 - 18:54
Думаю тоже. У нас такая бумажкая вчера вечером фото сделала.. правда тарифы на нашем подъезде, но я думаю тоже самое ..
Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:39
Только что звонила в отдел продаж, выдержку из техпаспорта можно будет получить только после 27 февраля. Возможно, что это только для Сбербанка такие сроки, т.к. изначально они не указали его в перечне необходимых документов для оформления залога. ретробанк какой-то, сами не знают, что им нужно...
Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:42
Предупредить не только рабочих, но и владельцев квартир ! Необходимо осуществлять контроль за теми, кого нанимаешь....Кроме того, чтобы прекратить этот БЕСПРЕДЕЛ, необходимо каждому из владельцев квартир ( у кого работают чебуреки) провести разъяснительную работу со своими бригадами и предупредить их, что если кто-либо будет застигнут НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ - ВСЯ БРИГАДА БУДЕТ ОШТРАФОВАНА!!! Механизмы финансового воздействия всегда неплохо работают, во всяком случае иногда лучше всяких внушений...СОСЕДИ!!!ТРЕВОГА!!!!В нашем горячо любимом доме начали ССАТЬ на лестницах,1под. 9 эт,4 эт,5эт,если срочно не примем меры, начнут СРАТЬ.Прежде чем начинать ремонт надо устанавливать дежурные унитазы,мы это сделали в первую очередь. Предупредить самым серьёзным образом рабочих,если кто то из этих ЗАССАНЦЕВ будет пойман, РАСПРАВА БУДЕТ ЖЕСТОКАЯ!!!!!!!!!!
Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:03
У нам тоже Сбер, но нам по телефону сказали, что можно либо кадастровый, либо тех паспорт, его у застройщика и получили - теперь оценку будем делать
Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:22
Я бы дал в жбан, ты в чужой стране.... Попробуй у них там насри или нассы где-то в неположенном месте, кишки выпустят. Вот и надо их же методами воспитывать. Я конечно к войне не призываю, но я вот о чем думаю, у меня красивая жена, маленький ребенок, я не знаю что этому ...удаку в голову придет. Видит Бог, если какая то падла хоть пальцем тронет или даже подумает об этом, замочу, а у кого-то из соседей минус одна рабочая единица.Но когда он харкнул на пол пусть и без ремонта, но моей квартиры еле сдержался, что б не съездить по жбану
Сообщение отредактировал SergeAS: 15 Февраль 2012 - 21:34
Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:51
Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:54
Только по кадастровому паспорту оценку сделать невозможно, т.к. в нем нет плана квартиры с указанием размеров комнат, а также нет описания дома: какие покрытия где, какой дом и т.п.Нам сначала сказали, что и кадастровый и тех.паспорт, потом когда приехала в ДУКС за копиями, сотрудница, созвонившись со Сбером, выдала мне только копию кадастрового - такая договоренность со Сбером.
Отправлено 15 Февраль 2012 - 22:01
ждите мартаКто-нить подскажет как платить коммуналку и за электричество? В СМ говорили смотреть в почтоящик, а там... тишина покудова!
Отправлено 15 Февраль 2012 - 22:03
За привлечение к работе людей, не имеющих разрешения на трудовую деятельность в Москве и Моск. обл., штраф с работодателя - 400 тыс. руб. Может этим пугать владельцев квартир, привлекающих непонятно кого? Мне кажется, что писюков штрафами не запугаешь, если нет законного основания их взимать.ВСЯ БРИГАДА БУДЕТ ОШТРАФОВАНА!!! Механизмы финансового воздействия всегда неплохо работают, во всяком случае иногда лучше всяких внушений...
Отправлено 15 Февраль 2012 - 22:22
Не прокатит - договор у них устный, никак не докажешь, что он привлек кого-то к работе.За привлечение к работе людей, не имеющих разрешения на трудовую деятельность в Москве и Моск. обл., штраф с работодателя - 400 тыс. руб. Может этим пугать владельцев квартир, привлекающих непонятно кого?
Скорее апреля, и даже середины Не думаю, что СМ будет выставлять уже оплаченные счета. А рисование платежек за март с учетом все оплат и перерасчетов займет у них море времениждите марта
Отправлено 15 Февраль 2012 - 23:23
Отправлено 16 Февраль 2012 - 07:57
Для предоставления показаний приборов надо указать на бумажке следующую информацию:Согласно договору с СМ (п. 3.4), до 20 числа требуется предоставить в УК показания приборов учёта, иначе объём услуг будет посчитан по нормативам. Думаю пойти и предоставить.
можно показания счётчиков отправлять на почту jeu@inbox.ru, но как я поняла, это общая почта для всего, поэтому может по-подробнее в теме указывать что и кому, чтоб не потерялось.
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Февраль 2012 - 07:59
Отправлено 16 Февраль 2012 - 08:51
Отправлено 16 Февраль 2012 - 09:17
Отправлено 16 Февраль 2012 - 09:31
Есть стремянка на три ступени!соседи, сюда продублирую.. может у кого нибудь есть стремянка какая нибудь? надо на 1 час в субботу... для фотосессии... может кто выручит?
Отправлено 16 Февраль 2012 - 09:39
спасибо огромное)))Есть стремянка на три ступени!
В субботу будем дома, приходите, кв. 232
Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:03
Что то мне подсказывает, что нет у них этих тех паспортов...Только по кадастровому паспорту оценку сделать невозможно, т.к. в нем нет плана квартиры с указанием размеров комнат, а также нет описания дома: какие покрытия где, какой дом и т.п.
Звонила оценщикам сегодня, нужна выдержка из техпаспорта. В Сбере дико извиняются и сказали, что сегодня договорились с ДУКСом выдать нам техпаспорта....
Меня это очень раздражает. Такое ощущение, что работают только они... Муж отпрашивался, ездил за чертовым кадастровым паспортом, а теперь еще раз ехать надо...
Отправлено 16 Февраль 2012 - 10:12
Спасибо!Для предоставления показаний приборов надо указать на бумажке следующую информацию:
Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:33
Natalochka, спасибо за приглашение. Только вчера думала еще раз напрситься к Вам, чтобы посмотреть, как ремонт движется. Времени на всё катастрофически не хватает. Согодня только с дверью определились.Сообщение для Rapunzel ! Определились с ремонтом? Заходите к нам, посмотрите как делают!
Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:56
Natalochka, спасибо за приглашение. Только вчера думала еще раз напрситься к Вам, чтобы посмотреть, как ремонт движется. Времени на всё катастрофически не хватает. Согодня только с дверью определились.
Вы будете в квартире в выходные?