мы же бронировали по старой цене - нам оставили прежние цены. Позвоните им как только будет возможность и все узнайте... нам пошли на встречу, думаю вам тоже пойдут, все таки бронь была сделана до повышения.
Спасибо за совет! Нужно будет еще раз позвонить.
Я сутками сидела на их сайте и как завороженная смотрела не изменились ли цены
А я случайно зашла на этот сайт еще раз, - не собиралась следить за ценами (т.к. казали, что все будет сделано за 2 дня...) (Лучше б вообще туда н елазила! - теперь вся на иголках сижу и жду, когда они там все согласуют.
Да и в договоре бронирования в тексте жирным подчеркнутым шрифтом выделено, что стоимость фиксируется при подписании договора ДДУ...
А я вот покупала трешку за 55000 м2, влезла в долги,а весной подешевели на 300 000 руб. - не угадаешь
Да, это, наверно, еще обидней
Соседи, кто- нибудь знает, если завтра днем поехать в Хлебниково, можно будет у кого-то взять ключи или теперь мы увидим свои квартирки только при приемке в январе? Так и тянет еще раз увидеть квартиру, походить по ней, помечать.....
Думаю, можно. Сегодня ездили туда еще раз, нашего прораба уже не было (в 16.30), подошли к первому попавшемуся рабочему, он проводил нас к "ключнику"
, тот скинул нам с балкона "наши" ключи, и мы спокойно попали в квартиру. А когда ключи возвращали, он даже поинтересовался, нет ли у нас нареканий!
Кстати, там уже есть свет, только лампочки не везде. Так что если нужно - берите с собой! )
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Ноябрь 2011 - 21:02