Госпитальная, д.8
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:50
Я не за кого не агитирую, я высказал свое мнение и пожелание проголосвать в первые 15 мин.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:53
Именно поэтому всё, что можно решить заранее, должно быть решено заранее. Кроме того, инициаторы объединённого собрания должны выработать меры по нейтрализации людей, которые попытаются привнести элемент деструктива и балагана.Ну нормальный человек не будет 2 часа вечером после работы стоять на улице, выслушивать недовольства и споры - это несерьезно.
#6923 evgesha35_гость
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:54
Вот это дело вы говорите!!!!!"Старой ИГ" (и особенно Алексею) хочу сказать: "ИГ от СМ" - это не ставленники СМ, не провокаторы. Это активные жильцы нашего дома, в которых СМ в спешке ткнул пальцем и теперь думает, что это будут "его люди" в СД, проводники его идей. Чорта с два! Это наши люди, у двух ИГ гораздо больше общего, чем у "ИГ от СМ" с СМ!
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:55
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:56
В любом случае, голосуй - не голосуй, кворума не будет, и реальное голосование пройдёт позже заочным образом.Я не за кого не агитирую, я высказал свое мнение и пожелание проголосвать в первые 15 мин.
Сообщение отредактировал dushkin: 16 Октябрь 2012 - 10:57
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 10:56
Если Вы уже сделали выбор, то можно на собрание и не приходить, т.к. голосование будет идти неделю, начиная с 20 часов сегодняшнего дня. Достаточно будет взять бюллетень (будут выдавать на собрании и потом по запросу).пожелание проголосвать в первые 15 мин.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:03
В любом случае, голосуй - не голосуй, кворума не будет, и реальное голосование пройдёт позже заочным образом.
Тоже есть такое сомнение, что сегодняшний балаган ничего не решит. Только выйти - друг другу показаться и понять, что дальше делать(или не понять), да и, как подсказывают, бумажку зацепить. На всё это время много не надо.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:06
Насколько понимаю, нынешнее собрание имеет формальное значение (не значит, что только формальное). Вроде как по закону положено, к тому же Администрация одобряе.Тоже есть такое сомнение, что сегодняшний балаган ничего не решит. Только выйти - друг другу показаться и понять, что дальше делать(или не понять), да и, как подсказывают, бумажку зацепить. На всё это время много не надо.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:07
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:08
Я понял, но все равно приду в надежде на конструктивный диалог.Если Вы уже сделали выбор, то можно на собрание и не приходить, т.к. голосование будет идти неделю, начиная с 20 часов сегодняшнего дня. Достаточно будет взять бюллетень (будут выдавать на собрании и потом по запросу).
#6931 evgesha35_гость
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:16
Приходите к 19, пожалуйста, приходите. Там будут все.........надеюсьЯ так поняла, что помимо совета дома будут обсуждаться вопросы по благоустройству. За них тоже скорее всего надо будет голосовать. Вот это мне больше всего хочется послушать. А не крики "а ты что сделал для нашего дома". Планировала выходить к 8. Маленьких ребенок не выдержит дольше. Во сколько наша ИГ будет рассказывать свои планы???? Неразбериха уже получилась....
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:17
#6933 evgesha35_гость
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:18
К 19 часам приходите пожалуйстаВосколько приходить на собрание в 19 или 20ч. У меня двое детей. Лишний час они не выдержат!
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:19
Никто, никуда не запропостился, просто в перепалку не хочется вступать и все.ИГ затаилась ))))))))))))) снова наверное письма строчит в никуда )))
У нашей ИГ уже много дел сделанных, ну даже пресловутая земля и заборчики это результат десяток писем с требованиями к СМ. Уменьшение количества праздногулящих собачек это результаты ежедневных обращений в АД, кстати они до конца месяца слезно обещали переловить всех остальных. У нас уже все сметы готовы и на шлагбаумы и на Чоп.
То что наши письма не привели к особой реакции больших людей, так это только начало, будут реагировать куда денутся, а даже то что полиция приезжала и просили больше ничего не писать, а то их дрюкают, говорит о том что реакция есть.
Но Господин Брагин, если вы чувствуете что сможете работать лучше, быстрее, ловчее, так я первая за вас и проголосую.
А вот на счет СМ, так бог свидетель мы собирались, да! долбать их по страшному чтобы научить работать, о смене то пока не думали, а тут такая реакция.
Сейчас мне позвонила одна девушка и сказала что дворники из СМ срывают наши объявления и вешают свои.
Я не понимаю, господа из СМ, чего Вы боитесь? Работать то все равно придется, мы перестанем дрюкать, так другие начнут.
#6935 evgesha35_гость
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:20
Согласна с вами!) Приходите пожалуйста, очень хочется чтобы было больше людей из нашего дома.хотелось бы увидеть всех желающих войти в СД, желательно и послушать их...
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Октябрь 2012 - 12:17
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:31
Но вообще надо придумать как сделать общедоступным список текущих дел СД и того, что сделано - и для контороля и для того, что б понять как и чему можно помочь, и меньше будет вопросов, чем занят СД (ИГ, ИГ-2).
Сейчас же большинству жителей и деятельность СМ и деятельность СД (ИГ, ИГ-2) - тайна покрытая мраком, и не надо отсылать к вычитке страниц форума, факт остается фактом.
#6937 evgesha35_гость
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:34
Конечно, вместо того, чтобы истерить и заменять обьявления одно на другое, лучше бы активно откликнулись действиями на мои заявления написанные в пятницу, я понимаю, что урны надо заказать и подождать, но, лифт обшить уже могли бы. Опять же вызвать людей из фирмы, которые отрегулировали бы нам дверь в подьезде(даже мужики чертыхаются-такой магнит сильный) Мы же платим карт плату в которой стоит отдельной главой-СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ ОБЩ ИМУЩЕСТВА-3982РУБЛЯ стоит сумма за два месяца, а я дверь в подьезд открываю как бурлак на Волге. Для того, чтобы не ссать, что люди начнут против них бунтовать-нужно заниматься делом. Мы же реальные вопросы просим решать. Никто не собирался свергать СМ, ХОТИМ СПЛОЧЕННО ДЕЙСТВОВАТЬ.дворники из СМ срывают наши объявления и вешают свои
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Октябрь 2012 - 12:16
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:58
1 На собрании обсуждать ТОЛЬКО выбор СД!
Пока его у нас не будет нет смысла обсуждать цветочки, какашки, спортзалы, шлакбаумы и прочие вопросы благоустройства.
2 Игнорировать особо эмоциаональных и крикливых.
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 11:59
Согласен по всем пунктам.Для избежания балагана с нашей стороны со стороны жильцов предлагаю
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Октябрь 2012 - 12:16
Отправлено 16 Октябрь 2012 - 12:27
+1Для избежания балагана с нашей стороны со стороны жильцов предлагаю
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Октябрь 2012 - 12:30