значит закроют вид на водохранилише дому по Новому шоссе, а жителям восьмого дома (госпитальная)нет.так, ?правильно я поняла.
Ага, именно так
Отправлено 18 Январь 2013 - 18:22
значит закроют вид на водохранилише дому по Новому шоссе, а жителям восьмого дома (госпитальная)нет.так, ?правильно я поняла.
Ага, именно так
Отправлено 19 Январь 2013 - 00:51
Если имеется в виду на крещение, но обычно на водниках люди купаются. Координаты в Яндексе 55.953002,37.504472. Есть ли у нас оборудованная купель - не в курсе.
Спасибо!!! ЭЭЭх, хорошо!!! Только вот очередь в купель была огромная. С праздником!!!
Отправлено 21 Январь 2013 - 09:02
В почтовом отделении. Комиссию берут только при оплате электричества, платежи СМ - без комиссии.
Спасибо. Действительно не взяли )). Буду иметь как основной вариант оплаты.
Отправлено 21 Январь 2013 - 13:40
Нужна консультация по вопросу нелегалов, проживающих в нашем доме...
Просто вопрос неправильно поставлен! Что значит бороться с нелегалами ? Кто такие нелегалы? И что значит бороться? Если хочешь чтоб они исчезли, - то (как вариант) можешь у себя их зарегистрировать, и они тут же исчезнут, превратившись в легалов! ))) Шутка!
Сообщение отредактировал SergeAS: 21 Январь 2013 - 13:46
Отправлено 21 Январь 2013 - 13:55
Просто вопрос неправильно поставлен! Что значит бороться с нелегалами ? Кто такие нелегалы? И что значит бороться? Если хочешь чтоб они исчезли, - то (как вариант) можешь у себя их зарегистрировать, и они тут же исчезнут, превратившись в легалов! ))) Шутка!
Нелегалы вообще то это шпионы без прикрытия (устоявшийся термин), а не таджики, узбеки, цыгане и прочие "колонизаторы". Надо другое слово придумать, чтобы путаницы не было, например: безвизовики, беспаспортисты, незаконники, дикари-колонисты и т.д.
Отправлено 23 Январь 2013 - 09:00
Спасибо. Действительно не взяли )). Буду иметь как основной вариант оплаты.
Пользуйтесь пока есть возможность. Скоро это почтовое отделение уйдёт в историю микрорайона Хлебниково. Собственно, туда ему и дорога, но нам его будет не хватать. Особенно если не откроют ничего взамен.
Сообщение отредактировал dushkin: 23 Январь 2013 - 10:25
Отправлено 23 Январь 2013 - 22:50
Блин меня см этот уже забодал, они весной взяли за целый месяц, а тепло отключили аж в середине, получается 1500 р а не 300-500, ребята из см-а идите в жопу, я сам тогда перерасчет сделаю и хер вы меня заставите платить. Вот так.
Офигеть! Соседи у кого похожая ситуация как у нас с Andrej76: перерасчет 320р?
Сообщение отредактировал Boiler4591: 23 Январь 2013 - 22:51
Отправлено 24 Январь 2013 - 08:07
Соседи, подскажите пожалуйста адрес электронной почты куда можно подать воду, надо срочно, в ящик забыл кинуть, а сейчас в отъезде,....надо срочно
Отправлено 24 Январь 2013 - 08:28
Соседи, подскажите пожалуйста адрес электронной почты куда можно подать воду, надо срочно, в ящик забыл кинуть, а сейчас в отъезде,....надо срочно
Отправлено 24 Январь 2013 - 08:41
Ага мне всегда было интересно, за что Сбербанк берет % если деньги которые клиент вносит на счет, открыт тоже в Сбербанке. Последний раз в декабре оплачивали коммуналку через почту на той стороне железки.
Вот и меня это удивляет - счет в Сбере, а сбер же % и берет....
Отправлено 27 Январь 2013 - 23:22
Отправлено 28 Январь 2013 - 09:17
А в сбербанк онлайн платить ООО Спецмонтаж 7810, зарегистрированном в Мытищах? Чет мы побоялись туда деньги переводить. А оплата по реквизитам с процентами...
Месяца три оплачивала по этим реквизитам, но в этот раз при оплате первый раз выскочило Спецмонтаж 7810, тоже удивилась, проверила реквизиты - сошлись. Вообщем оплатила, хотя Мытищи тоже напрягло.
Отправлено 28 Январь 2013 - 13:08
Народ вы честно говоря все меня поражаете, многие у нас в доме не захотели сажать консъержей, видите ли дорого 600 рублей, а подарить почти 1000 рублей за отопление СМ, для Вас в порядке вещей, опять же получается единичные люди ходят ругаются с сотрудниками, пытаются отстоять как свои личные интересы, но в этой ситуации это каждого касается, а многие только на форуме повыступать могут, а на деле немтыри, я таких вообще не уважаю.
Отправлено 28 Январь 2013 - 13:18
Народ вы честно говоря все меня поражаете, многие у нас в доме не захотели сажать консъержей, видите ли дорого 600 рублей, а подарить почти 1000 рублей за отопление СМ, для Вас в порядке вещей, опять же получается единичные люди ходят ругаются с сотрудниками, пытаются отстоять как свои личные интересы, но в этой ситуации это каждого касается, а многие только на форуме повыступать могут, а на деле немтыри, я таких вообще не уважаю.
А по существу видать всё и всех устраивает
Отправлено 28 Январь 2013 - 16:47
Нас очень волнует вопрос о стоимости отопления ! 3500 тыс за 3-шку ( 7100-7500 без света )??!!? почему так дорого и куда нам всем нужно обратиться? Знающие люди, подскажите.
Может быть напишем пару коллективных писем?
Отправлено 28 Январь 2013 - 18:41
И что писанина наша изменит- получим такую же формальную отписку. Пришла сегодня с работы- коврик придверный уперли... Слов нет. Точнее их очень много, но не напишешь их. Позвонила Олегу, он сказал, пока не согласитесь на консьержей так и будет, а вы же охрану с автоматами хотите. Обыденнов трубку не взял. В милицию заявление не напишешь- смешно ушерб 500руб, но думаю дождемся и большего.... Схожу конечно завтра с утра, в Спецмонтаж, выскажу всё что думаю- но ответ знаю заранее нас самих и обвинят в происходящем. По сути это и так, всем всё филетово...
Отправлено 29 Январь 2013 - 09:42
Нас очень волнует вопрос о стоимости отопления ! 3500 тыс за 3-шку ( 7100-7500 без света )??!!? почему так дорого и куда нам всем нужно обратиться?
Я думаю, в вопросах стоимости компетентна бухгалтерия.
Отправлено 29 Январь 2013 - 09:50
Соседи, может попробуем еще раз вопрос консъержек поднять? Неужели мы хуже 10 ого дома?
Хуже!!! большинство жильцов дома № 8 мало интересует что происходит за дверью их квартиры. Хотя весной, когда потеплеет можно будет попробовать собраться и обсудить на сущие проблемы. как личные так и общие.
Отправлено 29 Январь 2013 - 10:43
Сегодня рано утром видел грызню своры собак у первой от платформы палатки/магазинчика. Преогромные кобели. Честно, боялся как бы не покусали, так как наиболее злые щерили оскаленные морды в сторону прохожих и рычали. Но зато мы любим милых щенят и собачек.