Перейти к содержимому

Фотография

Госпитальная, д.8

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9415

#1181 grozunova

grozunova

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 10:36

dimon86, on 5.09.2011 - 10:36:

Если вы с начальницей отдела продаж общались тогда всё понятно :) ))

Оч все просто, по телефону говорят выбор большой, приезжаешь и тут на тебе этих планировок нету, этих нету но зато обратите внимание есть вот такие, пусть на низких этажах, или есть в других домах по другой стоимости- ну просто менеджерские хитрости.А почему вы думаете по телефону не обсуждаюся на каких этажах имеются квартиры? Только по этой самой причине.

Сообщение отредактировал grozunova: 05 Сентябрь 2011 - 11:48

#1182 dimon86

dimon86

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 12:19

Да нее, вы просто с ней не общались. Довольно "специфический" человек

grozunova, on 5.09.2011 - 11:36:

Оч все просто, по телефону говорят выбор большой, приезжаешь и тут на тебе этих планировок нету, этих нету но зато обратите внимание есть вот такие, пусть на низких этажах, или есть в других домах по другой стоимости- ну просто менеджерские хитрости.А почему вы думаете по телефону не обсуждаюся на каких этажах имеются квартиры? Только по этой самой причине.

Хотя и с этим согласен. Помню тоже особо ничего не мог расспросить по телефону. У них главная задача, чтоб человек к ним приехал.

#1183 redfox

redfox

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 13:41

Думаю, что реально "квартир нет, кроме огромных трешек". Так они отвечали мне по крайней мере с начала июля.
И действительно, когда я брала 2-ку, оставались только 2 и 3 этажи и то не все планировки. Раз уж я приехала покупать, то на этом-то этапе они должны были сказать правду?, я ведь трешку хотела брать, потом у 2-ки просила этаж повыше. Мне сказали, ничего нет, берите, что осталось((((
Маленьких трешечек не было, кажется, с мая-июня....

Отвечают действительно по-разному, в основном "подъезжайте, подберем, выбор есть, по телефону ничего не скажем".

Не понятно лишь одно, если нет квартир, зачем они цену-то постоянно повышают, да еще так неравномерно? Где же логика? Почему-то 2-ка 64 метра стала стоить как раньше трешка 80 метров, и в однушках бардак с ценообразованием, хотя их вроде как и не осталось.Может агентства недвижимости как перекупщики себе забрали некоторые квартиры? И держат бронь, что бы продать подороже?

#1184 FleXxx

FleXxx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 14:40

Прикрепляю немного обновлённый фаил по соседям.

Прикрепленные файлы

#1185 FleXxx

FleXxx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 15:22

Привет! Uma. Дай свой номер для всязи1

#1186 FleXxx

FleXxx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 15:43

Планирую завтра поехать и посмотреть что к чему. У кого есть какие то вопросы, озвучивайте. Задам прорабу и потом отпишусь. Какие фото кто попросит?

#1187 SergeAS

SergeAS

Турист

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • 7 621 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:12

redfox, on 5.09.2011 - 14:41:

Может агентства недвижимости как перекупщики себе забрали некоторые квартиры? И держат бронь, что бы продать подороже?

Когда я покупал было тоже: вот смотрите, последняя квартира такого типа, надо брать! А через месяц таких квартир еще штук 5. Тогда они продавали пакетами - сначало дали для затравки часть вкусных квартир, потом распихивали всякую неходовку в режиме "остальное кончилось", а только потом выложили оставшиеся удачные.

FleXxx, on 5.09.2011 - 15:40:

Прикрепляю немного обновлённый фаил по соседям

И еще немного обновил

Прикрепленные файлы

#1188 FleXxx

FleXxx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:28

SergeAS, on 5.09.2011 - 17:12:

И еще немного обновил

Так мы скоро все тут найдёмся))))

#1189 dimon86

dimon86

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:29

Кстати в отделе продаж есть распечаточка по квартирам где они закрашивают те квартиры которые куплены. Если кто будет там покупать нужно подсмотреть туда (они его по-любому достанут, чтоб посмотреть)

#1190 pro074

pro074

Новичок

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:30

Добрый вечер, соседи!!
3й подъезд, 8 этаж, кв. 198, Дмитрий

Прикрепленные файлы

#1191 redfox

redfox

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 16:58

dimon86, on 5.09.2011 - 17:29:

Кстати в отделе продаж есть распечаточка по квартирам где они закрашивают те квартиры которые куплены. Если кто будет там покупать нужно подсмотреть туда (они его по-любому достанут, чтоб посмотреть)

Дак, они тоже не лыком шиты. Менеджер распечаточку ту из рук не выпускает. А ты ей вопросы задаешь, как-будто в морской бой с ней играешь. Мимо, да мимо... Потом, бах, попала. А после того, как выбор был сделан, менеджер распечатку сразу убрала в стол. Я даже думать об этом не хочу... расстраиваться только. Мне больше нравится думать, что я последняя успела купить хорошую квартирку и всем другим не достанется кваритир в нашем прекрасном доме))))

#1192 FleXxx

FleXxx

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 17:58

redfox, on 5.09.2011 - 17:58:

Дак, они тоже не лыком шиты. Менеджер распечаточку ту из рук не выпускает. А ты ей вопросы задаешь, как-будто в морской бой с ней играешь. Мимо, да мимо... Потом, бах, попала. А после того, как выбор был сделан, менеджер распечатку сразу убрала в стол. Я даже думать об этом не хочу... расстраиваться только. Мне больше нравится думать, что я последняя успела купить хорошую квартирку и всем другим не достанется кваритир в нашем прекрасном доме))))

Представил себе данную картина:
жилец(ж)- 5 этаж 100кв
Дукс(д)- момо
ж- 6эт 105кв
д- мимо
ж- 7эт 110кв
д- ранил.

