FleXxx, on 5.09.2011 - 16:43:
Планирую завтра поехать и посмотреть что к чему. У кого есть какие то вопросы, озвучивайте. Задам прорабу и потом отпишусь. Какие фото кто попросит?
1. Хотел бы уточнить будет ли на стенах хоть какое-то выравнивающее покрытие? Я думаю что отделка "под чистовую", как указано на сайте подразумевает покрытия на стены, а у нас пока торчат голые пеноблоки.
До этого мы покупали квартиру другого застройщика, также с отделкой под чистовую, все стены были выровнены и покрыты белой смесью (не знаю как правильно назвать).
2. В кухнях стоят стояки горячей холодной воды и канализация. Вопрос! Будут ли они прятаться в короб или обкладываться пеноблоком. Это не только эстетический вопрос и вопрос удешевления ремонта! Это еще влияет на общую площадь квартиры при обмере БТИ.
3. Желательно уточнить остекление эркерных лоджий, насколько можно судить по форуму, застеклили полностью только прямые лоджии. Что с полукруглыми?
4. Подключены ли все наружные коммуникации, если нет, то когда подключать особенно интересует газ и электричество. Будет ли резервное подключение электричества на случай перебоя основного электроснабжения, как это часто было прошлой зимой в 10-м доме.
5. Ну и самый главный вопрос - КОГДА? )))
За ранее спасибо. Думаю, всем будет это интересно узнать!
Сообщение отредактировал Kin44: 05 Сентябрь 2011 - 22:06