Цена на сайте не является публичным договором оферты.
Не в этом суть вопроса - так можно каждому от балды заявлять, что цена повысилась.
Сообщение отредактировал istorr: 03 Август 2011 - 23:21
Отправлено 03 Август 2011 - 23:14
Цена на сайте не является публичным договором оферты.
Сообщение отредактировал istorr: 03 Август 2011 - 23:21
Отправлено 04 Август 2011 - 00:20
Наша раша, по другому никак... Нааааачальнииикаааа.,,,?!!!!!!!!!!!?71??!?717 Дмамшуд, пошел за гвоздями и зашел к девачкам, дай ищо денех а то на материалы не хватает.Не в этом суть вопроса - так можно каждому от балды заявлять, что цена повысилась.
Отправлено 04 Август 2011 - 05:52
а на официальном сайте застройщика увеличение цены отражено было? Или на сайте была старая цена, а Вы пришли и Вас просто поставили перед фактом? Насколько выросла цена?
Отправлено 04 Август 2011 - 06:57
Отправлено 04 Август 2011 - 07:33
Наша раша, по другому никак... Нааааачальнииикаааа.,,,?!!!!!!!!!!!?71??!?717 Дмамшуд, пошел за гвоздями и зашел к девачкам, дай ищо денех а то на материалы не хватает.
Либо действительно в компании ИП Хурженко Л,Г, все имеют степень МВА в контексте маркетнига и продаж при этом, ощущают себя мега-топ-менеджерами по продажам. Одним словом покупатель всегда не прав. Выше прочитал и согласился, что покупателям говорят что желаемая квартира уже куплена и посмотрите другие варианты, а реально самое сладкое с видами и т.д. стараются придержать до сдачи дома, взвинтив после этого ценник ну гденить на 10-20%.
Отправлено 04 Август 2011 - 07:46
Я думаю, нет просто уверен на 200%, что таких историй не один десяток.Мы прошли через это. Было это почти 2 месяца назад. Забронировали квартиру в среду и поехали подавать документы в банк, где нам сказали результат будет известен в следующий четверг (через неделю). Через неделю в четверг где-то в 14-00 не выдержала душа поэта и я сама позвонила в банк, получила одобрение, звоню вся такая счастливая в ДУКС, а мне говорят: "А ваша квартирка с сегодняшнего дня подорожала и стоит.......руб". Практически упала в обморок, т.к. каждую копеечку собирали где только можно. ДУКС успокоил и предложил выбрать какой-нибудь другой вариант, подходящий по стоимости. При этом все в банк заново подавать (а какова вероятность, что стоимость еще не вырастет через неделю). Поехали смотреть - ничего не выбрали, кое-как нашли доплату (опять же в долг) и купили то, что бронировали. Все в долгах, но с квартирой, да я думаю, что нас таких большинство.
А разве так можно - сначала ключи, а только потом приемка квартиры. Ну ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!!
Отправлено 04 Август 2011 - 08:19
Отправлено 04 Август 2011 - 09:37
Ну да, подозрительно, но как говорил бывший зампред ЦБ, в нашей стране возможно все.А разве так можно - сначала ключи, а только потом приемка квартиры. Ну ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО!!!
Отправлено 04 Август 2011 - 09:46
Отправлено 04 Август 2011 - 11:41
Жадность.... она у некоторых просто безгранична)))) Оп!!! и подняли дополнительно почти 400 рублей)))Гы.. ) на сайте трешки 97 метров цена выросла с 51 до 55 тысяч за метр
Сообщение отредактировал Andrej76: 04 Август 2011 - 11:51
Отправлено 04 Август 2011 - 11:49
Отправлено 04 Август 2011 - 11:57
Ни кто не спорит что рос цен он все же должен быть. Только не 3 раза за 2 месяца. Так можно до безконечности эксперементировать... подняли цены, ага... покупают, а мы еще поднимем... ага , опять берут.. а вот так вот, сразу на несколько сот тыс руб за квартиру... да что ты будешь делать, опять берут!!! Что ж нужно опять поднимать...а мне кажется это нормально, в конце концов тот кто покупает на этапе котлована еще меньше платит и по мере возведения дома он дорожает...
Все логично.
в любом случае наша Долгопа дешевле чем Лобненские Кяатюшки, а место лучше! (хотя и нет инфраструктуры, но все придет со временем)
Отправлено 04 Август 2011 - 12:15
Ни кто не спорит что рос цен он все же должен быть. Только не 3 раза за 2 месяца. Так можно до безконечности эксперементировать... подняли цены, ага... покупают, а мы еще поднимем... ага , опять берут.. а вот так вот, сразу на несколько сот тыс руб за квартиру... да что ты будешь делать, опять берут!!! Что ж нужно опять поднимать...
Только сейчас покупают квартиры те (ну в большинстве) кто берет ипотеку, или супсидии, у кого это будет единственное жилье, кто на него копил всю жизнь, и боялся покупать на котловане, так как боялся долгостроев или или вобще недостроя. Вот так вот получается.
Отправлено 04 Август 2011 - 12:32
И так везде, и будут поднимать, пока берут. А как иначе. Обидно, конечно, переплачивать по сравнению с соседями, но тогда надо рисковать и брать котлован.Это называется "спрос рождает предложение"... Нормальная рыночная ситуация - куют деньги не отходя от кассы. Если клиент готов платить - кто же откажется заработать?
Отправлено 04 Август 2011 - 13:14
Отправлено 04 Август 2011 - 13:48
http://querycom.ru/company/3024974
Генеральный директор ООО «СТРОЙ-ЭД» — Чатинян Сейран Завенович
г. ДОЛГОПРУДНЫЙ, ЛИХАЧЕВСКИЙ пр., д. 18
Отправлено 04 Август 2011 - 14:58
из-за Хорунженко уже судились по этому поводу с застройщиком, еще в 10 году, когда она была начальником отдела продаж в некоей "Ватнэ Недвижимость"
Сообщение отредактировал istorr: 04 Август 2011 - 16:06
Отправлено 04 Август 2011 - 15:03
Вы не могли бы скинуть копию решения по данному делу мне на почту (istorr@mail.ru).
Отправлено 04 Август 2011 - 16:19
Отправлено 04 Август 2011 - 16:38
звонила сегодня, ремонтом квартир они не занимаются =)