ЕслиЕсли оно насчёт голосования по качалке и охране, то думаю голосовать против. Какие-то непонятные люди пытаются использовать наш дом в своих целях.
Полностью согласен!
По поводу "охраны" чучше бы обеспечили дом консъержками - больше пользы будет, чем безполезное шатание "охранников"
По поводу качалки не знаю, я конечно за качалку, но не от спецмонтажа и не известно куда будут уходить вырученные деньги, если на благоустройство дома и местности, то это одно дело, а епсли в карман спецмонтажа, то пошли они лесом, я лучше пойду в качалку к "дяде Ване" и не обломаюсь.
не поможет даже при норме 1 машина на 1 этаж в подъезде(.
Когда терпение лопнет, то может возобновим мысль о "захвате" земли под стоянку.
У 10 дома она очень даже реальна, им останеться после схода снега привести гравия на место бараков и разравнять.(не думаю что там кто то что то будет строить в ближайшее время)
Мне кажется, надо както на месте нынешней стоянки построить многоэтажную "народную стояку" и всем будет ГУД.
А еще будет вообще круто, если где раньше были бараки цыган, за 10м домом, там где небольшой пруд, сделали бы там ПАРК, с дорожками, лавочками, деревьями... вот это мечта!!!