Приглашают, ждите письма официального. У строителей как-то всегда так, методами полувековой давности работа ведётся, думаю, не только для ДУКС характерно.1. Почему ДУКС сам никого не приглашает, а надо "напрашиваться", ведь форум - это неофициально и тут меньшинство. Если я им сама не позвоню, то они меня вообще никогда не пригласят ?
А я за организацию видеонаблюдения. Хорошо и для профилактики и для разборов. С консьержки много не спросишь в случае чего.4. Про консьержку - толк от нее, только если весь микрорайон облагороженый и образцово-показательный. Мне тоже больше по душе шлагбаум и охрана (хорошо даже если и на микрорайон)
Это характерно для любых сообществ. В Интернете зачастую краски сгущаются. "НАПРИМЕР, ВОТ ТАК!!!!!!!!". Пока не заметил что кто-то ссорился, только расхождение во взглядах.5. Жаль, что последнее время в некоторых постах тенденция ссориться. Разьве мы здесь для этого? Не рановато ли начинаем, товарищи ? Тем более, тут нас меньшинство, а не весь дом. Так что нам еще год-два все улаживать, притираться друг к другу. Надо потерпеть, все наладиться. Главное быть дружными единомышленниками. И дом 10 нам в помощь!!!-серьезно.