Спасибо!. ПРИНЯЛ ДОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, ПОДПИСАЛ АКТ ВВОДА - БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ...
Кстати, интересно, соизволят ли нам на 15 этаже 3 секции починить кнопку вызова лифтов? В СМ уже обращались. Вчера результата не было.
Отправлено 25 Январь 2012 - 21:10
Спасибо!. ПРИНЯЛ ДОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, ПОДПИСАЛ АКТ ВВОДА - БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ...
Отправлено 25 Январь 2012 - 21:17
Не, не "вероятно", а обязательно! Второе имя ОВН - Пиноккио, что на наречии племени коммунальчей значит: "Грустный воин, питающийся пинками" У нас начал делать только под угрозой замены на другую УК, потери вашего дома и выговора в АДС данной категорией руководителей, вероятно, необходимо говорить с позиции силы
Отправлено 25 Январь 2012 - 21:23
"Грустный воин, питающийся пинками"
Сообщение отредактировал SergeAS: 25 Январь 2012 - 21:47
Отправлено 25 Январь 2012 - 22:56
Пополнил список. Добро пожаловать в разворошенный муравеник
Отправлено 26 Январь 2012 - 05:57
за отопление января денег за нас брать не будут!
А мне вот что интересно: вы платили за 2 месяца, но при этом вам будут выставлены платежки за январь. Так за что вы платили?ПУНКТ "ОТОПЛЕНИЕ" ДОЛЖЕН БЫТЬ ИСКЛЮЧЕН ИЗ КОММУНАЛЬНОЙ ПЛАТЕЖКИ ЗА ЯНВАРЬ - по заверению ОВН
Отправлено 26 Январь 2012 - 06:51
Дааааа, даровые бабки даром не зарабатываются, тяжело ему с нами. На коленях у АД наш дом выпрашивал-ВЫПРОСИЛ, а принять не сумел.. Зато побеседовала с Обыденновым. Непередаваемые ОЧУЧЕНИЯ. С данной категорией руководителей, вероятно, необходимо говорить с позиции силы . ПРИНЯЛ ДОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ, ПОДПИСАЛ АКТ ВВОДА - БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ...
Отправлено 26 Январь 2012 - 08:21
Сергей, а как было в Вашем доме, когда вы заселялись?А мне вот что интересно: вы платили за 2 месяца, но при этом вам будут выставлены платежки за январь. Так за что вы платили?
Отправлено 26 Январь 2012 - 09:07
У нас уникальный дом - 4 месяца после сдачи мы были вообще без УК, так что ни о каких сборах при получении актов и речи не было.Сергей, а как было в Вашем доме, когда вы заселялись?
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Январь 2012 - 09:10
Отправлено 26 Январь 2012 - 09:13
Соседи, здравствуйте!
Отправлено 26 Январь 2012 - 09:19
Да, просто квитанция к приходному ордеру.Вам выдали просто корешки, что "деньги получены"? Или там указано назначение?
<...>
Так что еще выставление платежек за него - явный перебор.
Отправлено 26 Январь 2012 - 09:20
232Здравствуйте! Вы в какой?
Отправлено 26 Январь 2012 - 10:01
Вам выдали просто корешки, что "деньги получены"? Или там указано назначение?
Отправлено 26 Январь 2012 - 10:38
Конечно СМ может оказаться такой доброй и делать постоянный перерасчет. Но так обычно никто не делает, и что-то не верится, что бы ОВН пошел на такие траты просто так, ведь за пользование времянкой оплата идет. Лично мое мнение, что это очередное ля-ля, что бы успокоились, а на недоуменные вопросы потом: "где-же перерасчет за отопление", будет один ответ: "Ну не знал, а тут вишь как получилось" Так что особенно на прибыль не надейтесьА по платежкам они, наверно, должны отчитываться, сколько денег из аванса потрачено. Грубо говоря, заплатили мы 14 000, за январь придет платежка на 5 000 - значит, еще 9 000 осталось на следующий месяц. Завтра жена поедет туда, попрошу, чтобы уточнила дальнейшую финансовую схему.
