в силу своего образования и опыта работы с договорами, досконально мною был изучен ДДУ. Многое не понравилось (например навязывание оформления в собственность и обязанность заключить договор с УК). Я заявила, что договор составлен в нарушение 214-ФЗ! Многое требовала в договоре переделать, например не устроил меня пункт, где говорилось про 1/300 и 1/150 ставки рефинансирования за всякие просрочки (почему мы не в равных условиях???), также про оформление в рег палате и в собственность). Мною был получен ответ - что переделывать ДДУ они не собираются, а так как меня не устраивает текст договора, то со мной этот договор заключать не будут.
После того, как я "выступила" с данным заявлением, меня уведомили, что цена за мою квартиру выросла на 130 т.р.... и в тот же день появилась информация на сайте, что действительно, моя квартира выросла на 130 т.р. И мне пришлось (!!!) снова подавать заявку на кредитный комитет, чтобы поменять сумму кредита, хотя (!!!) заявка на первую сумму кредита уже была одобрена и в банке оформлялся кредитный договор!
На все мои заявления мне был один ответ - не хотите на наших условиях - не берите, и попросили меня покинуть помещение.
Добрый вечер! Когда покупали квартиру, тоже столкнулись в офисе с агрессией менеджера. Мы сидели читали с мужем договор, менеджер все нас подгоняла (давайте быстрее читайте....), прочитали, сидим и решаем подписывать или нет. Подходит женщина, вроде она у них там главная, и говорит менеджеру( убирай договор, не будем с ними заключать, не хотят подписывать не надо...). МЫ конечно подписали, так как уже до приезда в офис решили покупать квартиру в хлебнеково.... но были в шоке не описуемом.... Поэтому я прекрасно понимаю, как они с вами общались.
Пришли с Мужем домой, сидели отходили от такого шока, и думали, мож все таки отказаться.... Потом вроде остыли, купили все таки квартиру. Если сравнивать цены на квартиру в долгопрудном с хлебнеково, конечно разница в стоимости чувствуется....