Госпитальная, д.8
Отправлено 28 Июль 2010 - 18:13
Отправлено 29 Июль 2010 - 15:59
Всем привет! Я слышала, что у дольщиков были проблемы при эксплуатации дома на Госпитальной. Я планирую купить квартиру в строящемся доме на Госпитальной через Долгопрудненскую строительную компанию. Кто что может мне сказать про нее и стоит ли покупать квартиру в этом районе?
Ну главным образом имейте в виду, что ни в нашем доме, ни соответственно в новом доме, нет подключения электричества по постоянной схеме. Это самая большая проблем. Летом это не так критично, но вот что опять зимой будет - никто не знает
- mechta22 это нравится
Отправлено 29 Июль 2010 - 20:11
Ну главным образом имейте в виду, что ни в нашем доме, ни соответственно в новом доме, нет подключения электричества по постоянной схеме. Это самая большая проблем. Летом это не так критично, но вот что опять зимой будет - никто не знает
проблемы с электричеством:
летом критично неработающим холодильником и кондиционером
зимой неработающими насосами и замороженными лопнувшими трубами отопления
круглогодично отсутствием воды на верхних этажах, лифтами, неработающей электроплитой и бытовой техникой.
(фото MainRoot ?)
Отправлено 29 Июль 2010 - 22:25
проблемы с электричеством:
летом критично неработающим холодильником и кондиционером
зимой неработающими насосами и замороженными лопнувшими трубами отопления
круглогодично отсутствием воды на верхних этажах, лифтами, неработающей электроплитой и бытовой техникой.
Спасибо, что предупредили. Буду оговаривать эти вопросы при покупке. Включу в договор эти пункты
Буду рада, если вы мне оставите здесь ваши телефоны, чтобы пообащтся лично. Планирую в субботу приехать на объект. Хочу встретиться с соседями.
Сообщение отредактировал Serviola: 18 Октябрь 2013 - 12:44
Откорректировано оформление
Отправлено 30 Июль 2010 - 10:49
Да подходите к нашему дому, спросите любого соседа или консьержку, все расскажут в деталяхСпасибо, что предупредили. Буду оговаривать эти вопросы при покупке. Включу в договор эти пункты
Буду рада, если вы мне оставите здесь ваши телефоны, чтобы пообащтся лично. Планирую в субботу приехать на объект. Хочу встретиться с соседями. т.8-909-952-27-76 Оксана
Кстати, еще большая проблема - котельная. Насколько я помню для нашего дома кое-как модифицировали нынешнюю котельную (по словам сантехников слабый напор, очень много грязи), а второй дом она уже не выдержит. Для следующих домов по проекту должна была быть построена новая котельная, но есть ли она в планах для вашего дома - вопрос спорный. Если планируют подключить к нынешней котельной, то нам всем могут грозить "веселые" зимы...
P.S. А mortm у нас работает пугателем, так что делением надо заниматься
Сообщение отредактировал SergeAS: 30 Июль 2010 - 10:55
Отправлено 30 Июль 2010 - 12:28
Да подходите к нашему дому, спросите любого соседа или консьержку, все расскажут в деталях
Кстати, еще большая проблема - котельная. Насколько я помню для нашего дома кое-как модифицировали нынешнюю котельную (по словам сантехников слабый напор, очень много грязи), а второй дом она уже не выдержит. Для следующих домов по проекту должна была быть построена новая котельная, но есть ли она в планах для вашего дома - вопрос спорный. Если планируют подключить к нынешней котельной, то нам всем могут грозить "веселые" зимы...
P.S. А mortm у нас работает пугателем, так что делением надо заниматься
у нового дома по проекту была газовая крышная котельная
Отправлено 30 Июль 2010 - 13:20
Быстро проекты меняются Ну если сделают, а ДУСК на вид не ЮИ, должен, то всем будет хорошоу нового дома по проекту была газовая крышная котельная
Сообщение отредактировал SergeAS: 30 Июль 2010 - 15:14
Отправлено 30 Июль 2010 - 14:58
Отправлено 30 Июль 2010 - 15:02
Они являются застройщиками (перекупили у компании Юнитэк, которая должна была строить весь микрорайон, но засыпалась уже на нашем доме). Имеют абсолютную поддержку Администрации Долгопрудного. О проблемах на их объектах вроде информации не было. Доделывая наш дом затянули сроки всего в 1,5 раза , но зато почти все сделали.Хочу приобрести квартиру через Долгопрудненскую строительную компанию Что-нибудь слышали о ней?
