Госпитальная, д.8
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 09:22
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 09:25
Сосед, извини за прямоту, ты давно ходил в качалку, не в фитнес центр достойного уровня с абонементом выше 15 т.р. в месяц, а в гребанное подвальное помещение или типа империю фитнеса??? Похоже, что нет, а я ходил... Там русских 2 человека, которые вынуждены ждать когда наши приезжие "друзья" назанимаются, так как по спортивной субординации есть некая очередь, только вот когда 10 человек занимают один тренажер, сложно к нему просто подойти и позаниматься и проблема в том, что ВСЕ тренажеры будут аккупированы. это я тебе гарантирую. Поэтому от его наличия, нам как живущим в этом доме, особого комфорта не светит. Если тебе не мешает, предлагаю открыть его во втором подъезде, пусть под твоими окнами толпы не русских качков тусуются, со всеми вытекающими... Только вот остальным жителям врят ли это понравиться...А чем не угодила качалка в подвале нашего дома?
Парковка - это меньшая из зол, поверьте мне. Этот зал притянет соседей с той стороны жд линии и это будет просто ахтунг... небольшие кучки гастробайтеров покажутся вам не винными собраниями высококультурных представителей братских республик.Я буду рада спорт залу в шаговой доступности, но, вряд ли это делается от души для жителей нашего дома...Хотите бадаться за парковку с посетителями этого заведения?-пожалуйста! И это еще только начало будет всех проблем. Вы поглядите на энтузиаста сначала
На все 100 % согласен, даже если организаторы поклянутся, что только для жильцов и т.д.. все это бред, они просто не будут зарабатывать и все равно будут пускать всех подряд, т.е. рабочих и тд и тп., я занимаюсь в Москве, рядом с работой, мне удобнее так, ну сколько людей из нашего дома готовы заниматься там? 20 человек??? И то врят ли, как показывает практика, попа севшая на диван дома, уже не отрывается от него до самого утра)))и качалка для *зверьков*
Я категорически против этого спортзала. Пусть ходят по подъездам, собирают подписи, голосуют.... но если они устроют эту хрень без нашего ведома, проверки соответствующих служб обеспечим, проработают они не долго...Предложение по организации спортзала конечно заманчивое поэтому хотелось бы принять правильное решение
Сообщение отредактировал Konkista: 10 Октябрь 2012 - 09:27
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 09:28
+1Я категорически против этого спортзала. Пусть ходят по подъездам, собирают подписи, голосуют.... но если они устроют эту хрень без нашего ведома, проверки соответствующих служб обеспечим, проработают они не долго...
Спортивная площадка нужна нам, а не зал.
Сообщение отредактировал Serhioo: 10 Октябрь 2012 - 09:33
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 09:37
Нет, тут СМ что то хитрит.Ясно только одно, мы имеем два собрания для выбора ИГ.
-16 выбираем, а 18 числа утверждаем, что по сути - 16 и 18 числа будет одно и тоже.
16 ИГ нашего дома предоставляет жителям право выбрать Совет дома, а 18 не понятно кто утвердит за нас не понятно какой Совет дома
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 09:39
Два общих собрания по закону проходить одновременно не могут (кто первый - того и тапки). Т.е. раньше 27 октября никто не имеет права начинать второе собрание. К тому же первое собрание поддерживает АД, так что у второго не будет ни поддержки, ни кворумаЯсно только одно, мы имеем два собрания для выбора ИГ.
Костя - националист и хоругвеносец, так что никаких черных там точно не будет. Но зал будет позиционироваться как занятие для местной молодежи, так что вместо черных качков, вокруг будут наши бритоголовые маргиналы. Что из этого хуже - не знаюЭтот зал притянет соседей с той стороны жд линии и это будет просто ахтунг...
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 09:41
Выборы будут с 16.10.12 с 20-00 по 26.10.12 до 21-00. в обьявлении написаноЯсно только одно, мы имеем два собрания для выбора ИГ.
-16 выбираем, а 18 числа утверждаем, что по сути - 16 и 18 числа будет одно и тоже.
Скорее всего что "утверждение" ИГ будет такое- все же некоторые сознательные (в хорошем понимании этого слова, просто в неведении провящихся дел)жильцы заполнили бумажки которые нашли у себя в почтовых ящиках. Вот из тех списков и будут утверждать. Это мое сугубо личное мнение.
Егор прав на 100500% по поводу качалки в нашем в доме. Набегут все кому не лень, вобщем как говоится милости просим.. я не то что бы против зала, должны быть ограничения, ну и узнать принцып работы.
Сообщение отредактировал Andrej76: 10 Октябрь 2012 - 09:48
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 10:15
Сергей, ну не верится мне в это. Зарабатывать зал должен или он его для своих хочет открыть. но на нашей территории? С какой стати? Для какой молодежи? Из нашего дома или из всего микрорайона. Скорее второе, так как наша молодежь вкалывает на работе и ходить по залам в 8-9 вечера не будет, а организовывать в нашем доме спортзал для непонятно кого- это просто полный п... думаю не стоит никому говорить, какая молодежь будет ходить в этот зал...Костя - националист и хоругвеносец, так что никаких черных там точно не будет. Но зал будет позиционироваться как занятие для местной молодежи, так что вместо черных качков, вокруг будут наши бритоголовые маргиналы. Что из этого хуже - не знаю
Еще раз повторюсь, против зала однозначно, он не нужен!!!
