От УК здесь мало что зависит. Такие решения принимаются на урове АД после хреновой тучи согласований в Технадзоре. Плюс необходимо ввести в строй общую катодную защиту газовой трубы и контур целостности. А это еще добавит времени. Поэтому, вероятнее всего пуск крышной котельной будет произведен после окончания отопительного сезона, когда мощности газоотбора можно будет скорректировать безболезненно для остальных потребителей Хлебниково.Угу, к весне сделают врезку, как раз надобность в отоплении отпадёт, и пойдёт тёпленькая. А газовую котельную запустить бы к осени с такой УК.
Госпитальная, д.8
Отправлено 24 Январь 2012 - 14:46
Отправлено 24 Январь 2012 - 14:53
Кто-то же этого должен добиваться, пинать АД и прочие инстанции. УК должна, наверно. А у нас вместо УК - Спецмонтаж.От УК здесь мало что зависит. Такие решения принимаются на урове АД после хреновой тучи согласований в Технадзоре.
Отправлено 24 Январь 2012 - 16:11
Отправлено 24 Январь 2012 - 16:17
Так сколько раз вещали миру: СМ - птица гордая, пока не пнешь - не полетит... да и то недалекоБлин, ну почему пока не поднимешь пыль до потолка никто не соизволит походить по квартирам и померить температуру
Пока пробился на отопление, видимо по тому тугаменту. Надо бить на горячую воду
Отправлено 24 Январь 2012 - 16:19
Сейчас звонил Обыденов, весь напуганный, говорит что завтра пройдет по квартирам и если обнаружит что в них холодно , то включит времянку посильнее. Блин, ну почему пока не поднимешь пыль до потолка никто не соизволит походить по квартирам и померить температуру, мы что от безделия что-ли обрываем телефоны всех на свете с криками "нам холодно".
Хм интересно по каким этажам он пройдет и по какому критерию будет произведена оценка холодно или нет?
Отправлено 24 Январь 2012 - 18:19
Отправлено 24 Январь 2012 - 19:17
Сегодня получила ключи. Наверное нужно радоваться. Но в квартире (5 этаж)такой дубак, еще окна неплотно были закрыты, вообщем явно минусовая температура (пар изо рта во всю). Спросила в СМ, когда будет тепло, сказали, что это ДУКС отвечает. Не представляю, как люди собираются заселяться сразу жить...
про акт приема-передачи квартиры, пожалуйста, расскажите - отдали ли вам оригинал, если нет - почему не отдали.
Отправлено 24 Январь 2012 - 19:21
Лариса, не стесняйтесь, заходите как к себе домой и на форум и в наш дом, по крайнем мере в нашу квартиру. У нас конечно самостоятельный ремонт только в самом зачаточном состоянии, и продолжаться он будет ну оооочень долго, но ремонт это же не главное, зато все говорят у меня очень вкусный чай получается.И вообще, это форум 8 дома, я не могу влезать сюда как к себе домой, стесняюсь. Извините, жители дома 8.)))
Отправлено 24 Январь 2012 - 19:35
Отправлено 24 Январь 2012 - 20:53
Привет! Мы в из 76 квартиры) А вы?
А мы в 71, прям под вами. Меня зовут Елена, мужа - Сергей. Ремонт уже начали делать или когда планируете начинать и переезжать?
Отправлено 24 Январь 2012 - 20:56
А мы в 71, прям под вами. Меня зовут Елена, мужа - Сергей. Ремонт уже начали делать или когда планируете начинать и переезжать?
Меня Вика зовут) Мужа тоже Сергей!=) Потихоньку начали, переезд думаю, не раньше июля..Ремонт, к сожалению, сильно зависит от финансов..Хотя очень хочется побыстрее) А вы как планируете?
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:07
Меня Вика зовут) Мужа тоже Сергей!=) Потихоньку начали, переезд думаю, не раньше июля..Ремонт, к сожалению, сильно зависит от финансов..Хотя очень хочется побыстрее) А вы как планируете?
Мы тоже начали, переезд планируем через 2-3 месяца (как рабочие закончат ремонт). Кстати, а вы нас сегодня слегка залили. Не хулиганьте больше, пожалуйста.
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:14
Мы тоже начали, переезд планируем через 2-3 месяца (как рабочие закончат ремонт). Кстати, а вы нас сегодня слегка залили. Не хулиганьте больше, пожалуйста.
Как так? Ужас! Прошу проещния) Обязательно позвоню-узнаю, что произошло! Мы сами там с субботы не были..
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:19
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:20
Как так? Ужас! Прошу проещния) Обязательно позвоню-узнаю, что произошло! Мы сами там с субботы не были..
Залили в туалете. Мы на квартире бываем практически каждый день.
Отправлено 24 Январь 2012 - 21:32
Залили в туалете. Мы на квартире бываем практически каждый день.
Еще раз извиняемся)
Очень жаль, что знакомство началось с такого!((
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:03
Всем добрый вечер!Нам сегодня установили дверь.Правда коробку от неё пришлось моим мужу и сыну переть на 9эт на своём горбу,грузовой лифт не работал.И как всегда сработал закон подлости,дверь стоит и лифт работает!Но дверью очень довольны!И работой мастеров тоже!!!
Добрый день. Подскажите, где дверь покупали и сколько стоит, если не секрет?
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:07
Стоит 29т,покупали в Катюшках,они много дверей 10му дому устанавливали.Добрый день. Подскажите, где дверь покупали и сколько стоит, если не секрет?
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:21
Так сколько раз вещали миру: СМ - птица гордая, пока не пнешь - не полетит... да и то недалеко
Пока пробился на отопление, видимо по тому тугаменту. Надо бить на горячую воду
Я не ошибся - пора не только в телефон стучать.... Проконсультировался с муттер - она мощный договорник. Резьмирую диалог:
Есть священное слово - "договор". Договор с УК жильцами дома подписан 11 января 2012. С данной даты вступает в силу договорное право. В части отопления - договор не исполняется или исполняется не должным образом, в части горячего водоснабжения, да и водостнабжения вообще - также, и далее по пунктам...
Имеем полное право требовать от СМ пересчета квартплаты за непредосталение или недолжное предоставление задекларированной услуги. Для чего необходимо составить коллективное скандальное пифьмо с указанием всех ляпов УК и ДУКСА и направить во все инстанции, ну и заодно руководителям вышеуказанных структур.
Возни много, но будет ли толк
Сообщение отредактировал Dimkin: 24 Январь 2012 - 22:27
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:22
Стоит 29т,покупали в Катюшках,они много дверей 10му дому устанавливали.
спасибо большое за ответ)