Света, все отлично, спасибо вам с Лешей большое, подписи я соберу.Блин, вот я влипла....
Сообщение отредактировал 0x2102: 02 Ноябрь 2012 - 06:44
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 23:02
Света, все отлично, спасибо вам с Лешей большое, подписи я соберу.Блин, вот я влипла....
Сообщение отредактировал 0x2102: 02 Ноябрь 2012 - 06:44
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 23:11
Свет, письма разные нужны, письма разные важны. Я спешил к 7 часам, но не успел. Завтра начнем собирать подписи на письмах, за 3 дня выходных думаю всё будет готово. Про УК с некоторого момента, настроения поменялись и большинство за конструктив в диалоге с УК и АД, осталось дело за малым утвердить совет дома и сесть за круглый стол, для полноценного диалога.Блин, вот я влипла....
Сообщение отредактировал 0x2102: 02 Ноябрь 2012 - 06:45
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 07:55
Как же надоедает пояснять что ты не осел и никаких коммерческих интересов не имеешь.Люди которые приносят Евгении белютени ну и просто с кем случается общаться на улице или в подъезде, относятся немного с непониманием к Вам, в контексте того что санки немного вперед лошадей едут или просто думают что вы своей активностью преследуете сугубо личные цели в контексте смены УК и целью образования ТСЖ.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 08:40
Как же надоедает пояснять что ты не осел и никаких коммерческих интересов не имеешь...
Сообщение отредактировал 0x2102: 02 Ноябрь 2012 - 08:56
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 10:00
Сообщение отредактировал frumoasa: 02 Ноябрь 2012 - 10:05
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 12:47
Валентина, еще забыли: "Чтобы деньги зарабатывал"! Ну даже и к такому при желании можно придраться: Мало любишь, мало зарабатываешь!...одной нужен чтоб ни пил не курил, по три раз на дню любил
Пока у нас "свобода слова", и раз уж Денис поднял такую тему, то тоже слышала подобные разговоры: Почему нет забора, консьержек, ЧОПа до сих пор? ИГ ничего не сделала... и т.д. Одного "соседа" послала на наш форум, говорю, почитайте, про это там пишут. На что был получен удивительный ответ, раньше заходил, читал, одна ВОДА, конкретики ни какой, дальше цитирую: " общаются в основном несколько человек, либо ругаются, либо БРЕД несут". Не сойти мне с этого места!я вот слышала наоборот упреки почему так медленно работаете, почему до сих пор нет полноценных заборов, охраны, консьержек и.т.д и почему вообще кому попало сдаются квартиры и куда наконец вы смотрите.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:06
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:18
Сотни раз уже обсуждали этот вопрос, создали даже специальную тему Сайт ЖК "Клязьминский". И все время вопрос быстренько затухает, т.к. не находится энтузиаста, который смог бы вести этот сайт и поддерживать в актуальном состоянии (вышеупомянутый сайт д.10 загнулся по этой причине)[i]для наведения порядка и концентрации идей, дел, проще создать сайт
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:26
однако он принес пользу.который смог бы вести этот сайт и поддерживать в актуальном состоянии (вышеупомянутый сайт д.10 загнулся по этой причине)
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:31
Я думаю, что коцепция, дело и идея не станут менее ценными от того здесь на форуме её озвучили или на http://www.hlebn.ru/forum/, к примеру или на сайте "все-идеи-8-го-дома.ру". Может проблема больше всё-таки в наших идеях, том как мы их преподносим и приподносим ли вообще что-то?для наведения порядка и концентрации идей, дел, проще создать сайт по подобию http://hlbnk.narod.ru/ (сайт 10го дома).
на новом сайте размещать всю необходимую информацию уже в читабельном виде
Сообщение отредактировал 0x2102: 02 Ноябрь 2012 - 13:34
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:32
Он приносил пользу тогда, когда его поддерживал сначала ты, потом я, а потом slucky. После он сдох окончательно.однако он принес пользу
Не модераторство только, а полноценное администрированиея так понимаю, в доме много технарей it. может кто возьмется за модераторство?!
