Товарищу на эвакуаторе, я, лично, порекомендовал парковаться на газоне, ибо ставил он раньше прям возле помойки, тем самым полностью загораживая обзор. С другой стороны я никогда сам на газон не полезу и дело не в траве, которую потом придётся сажать, а а говнище, которое разносится колёсами по всему району. Тут же основная проблема у нас с г-ном Троицким и его строительной конторкой ДСК, которые лучше ещё пару-тройку домов вкорячат, чем подумают о доступной бесплатной парковке. Нахера понатыкали съезды для колясок, если всё равно всё заставлено, разметки нет и с заселением башни мест парковочных не увеличивается. И последняя проблема это владельцы транспорта гп свыше 3,5 тонн, я думаю граждане, которые зарабатывают на своих автомобилях, должны парковать их не на общественных парковках.
С одной стороны тоже была идея заморочиться и сфотать джиперов на газонах (это в тех случаях, когда мест полно, а эти пидоры для понта на газон залезают), с другой стороны прекрасно понимаю людей, которые в 11 вечера приехали и всё заставлено газельками и мест нет ну вот совсем, даже если двор пару раз объехать, но таких я думаю единицы.
А вообще если есть вариант написать коллективную жалобу на отсутствие парковочных мест, я бы вписался с удовольствием. Ещё напрягают, как тут со мной один форумчанин спорил, "единственный нормальный отечественный автомобиль" в количестве трёх штук, которые мёртвым грузом осели за трансформаторной будкой со спущенными колёсами. Я всё так же придерживаюсь мнения, что это неправильно свои хобби и увлечения хранить на общественной парковке. Как бы раньше речь шла о том, что машины бодрые, на ходу и дадут фору любой иномарке,.....но каждое утро и вечером наблюдаю одну и ту же картину, отечественный автопром в количестве 3-х штук стоит и никуда не едет,....
Сообщение отредактировал AutoMAZ: 27 Ноябрь 2014 - 12:28