Еще предлагаю добавить личное фото на форум. Сегодня был на собрании и не понял кто есть кто ) Обыденова узнал разве что ))
Сообщение отредактировал dimon86: 28 Январь 2012 - 17:03
Отправлено 28 Январь 2012 - 17:01
Сообщение отредактировал dimon86: 28 Январь 2012 - 17:03
Отправлено 28 Январь 2012 - 17:04
У меня тоже сегодня рабочий день,а так хотелось быть в наших рядах.Да Россия матушка,без кнута всё стопорится,а на пряник они ещё не заслужили.А пряники они, ой как любят!!!ВСЕМ СПАСИБО!!!Напишите последние новости,пожалуйста.Просто так даже прыщ не вскочет ВСЕМ СПАСИБО за активную жизненную позицию и посильную помощь в решении проблем дома! Отдельное СПАСИБО Сергею и Валентине - Сергею как первопроходцу-навигатору, Валентине за "мужество и героизм, проявленный в затяжных боях с чинушами от ЖКХ" К сожалению не смогла присутствовать на собрании... Введите в курс, ПЛИЗ
Отправлено 28 Январь 2012 - 17:30
Валентину сегодня узнали все Всё в блокнотик под карандаш!Еще предлагаю добавить личное фото на форум. Сегодня был на собрании и не понял кто есть кто ) Обыденова узнал разве что ))
Отправлено 28 Январь 2012 - 17:52
Сообщение отредактировал dimon86: 28 Январь 2012 - 18:00
Отправлено 28 Январь 2012 - 18:02
Отправлено 28 Январь 2012 - 18:28
И квартплату, и за лифт, и за мусор, и за воду. Только за отопление не будет. Оставшиеся суммы пойдут на перерасчет марта.Также обещали, что за январь платить будем только за лифт (т.к. эта услуга предоставляется сторонним подрядчиком)
К сожалению не так. Хоть 354 и опубликовано, но оно еще не вступило в силу. В Консультанте это особо оговорено.а ещё ОВН ссылался на постановление 307 которое утратило свою силу)) теперь у нас 354пп так к сведению ....
Отправлено 28 Январь 2012 - 18:39
ГУИС Москвы уже давно ссылается на 354!К сожалению не так. Хоть 354 и опубликовано, но оно еще не вступило в силу. В Консультанте это особо оговорено.
Отправлено 28 Январь 2012 - 19:26
ГУИС Москвы уже давно ссылается на 354!
Правила, утвержденные данным документом, и пункт 6 данного документа, признающий утрачивающим силу Постановление Правительства РФ от 23.05.2006 N 307, не вступили в силу. Они вступят в силу по истечении 2 месяцев со дня вступления в силу изменений, которые будут внесены в Правила установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 23.05.2006 N 306. На данный момент такие изменения официально не изданы
Отправлено 28 Январь 2012 - 19:38
Отправлено 28 Январь 2012 - 20:40
И наша позиция безусловно (она источник), и ПИНКИ из "высших слоев атмосферы", которые начались в четверг утром.... Телефонное право пока никто не отменялдумаю, наша стойкая позиция отстаивать свои права во чтобы то ни стало и сыграло большую роль что нашу котельную все-таки запустили, и случилось это как раз накануне нашего собрания
Сообщение отредактировал SergeAS: 28 Январь 2012 - 20:53
Отправлено 28 Январь 2012 - 21:10
Сереж, Вы бы хоть предупредили, я бы кудри накрутила, губы накрасила. Я фотка прикольная, так смеялась.Момент кровавых разборок ОВН и Валентины
Отправлено 28 Январь 2012 - 21:14
Добрый вечер соседи!!!. Как же мне понравилось сегодняшнее собрание !!!
Так присутствующий юрист УК СМ Калиснеченко Дмитрий ответил: это что у вас какой то старый договор?
Обыденов поправил его такой цитатой; "НЕТ, ДОГОВОР КАК РАЗ НОВЫЙ, НО ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ПОДМЕТАТЬ СНЕГ 2 РАЗА В СУТКИ НЕ РЕАЛЬНО?"
Отправлено 28 Январь 2012 - 21:21
Отправлено 28 Январь 2012 - 21:26
Я на собрании отсутствовал, но поддерживаю!По итогам сегодняшнего собрания хочу сказать, что Валентина Грозунова должна занять место главы совета дома! Больше никто не сможет общаться с нашей любимой УК, как это делает она. Это надо видеть
Сообщение отредактировал dushkin: 28 Январь 2012 - 21:30
Отправлено 28 Январь 2012 - 21:34
Я за!!!!!!По итогам сегодняшнего собрания хочу сказать, что Валентина Грозунова должна занять место главы совета дома! Больше никто не сможет общаться с нашей любимой УК, как это делает она. Это надо видеть
Отправлено 28 Январь 2012 - 21:35
Еще мое предложение - девушка на ступеньках, в темной шубе, в длинной юбке, с мужем (молодым человеком / бойфрендом))))) в красном пуховике. Девушка с очень четкими вопросами к ОВН. К сожалению, не знаю, как ее зовут. Но такие люди нужны в совете дома!Я на собрании отсутствовал, но поддерживаю!
Отправлено 28 Январь 2012 - 21:53
И я того же мнения ):По итогам сегодняшнего собрания хочу сказать, что Валентина Грозунова должна занять место главы совета дома! Больше никто не сможет общаться с нашей любимой УК, как это делает она. Это надо видеть
Отправлено 28 Январь 2012 - 22:05
Мы не смогли подъехать на собрание. Спасибо всем кто отстаивал сегодня интересы дома. Нам тоже Валентина нравится, мы за!По итогам сегодняшнего собрания хочу сказать, что Валентина Грозунова должна занять место главы совета дома! Больше никто не сможет общаться с нашей любимой УК, как это делает она. Это надо видеть
УК готова выполнять все наши "хотелки", но необходима доверенность на имя доверенного лица. Предлагаю начинать голосование - мы за Валентину! Ждать 3 месяца, пока АД предложит созывать совет дома, времени нет. Продвинутые жители, создавайте голосование!
Отправлено 28 Январь 2012 - 22:05
Отправлено 28 Январь 2012 - 22:28