#1193 elenamix

elenamix

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 19:20

SergeAS, on 5.09.2011 - 09:41:

Прикольно. А на сайте есть все, хотя у остальных домов выведены только оставшиеся... Не любят они Хлебниково :rolleyes:

Не хотят заморачиваться, вывели на сайте весь перечень квартир по площадям и вводят в заблуждение.

#1194 Andrej76

Andrej76

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 619 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 20:23

dimon86, on 5.09.2011 - 17:29:

Подтверждаю))) Сам туда подглядывал.Такой листочек есть. 1.5 месяца назад было примерно 30% свободных. особенно 3 и 4 секции. Так что квартиры в свободной продаже есть. НО!!! В доме №8 продают и другие риелторовские компании, например "Золотой ключ". И у них есть выбор)))

#1195 Kin44

Kin44

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 22:02

FleXxx, on 5.09.2011 - 16:43:

Планирую завтра поехать и посмотреть что к чему. У кого есть какие то вопросы, озвучивайте. Задам прорабу и потом отпишусь. Какие фото кто попросит?

1. Хотел бы уточнить будет ли на стенах хоть какое-то выравнивающее покрытие? Я думаю что отделка "под чистовую", как указано на сайте подразумевает покрытия на стены, а у нас пока торчат голые пеноблоки.

До этого мы покупали квартиру другого застройщика, также с отделкой под чистовую, все стены были выровнены и покрыты белой смесью (не знаю как правильно назвать).

2. В кухнях стоят стояки горячей холодной воды и канализация. Вопрос! Будут ли они прятаться в короб или обкладываться пеноблоком. Это не только эстетический вопрос и вопрос удешевления ремонта! Это еще влияет на общую площадь квартиры при обмере БТИ.

3. Желательно уточнить остекление эркерных лоджий, насколько можно судить по форуму, застеклили полностью только прямые лоджии. Что с полукруглыми?

4. Подключены ли все наружные коммуникации, если нет, то когда подключать особенно интересует газ и электричество. Будет ли резервное подключение электричества на случай перебоя основного электроснабжения, как это часто было прошлой зимой в 10-м доме.

5. Ну и самый главный вопрос - КОГДА? )))

За ранее спасибо. Думаю, всем будет это интересно узнать!

Сообщение отредактировал Kin44: 05 Сентябрь 2011 - 22:06

#1196 SergeAS

SergeAS

Турист

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • 7 621 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 06:56

Kin44, on 5.09.2011 - 23:02:

До этого мы покупали квартиру другого застройщика, также с отделкой под чистовую, все стены были выровнены и покрыты белой смесью (не знаю как правильно назвать).

Гипсовая штукатурка, или, скорее даже, шпаклевка. Зависит от качества выравнивания

3Желательно уточнить остекление эркерных лоджий, насколько можно судить по форуму, застеклили полностью только прямые лоджии. Что с полукруглыми?

Вот на этих фотках, от dimon86, видно, что стеклят

Сообщение отредактировал SergeAS: 06 Сентябрь 2011 - 07:03

#1197 eiforiya

eiforiya

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 07:34

1. Хотел бы уточнить будет ли на стенах хоть какое-то выравнивающее покрытие? Я думаю что отделка "под чистовую", как указано на сайте подразумевает покрытия на стены, а у нас пока торчат голые пеноблоки.

Стены останутся такими((

#1198 Kin44

Kin44

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 08:40

Спасибо за ответы!
А что стояки в кухне так и отсавят или будут прятать в короб? Может уже зашили и никто на это не обратил внимание?

#1199 natalochka

natalochka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 08:48

Kin44, on 6.09.2011 - 09:40:

Спасибо за ответы!
А что стояки в кухне так и отсавят или будут прятать в короб? Может уже зашили и никто на это не обратил внимание?

так и оставят, к одному стояку будет подключен слив от раковины. (Уже нашими силами при ремонте)

#1200 SergeAS

SergeAS

Турист

• Постоялец
  • PipPipPipPipPip
  • 7 621 сообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 08:49

Kin44, on 6.09.2011 - 09:40:

Да оставят конечно. В туалете же стояки тоже никто закрывать не будет.
И это правильно, что оставят. Представляете, какое "счастье" будет делать сантехразводку в закрытом коробом стояке :rolleyes: Ну и опять-таки каждый делает лючек, где угодно, и придется все переделывать, если мнения с застройщиком не совпадут

Яндекс.Метрика