Отправлено 26 Январь 2012 - 10:41
Он сказал что до подключения газа за отопления дома платит ДУКСчто-то не верится, что бы ОВН пошел на такие траты просто так, ведь за пользование времянкой оплата идет
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Январь 2012 - 10:46
Отправлено 26 Январь 2012 - 12:13
Да, есть такая вероятность. Сейчас ОВН всем нам говорит что он встречается, добивается, уговаривает все инстанции и все для нас делает. ТО...... Когда я задаю четкие вопросы: С кем встречались Имя-фамилия-Очество -должность? какие вопросы были на повестке ? есть ли протокол вашего совещания? задокументированы ли ответы? Он сразу стопорит ик- мык-тык и в итоге ничего ответить не может кроме :нужно надеяться молиться и верить и то что он лично тоже верит что все будет хорошо. Вобщем ла-ла-ла, он хороший, а везде одни обманщики.Конечно СМ может оказаться такой доброй и делать постоянный перерасчет. Но так обычно никто не делает, и что-то не верится, что бы ОВН пошел на такие траты просто так, ведь за пользование времянкой оплата идет. Лично мое мнение, что это очередное ля-ля, что бы успокоились, а на недоуменные вопросы потом: "где-же перерасчет за отопление", будет один ответ: "Ну не знал, а тут вишь как получилось" Так что особенно на прибыль не надейтесь
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:25
Наиша площадка в полном сборе.Соседей из 39 видели в субботу.Они тоже ремот делают.К победе в "Лото 8-ого дома" ближе всего 9 этаж 1 подъезда Осталось им найти соседей только из 39 квартиры )))
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:33
и мы тоже все нашлись)). И уже собираемся тамбурную дверь ставить))). просто не все хотят рисоваться в табличке.Наиша площадка в полном сборе.Соседей из 39 видели в субботу.Они тоже ремот делают.
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:34
И пусть тогда по нижним этажам идет! (Хотя сомневаюсь, что он вообще это делать будет!)Сейчас звонил Обыденов, весь напуганный, говорит что завтра пройдет по квартирам и если обнаружит что в них холодно , то включит времянку посильнее.
Нужно сразу настаивать на возврате денег! Он сам понимает почему, пусть не прикидывается.Угу, я этими доводами господину Обыденову уже все ушные перепонки насквозь вынесла. Посмотрим на сколько результативно.
Думаю, это будут не платежки, а квиточки, объясняющие перерасчет. Т.е.сейчас, например, я заплатила за январь и февраль по 5 т.р. А в марте (когда и если они это будут пересчитывать) они мне предоставят квитки за эти месяцы с суммой, на которую я там напользовалась водой, теплом и т.д., допустим по 4 т.р. за каждый месяц. Соответственно остаток (по 1 т.р. за январь и февраль, вместе 2 т.р.) будет учтен при оплате за март. Т.е. при необходиомсти оплаты за март 4 т.р. мне нужно будет заплатить только 2 (4-2=2).А мне вот что интересно: вы платили за 2 месяца, но при этом вам будут выставлены платежки за январь. Так за что вы платили?
На сколько я знаю, с момента ввода дома в эксплуатацию начинают платить жильцы.Насколько я знаю, обычно практика такова: за первые 4 месяца УК платят не жильцы, а застройщик.
А мне кажется ответ будет другой: "Какой перерасчет? Отопление было? - Было! До свиданья, НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ!"на недоуменные вопросы потом: "где-же перерасчет за отопление", будет один ответ: "Ну не знал, а тут вишь как получилось"
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:41
В связи с этим вопрос. Как сейчас можно документально подтвердить то, что действительно в период с такого-то по такое-то в квартире была такая-то температура, не было горячей воды и т.п.?
Отправлено 26 Январь 2012 - 13:44
Спасибо!В соседней теме по Лихачёвскому шоссе вода из крана бежала не очень горячая, жилец вызвал представителя УК, который составил "акт замера температуры воды в квартире № в доме №". Думаю, с температурой воздуха аналогично.