хозяин синего и зелёного москвича живёт здесь в 4м подъезде (мой сосед) синий москвичь скоро купят и зелёный уйдёт с ним в придачу
"Механик", разве хозяин синего "Москвича" не с тобой в одной квартире живет?
зелёный "Святогор" взят на запчасти и скоро исчезнит через недельку две...
Будь мужиком, держи слово, 1,5 года прошло
белый москвич пренадлежит моей жене и не надо говорить что две машины на одну семью много я как минимум 4 таких семьи в нашем доме знаю у кого по две машины
У нас в семье три машины и только одна стоит во дворе. Ну, как стоит, если после 19.00 приехал, то прямиком едем к "свечке". Вторая и третья на стоянке за 3000 р/мес. Наш двор вмещает ~60 машин, т.е. только каждая пятая квартира может поставить автомобиль. Если есть возможность содержать второй автомобиль, то будьте добры ставить на стоянке. Это касается и уазовода около 4-го подъезда, в данном случае машина уже не предмет необходимости, нашлись деньги на "силовики" и лебедку, то почему их нет на стоянку?
P.s. механик на балансе имеет жену,детей,2 далеко не самых дорогих машины (как многие из нашего района), 6 тыщ за платную парковку лучше потратить на карамельки.
Особенно сильно переживаешь за семью "Механика", когда тащишь сумки с продуктами и ребенка от "свечки", чудом припарковав там машину.