Какой урод сейчас сверлит и стучит молотком. Дайте номер квартиры, голыми руками задушу,ребёнка будит.
Столкнулся с такой же проблемой! И было это совсем рядом ( живу в 116кв ) - и я грешным делом подумал на своих соседей из 117 но прислушавшись понял что не они! Решил для убедительности выйти на балкон посмотреть горит ли свет у соседей - у прямых соседей из 117 свет не горел, за то о чудо свет горел в квартире этажем ниже квартиры 117 и это квартира.... Барабанная дробь и приз в студию.... 112 ( жаль нельзя выделить этот номер покрупнее и жирным шрифтом)
Резонно вы скажете и что, ну горит свет - ни чего криминального, если бы не одно НО - на балконе у этого (как позже выяснилось) не очень вежливого и не уважающего окружающих человека стоял чемоданчик с инструментом, а по счастливой случайности окошко балкона открыто так, что прям можно пообщаться! На этот момент стук в стену и по батареи немного утихомирил нашего нарушителя спокойствия! Но я решил дождаться когда выйдут на балкон что бы собрать инструмент и этот момент не заставил себя долго ждать, прошло не больше 2 мин!
" Опять же думаю, сейчас читатель подумает - ну подумаешь, ну обнаружил человека который в 22.30 решил посверлить, постучать, покрутить шуруповертом и т.д ну за кем не водится грешок, ну надо, ну кровь из носа и именно сейчас- чего об этом так стараться расписывать - чуть ли не детективный роман написал( конечно не без орфографических и синтаксических ошибок)
А я вам отвечу мой уважаемый читатель: вернемся к тому моменту когда спустя 2 минуты нарушитель спокойствия многоквартирного дома показался на балконе ваш покорный слуга задал ему такой вопрос, дословно " Добрый вечер! Уважаемый, не могли бы Вы заниматься ремонтом в более подходящее для этого время?" Причем моя интонация была без лишних притензий, хотя имел на это ( как я считаю) полное право, но в этот раз на меня это было непохоже! На что получил ответ " Вы сейчас с кем разговариваете?" Причем тон у этого человека был такой как будто я его оторвал от какого то очень важного дела и как миниму я должен извиниться перед ним, а в руках в этот момент он держал саморезы и что то еще из сподручных средств! Тогда я спросил " а это не вы в такое время сейчас затеяли ремонт - сверлите стучите и крутите? В ответ он что то пробурчал и начал капаться в инструментах! Тогда я просто попросил перенести все важные дела на более подходящее время и сообщил что если будет продолжаться тогда вызову 02 пусть они разбираются кто шумит и удалился со своего балкона! Но войдя в комнату и увидев лежащий на кровати телефон, я взял его и снова вышел на балкон что бы сделать несколько памятных снимков открытого ящика с инструментом лежащего на балконе у человека, который как я понял по его мнению не нарушал тишины в 22:30! После этого посторонние шумы прекратились.
P.S. Прошу прощения за такую длинную тираду, но данный факт( именно факт ответа на просьбу) меня очень сильно расстроил и огорчил и я решил пусть тогда уж все наши соседи знают о таком человеке!