Отправлено 30 Июль 2010 - 16:17
Они являются застройщиками (перекупили у компании Юнитэк, которая должна была строить весь микрорайон, но засыпалась уже на нашем доме). Имеют абсолютную поддержку Администрации Долгопрудного. О проблемах на их объектах вроде информации не было. Доделывая наш дом затянули сроки всего в 1,5 раза , но зато почти все сделали.
Спасибо за информацию. Обнадеживает
Отправлено 15 Август 2010 - 12:55
На этой недели подписала договор с ДУКС. Покупаю квартиру по субсидии на Госпитальной, 2. Двушку 65,5 кв.м. Осталось только получить добро от агентства по реализации жилищный займов и субсидий. Соседи откликнетесь!
Сообщение отредактировал Serviola: 18 Октябрь 2013 - 12:44
Отправлено 15 Август 2010 - 20:52
Строительство идет довольно бодро. В начале года было порядка 2-х этажей железобетона, а сейчас - выше середины.На этой недели подписала договор с ДУКС. Покупаю квартиру по субсидии на Госпитальной, 2. Двушку 65,5 кв.м. Осталось только получить добро от агентства по реализации жилищный займов и субсидий. Соседи откликнетесь! Может кто-нибудь сможет сфотографировать строящейся дом. Интересно на какой стадии строительство. Скиньте на почту E-Oksana-N@mail.ru. Заранее, ОЧЕНЬ благодарна
Понемногу начинают облицовку. Залили фундамент недостающей секции (на ее месте дом еще недавно стоял).
А почем продают?
Отправлено 15 Август 2010 - 20:56
А почем продают?
http://www.stroydom....o...2&Itemid=17
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Август 2010 - 13:10
Отправлено 16 Август 2010 - 13:12
Удачи!На этой недели подписала договор с ДУКС. Покупаю квартиру по субсидии на Госпитальной, 2. Двушку 65,5 кв.м.
Заливают 12 этаж. Внешние стены сделаны где-то до середины домаИнтересно на какой стадии строительство
Отправлено 16 Август 2010 - 14:18
Удачи!
Заливают 12 этаж. Внешние стены сделаны где-то до середины дома
Спасибо, очень хочется следующий новый год встретить в новой квартире. По договору долевого участия сдача дома намечена на 3 квартал 2011
Отправлено 16 Август 2010 - 14:36
Не рекомендую рассчитывать. Мы тут тоже помнится планировали встретить 2008 год в новой квартиреСпасибо, очень хочется следующий новый год встретить в новой квартире. По договору долевого участия сдача дома намечена на 3 квартал 2011
Даже если застройщик сдаст вовремя, то ключи выдаются далеко не сразу. Потом еще ремонт, та проблема, ся... Вобщем шансов на встречу нового 2013 года на порядок больше
Отправлено 16 Август 2010 - 14:57
Не рекомендую рассчитывать. Мы тут тоже помнится планировали встретить 2008 год в новой квартире
Даже если застройщик сдаст вовремя, то ключи выдаются далеко не сразу. Потом еще ремонт, та проблема, ся... Вобщем шансов на встречу нового 2013 года на порядок больше
Буду думать только о хорошем, ключи по договору у меня должны быть в 4 кв. 2011г, оформление в собственность через 3 месяца после сдачи дома ГК. Все это прописано в договоре долевого участия. И еще по договору квартиру я получаю уже с ремонтом
Сообщение отредактировал Serviola: 16 Август 2010 - 14:57
Отправлено 16 Август 2010 - 15:00
Удачи!Буду думать только о хорошем, ключи по договору у меня должны быть в 4 кв. 2011г, оформление в собственность через 3 месяца после сдачи дома ГК. Все это прописано в договоре долевого участия
Как понимаю с черновым (стяжка + электрика + штукатурка). Судя по качеству наших муниципалок, которые делали рабочие ДУСК, после них ремонт надо будет переделывать... впрочем как и в большинстве случаев сдачи с черновой отделкойИ еще по договору квартиру я получаю уже с ремонтом
Отправлено 16 Август 2010 - 15:04
Удачи!
Как понимаю с черновым (стяжка + электрика + штукатурка). Судя по качеству наших муниципалок, которые делали рабочие ДУСК, после них ремонт надо будет переделывать... впрочем как и в большинстве случаев сдачи с черновой отделкой
Ремонт полностью: установка сантехники, обои, ламминат и тд и тп
Отправлено 16 Август 2010 - 15:15