+10Т.е. были бы номера Московкие ве по другому было бы?
Сообщение отредактировал SergeAS: 10 Август 2011 - 06:56
Отправлено 09 Август 2011 - 15:37
+10Т.е. были бы номера Московкие ве по другому было бы?
Сообщение отредактировал SergeAS: 10 Август 2011 - 06:56
Отправлено 09 Август 2011 - 15:47
Я ни кого заочно в маньяки не записывал. Дело это не благодарное. Не в восторге что там образовывается отстойник фур, вечная коптилка выхлопных газов, вонь левой соляры, свалка после житья -бытья и ремонта... . Просто вы людей таких наверное не знаете))) Что им... натворили дел, сели и уехали. Кто там был ни кто не знает, а их потом и не найдут 100%. да даже больше чем 100. Я не говорю что эти все сволочи, а эти ангелы. Кругом гов..а хватает.Т.е. были бы номера Московкие ве по другому было бы? у нас и среди россиян г-на хватает, у меня пол подъезда наркоманы да гопота - все коренные москвичи, один за изнасилование сел и у всех глазки приветливые, и не скажешь что человек урод моральный.
ТУт надо не скнацией разбираться, будь они хоть марсиане, а именно с глобальной проблемой, нефига фуры ставить и арбузы кидать, а кто уже там, простите, не нам судить.
У людей может и глаза то затравленные из за таких вот рассуждений, заочно из них маньяков сделали.
Отправлено 09 Август 2011 - 15:48
Т.е. были бы номера Московкие ве по другому было бы? у нас и среди россиян г-на хватает, у меня пол подъезда наркоманы да гопота - все коренные москвичи, один за изнасилование сел и у всех глазки приветливые, и не скажешь что человек урод моральный.
ТУт надо не скнацией разбираться, будь они хоть марсиане, а именно с глобальной проблемой, нефига фуры ставить и арбузы кидать, а кто уже там, простите, не нам судить.
У людей может и глаза то затравленные из за таких вот рассуждений, заочно из них маньяков сделали.
Отправлено 09 Август 2011 - 15:58
И на эти темы можно дискутировать сколько угодно. Скажу одно.
Я за то что бы рынок пустить под бульдозер!!!
Сообщение отредактировал grozunova: 09 Август 2011 - 16:01
Отправлено 09 Август 2011 - 16:20
Наверное все же националист Нацист - это совсем плохо Не знаю, азиатов достаточно много с другой стороны ЖД - мне кажется, много из работает на FM Logistic и всяческих базах на той стороне. У нас - поспокойнее. Сами сейчас живем в Капустино - у нас по улицам много работяг-таджиков ходит. Но как то ни драк, ни убийств вроде не было. А с кем общаемся (иногда приходят работу искать) - вполне культурные и адекватные.
В прошлом году вообще смех - взялись траншею копать, день поработали, а на следующий их менты замели и депортировали. Так в этом году приехали снова, и первым делом у калитки оставили коробку с пиалами с родины - в подарок-извинение. Ну как таких не пригласить снова работать?
Как то обычно их дети от наших скинхэдов страдают вспомните Питер... Про обратное не слышал. Мне кажется, у них табу на детей вообще. Дети - святое.
Отправлено 09 Август 2011 - 20:22
Отправлено 09 Август 2011 - 21:12
Ранее здесь была информация, с фото, что стяжку в 1 и 2 подъездах будут переливать, т.к. вся потрескалась. Поскольку я не видел квартир с потрескавшейся или снятой стяжкой, а вся стяжка была накрыта пленкой, что делают только на свежей стяжке, то сделал вывод, что это и есть та самая новая перелитая стяжка. К тому же остальная стяжка (балконы, общественные зоны, туалеты) действительно вся в трещинах.
Абсолютно точно, т.к. для интереса заглянул в аналог своей квартиры и увидел, что там сделали гардеробную в том же месте, что и у нас, но шире, т.к. захватили и часть другой комнаты. Кстати, в этой же квартире сделана ниша для электрощитка, а провода спрятаны в штробе под штукатуркой, в то время как в остальных квартирах они просто в пластиковом коробе подняты на 1,5 метра.
Отправлено 10 Август 2011 - 07:01
Значит ошибся, извиняюсь. Видимо привык, что 3-я секция - это аналог 2-ой Хотя как-то странно, что на этажах, балконах и туалетах одна стяжка, кривая, а в квартирах другаяВ Первой и воторой секциях - стяжка первоначальная, про трещины и снятие стяжки писали о третьем подъезде
Это 12 этажзначит мы не дошли до 13 - этажа и ( извините за каламбур) 13 августа поедем смотреть 131 квартиру. Странно почему хозяева не объявились, а они точно должны быть - т.к. перепланировку кто то же делает...
Отправлено 10 Август 2011 - 08:10
Отправлено 10 Август 2011 - 08:40
Отправлено 10 Август 2011 - 09:01
Братцы, поясните, плиз, одну мелочь: в файлике "соседи.xls" столбцы с квартирами расположены, видимо, так, как на самом деле есть: т.е. НАД нашей квартирой №124 - кв.129, а ПОД - 119. А вот на лестничной площадке - кто трёшка, кто однушка?
Поправьте, если ошиблась: кв.121 - 3-ка (84,2), кв.122 - 1ка (45,83), кв.123 - 1ка (42,82), кв.124 - 2ка (65,5), кв.125 - 3ка (80,66). Верно? У трёшек вид на север во двор, а однушки и наша двушка - на юг.
Отправлено 10 Август 2011 - 11:43
А у нас семья из четырех человек, я Оксана 28 лет, муж Сергей 31 год и двое сыновей 8 лет и 8 месяцев. В школу и в садик ходили и думаю будем ходить на Тимирязевской, так как сейчас живем здесь. Кстати, здесь не далеко от метро недавно открылся и частный садик.Знакомиться нужно, общаться. Мы, например (2 секция, 105 квартира)- семья с годовалым малышом. У кого-нибудь из нашей секции есть маленькие дети?
Кстати, есть ли какие-нибудь новости, слухи, по поводу наладки инфраструктуры - когда собираются строить садик, школу?
Отправлено 10 Август 2011 - 13:03
Отправлено 10 Август 2011 - 13:36
Отправлено 10 Август 2011 - 13:45
Люди. как думаете что лучше обшивать стены гипсокартоном или штукатурить? Мы с мужем никак не придем к общему мнению по этому вопросу. Кто в курсе про реальные плюсы и минусы.
Отправлено 10 Август 2011 - 13:55
Отправлено 10 Август 2011 - 13:57
Гипсокартоном проще и быстрее и ровнее. ) Минусы.. теряется площадь, местами получается дороже.
Отправлено 10 Август 2011 - 17:31
Попробуйте на гипсовартон повесить..., например, зеркало...
Попробуйте, найти эту тему в "ремонте", она точно там обсуждалась...
Отправлено 10 Август 2011 - 17:46
Читала в теме про детей или инфраструктуру, что пытались заняться частным детским садиком. Помещение вроде даже в нашем доме должно быть. Но администрация Долгопрудного ответила "лучше едьте в Москву открывайте".... не знаю, почему они против.Как считаете, есть ли потребность в частном садике (или Центре детского развития) в нашем микрорайоне?
Сообщение отредактировал SergeAS: 11 Август 2011 - 07:21