Разница большая. На выделенном сайте как на доске, информация всегда лежит и ее легко найти. А в форуме она пропадает под горой шлака порой за пару часов. А уж через неделю вообще ничего не найдешь.Я думаю, что коцепция, дело и идея не станут менее ценными от того здесь на форуме её озвучили или на http://www.hlebn.ru/forum/, к примеру или на сайте "все-идеи-8-го-дома.ру"
Сообщение отредактировал SergeAS: 02 Ноябрь 2012 - 13:36
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:33
Мне, например, понравился сайт http://www.hlebn.ru/forum/ . Все ясно, понятно. Ведет его, на сколько мне известно, Михаил. Надо только, чтобы люди туда "подтекали". На этом форуме, допустим, если тебе надо пристроить ребенка в детский сад, то надо прочитать 30 стр, про садики, школы, поликлиники....А уж в ветках 8-го и 10-го дома тем более заблудиться можно....И все время вопрос быстренько затухает, т.к. не находится энтузиаста, который смог бы вести этот сайт и поддерживать в актуальном состоянии (вышеупомянутый сайт д.10 загнулся по этой причине)
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:35
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:38
Сергей, конкретно в нашем случае, как мне видится, это вторичный фактор.Разница большая. На выделенном сайте как на доске, информация всегда лежит и ее легко найти. А в форуме она пропадает под горой шлака порой за пару часов. А уж через неделю вообще ничего не найдешь.
Сообщение отредактировал 0x2102: 02 Ноябрь 2012 - 13:59
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:39
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:39
Сейчас этот тот же форум. Если все перейдут туда, то информация будет пропадать не реже А информационного наполнения, хоть и заявлено на головной странице, что будет, все нет. Значит у администратора нет времени его вести, следовательно опять попадаем на те же грабли: вести сайт некому.Мне, например, понравился сайт http://www.hlebn.ru/forum/
Ну я с точки зрения сайта говорилСепргей, конкретно в нашем случае, как мне видится, это вторичный фактор.
Думаю легко поможет еженедельный/ежедвухнедельный листок А4 у лифта "Вестник Совета дома". Где вкратце будет описываться, что СД сделал за прошедший период, какие результаты, и что планирует. Тогда люди увидят, что работа идет.Чтоб преодолеть недоверчиво-враждебный настрой масс в отношении инициативных групп, нужны какие-то другие идеи
Сообщение отредактировал 0x2102: 02 Ноябрь 2012 - 13:58
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 14:01
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 14:05
Если без шуток, то думаю поможет, завести тему, где в конце каждого месяца выбранный председатель будет писать, что нового ДОСТИГЛИ за месяц. Чтобы туда можно было писать свои просьбы и получать на них ответы. Но что-то мне подсказывает, что это утопия, и никто не будет писать ОТЧЕТ о проделанной работе. Зато у людей пропали бы многочисленные вопросы, кто такой СД и чем они занимаются.Думаю легко поможет еженедельный/ежедвухнедельный листок А4 у лифта "Вестник Совета дома". Где вкратце будет описываться, что СД сделал за прошедший период, какие результаты, и что планирует. Тогда люди увидят, что работа идет.
Сообщение отредактировал Klubnihka: 02 Ноябрь 2012 - 14:07
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 14:07
Если без шуток, то думаю поможет, завести тему, где в конце каждого месяца выбранный председатель будет писать, что нового ДОСТИГЛИ за месяц.
Сообщение отредактировал 0x2102: 02 Ноябрь 2012 - 14:08
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 14:17
Леш да ежу уже стало понятно, что не будет это полнофункционально работать, хз почему может ментальность у всех совсем разная. Такое ощущение что реально нам сейчас очень не хватает кучек бабушек у подъездов в контексте источников и распространителей информацией. Или большого цифрового табло во дворе с информационной бегущей строкой.Есть для этого ветка.. Ничто не мешает там писать.