Буквально через одно сообщение от Боливара:А как же разговор, что боливар не выдержит двоих?
Принцип временного отопления дома
Поправка к Боливару
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 13:55
Буквально через одно сообщение от Боливара:А как же разговор, что боливар не выдержит двоих?
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 14:34
Все источники убаюкивающе жужжат про СЖИЭ. Но, конечно, всяко бывает."От сумы и тюрьмы не зарекайся"
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:07
А вот как сейчас закричат: "Ура, СМ победил! Давайте его и на 8 дом все-таки кинем"Все источники убаюкивающе жужжат про СЖИЭ
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:21
Или наоборот, если б всё-таки стряхнули: "СМ выгнали из 10-го дома! Кто теперь закроет дыры в их бюджете? Нет уж, товарищ Калинов, никаких СЖИЭ в доме 8, только СМ!"А вот как сейчас закричат: "Ура, СМ победил! Давайте его и на 8 дом все-таки кинем"
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 15:23
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 18:09
Понятно, признателен за дополнительное объяснение.Буквально через одно сообщение от Боливара:
Принцип временного отопления дома
Поправка к Боливару
Вот это уже интереснотолько что был у дома -> для газовой трубы, свисающей с 18го этажа, выкопали траншею, а в траншее лежит пластиковая труба, еще не спаянная.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 07:13
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 07:32
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 07:50
Немного не так. Все делалось слишком в большой спешке, поэтому предложенная на замену УК и ее договор очень многих не устроили10 дом не смогли сбросить СМ, вернее им не дали это сделать
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 08:15
Неееет! SergeAS, Это не так! Я НЕ ГОЛОСЛОВНИЧАЮ! Была быстро спланирована и организована работа по сохранению СМ на вашем доме, практически любой ценой. Думаю многие с вашего дома поймут о чем это я. Я могу пальцем показать какие посты ваших активных соседей, и кому они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принадлежат , потому что Я В ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ (на пол страницы дословно и ДОБУКВЕННО) НЕ ВЕРЮ!!!.Немного не так. Все делалось слишком в большой спешке, поэтому предложенная на замену УК и ее договор очень многих не устроили
Сообщение отредактировал grozunova: 24 Ноябрь 2011 - 08:21
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 08:28
Работа была проведена, не отрицаю. Причем грубая, кривая и убогая (мне вчера студент с агиткой звонил от имени жильца ). Но большинство народа отказалось все-таки не из-за обработки, а из-за неприятия. Кому-то не понравился договор (как мне и многим знакомым), кто-то просто испугался неизвестной компании из другого городаНеееет! SergeAS, Это не так! Я НЕ ГОЛОСЛОВНИЧАЮ! Была быстро спланирована и организована работа по сохранению СМ на вашем доме, практически любой ценой. Думаю многие с вашего дома поймут о чем это я.
А можно в личку, плииииз. Интересно, наши выводы совпадут или нетЯ могу пальцем показать какие посты ваших активных соседей, и кому они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принадлежат , потому что Я В ТАКИЕ СОВПАДЕНИЯ (на пол страницы дословно и ДОБУКВЕННО) НЕ ВЕРЮ!!!.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 08:42
...а кто-то назло бабушке уши отморозил. Сложилось такое впечатление.Кому-то не понравился договор (как мне и многим знакомым), кто-то просто испугался неизвестной компании из другого города
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 09:06
Спасибо! И Вам не кашлять!Такое ощущение, что это не дом, а банка с пауками.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 09:33
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 09:41
Разве подорожали? По-моему, просто убрали информацию о раскупленных квартирах, включая, естественно, самые дешёвые.Если кто следит за сайтом Всей недвижимости, то заметит что за эти дни квартиры подорожали и ощутимо.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 09:44
На примере двушки 65 кв метров 4 сек: была - около 4330 т стала 4585 тРазве подорожали? По-моему, просто убрали информацию о раскупленных квартирах, включая, естественно, самые дешёвые.
Сообщение отредактировал Serhioo: 24 Ноябрь 2011 - 09:47
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:01
Сами форум почитайте!Спасибо! И Вам не кашлять!
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:01
Когда я приобретала квартиру в августе 2010г, квадратный метр стоил в это двушке 58т, сейчас уже 70т руб.На примере двушки 65 кв метров 4 сек: была - около 4330 т стала 4585 т
Сообщение отредактировал Serviola: 24 Ноябрь 2011 - 10:02
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 10:12
Андрей просто завалил всех горой текста, который люди уже перестали читать. А решение было принято задолго до него жителями: за неделю "за" проголосовало не более 10%Пришёл АндМакс и рассадил всех детей по горшкам.
Сказал- "будет СМ" - так и будет СМ.
Мы будем очень плакатьХочу ли я жить с вами всеми в соседстве?
Однозначно НЕТ, будем искать первую же возможность сменить жильё. Или расторгнуть ипотечный договор.