А как вы согласовывали доступ мастеров на объект? Насколько я изучила договор до момента сдачи дома госкомиссии ремонт делать нельзя. Или ..?
У них есть договоренность с ДУКС о доступе на стройку. Мне начали делать еще летом. Так что проблем не было. Единственный момент в том, что нельзя менять входную дверь. А по поводу материалов и дизайна- все, что вы захотите. Черновые материалы обговаривались мо мной, но закупались они фирмой. Смета на черновые материалы очнь адекватная, местами даже дешевле рыночных цен. А чистовые материалы я покупала сама (обои, ламинат, плитка, сантехника ...). У них даже есть услуги дизайнера, но у меня все скромно... Без излишеств.
Фотографи позже размещу.
Только что звонил в doorcolor, они рекомендуют двери Торекс, Галактика, Зетта. Кто-нибудь может что то сказать по поводу этих дверей, стоит ставить или приглядеться к каким-нибудь другим?
Я буду ставить "Дверь по прозвищу "Зверь". У них базовый вариант 15900 с установкой. Если добавить еще один замок, броненакладку, ламинат с наружи двери , то получиться около 21000. А вообще, любой каприз за ваши деньги. Цена может увеличиться до................ У меня тетя ставила у них двери в три квартиры и очень довольна. Дверь весит 120 кг.! И у них специальные петли, исключающие провисание двери. И очень хорошая шумо-изоляция. Очень много вариантов отделки двери.
Быстро... надо бы к вам заглянуть как-нибудь. А на сколько цены приятные? Вы если будете в выходные в Хлебниково напишите плиз в личку когда туда собираетесь, очень хочется посмотреть как сделали. Да и познакомиться с соседями тоже надо
цены очень приятные, но конечная цена зависит от ваших пожеланий. Когда там буду не знаю. Ремонт ведь уже закончали. Вы можите мне звонить на сотовый 8-926-266-41-88, я на форуме не очень часто бываю...