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 10:20
В 10-м доме он не пытался открыть свой "спортзал"? Или у вас подвалы все уже заняты?Костя - националист и хоругвеносец, так что никаких черных там точно не будет. Но зал будет позиционироваться как занятие для местной молодежи, так что вместо черных качков, вокруг будут наши бритоголовые маргиналы. Что из этого хуже - не знаю
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 10:27
Думаю финансовый вопрос никто не прорабатывал. Как я понял из общения, это социальный проект, что бы местная молодежь не шаталась где не попадя, а была при деле. Так что предполагается и хлебниковская, и шереметьевская, и павельцевская... Я тоже далеко не в восторге от такого предполагаемого соседстваЗарабатывать зал должен
Как я понимаю, там нет места. Про использование подвала д.10 от разных людей были разные идеи, но ни одно не выгорало. Честно говоря, не уточнял принчинуВ 10-м доме он не пытался открыть свой "спортзал"? Или у вас подвалы все уже заняты?
Сообщение отредактировал SergeAS: 10 Октябрь 2012 - 10:29
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 10:31
какой зал? мы пытались пару недель назад прорваться в НАШ подвал, когда по заявлением SergeAS, там прорвало гидроизоляцию. Так ОВН запретил нас туда пускать, а мы бы очень хотели привести туда специалиста, чтобы профессионально оценить ситуацию и предпринять соответствующие меры.Зарабатывать зал должен или он его для своих хочет открыть. но на нашей территории? С какой стати?
О какой нашей совместной собственности может идти речь, когда СМ считает подвал уже своей собственностью. Ну вот еще туда качалки за наш счет туда поставят.
Сообщение отредактировал SergeAS: 10 Октябрь 2012 - 10:37
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 10:33
Очь интересно из чьего бюджета, федеральный, муниципальный иль из того что мы СМ платим на содержание и благоустройство?Как я понял из общения, это социальный проект...
Лучше кружки кройки и шитья открыть ) Оно полезнее для молодежи однако )
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 10:36
Само обустройство, ИМХО, за счет личных сбережений, или по подписке среди сторонников. А вот про аренду и ее оплату скорее всего никто не думалОчь интересно из чьего бюджета, федеральный, муниципальный иль из того что мы СМ платим на содержание и благоустройство?
Сообщение отредактировал SergeAS: 10 Октябрь 2012 - 10:38
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 10:58
Чистой воды ширма и развод. Значит что бы не шаталась по улице местная молодежь, ага, она вместо этого будет шататься у нашего дома))) Социальный проект??? Пусть не парят людям мозг, я сейчас напишу на всех стенах слово из 3 букв и местами из 5, разукрашу ночью машины, раскидаю мусор по двору и назову это арт проект... как считаете мне кто то поверит? Все понимают, что под красивыми словами, как правило скрываются деньги, которые оседают в карманах определенных людей и ни о какой социальной составляющей даже речи быть не может...Как я понял из общения, это социальный проект, что бы местная молодежь не шаталась где не попадя, а была при деле. Так что предполагается и хлебниковская, и шереметьевская, и павельцевская... Я тоже далеко не в восторге от такого предполагаемого соседства
Это нам было нельзя было, а спортсменам можно) Не забывайте, это социальный проект Потом еще скажут, что мы пытаемся препятствовать развитию культурной и спортивной жизни целого микрорайона и прилегающих территорий))) деятели блин...какой зал? мы пытались пару недель назад прорваться в НАШ подвал, когда по заявлением SergeAS, там прорвало гидроизоляцию. Так ОВН запретил нас туда пускать, а мы бы очень хотели привести туда специалиста, чтобы профессионально оценить ситуацию и предпринять соответствующие меры.
О какой нашей совместной собственности может идти речь, когда СМ считает подвал уже своей собственностью. Ну вот еще туда качалки за наш счет туда поставят.
p.s. нормальный спортзал, с раздевалками, душем и т.д они сделать все равно не смогут, и места не хватит и вода не понятно откуда идти будет, а главное за чей счет? А вентиляция, кто ее делать будет и за чей счет электроэнергия будет оплачиваться? Да и согласований много нужно, так что скорее всего это какая то потуга развести людей на предмет какой то активности лиц, пытающихся навязать нам свой совет дома, который будет под контролем у нашей УКе.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 11:08
Не обязательно деньги, может скрываться идеолгогия. В прошлом году указанный Константин воздвиг возле 10-го дома поклонный крест (позднее спиленный по настоянию жителей). Вряд ли он ожидал от установки креста финансовой отдачи.Все понимают, что под красивыми словами, как правило скрываются деньги, которые оседают в карманах определенных людей и ни о какой социальной составляющей даже речи быть не может...
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 11:24
Наверное не ко времени, но все же немного раскажу о планах ИГ от дома №8.Охрана и шлагбаумы - пустой трёп от СМ для привлечения сторонников.
После того как пройдут выборы, мы тоже планировали поднимать (и довести до логического конца) вопросы и об охране дома, и об шлагбаумах, и об консьержках, и об ланшафтном благоустройстве нашей территории и парковках. Но для всего этого воплощения в жизнь, нужны провести выборы, в соответствии с законодательством РФ. И не будет ни какого принуждения, все будет решаться голосованием. Кто то писал что хотят жить как в Хамовниках... так мы за это и руками и ногами!!!
По мимо "предвыборной возни" ведутся, а точнее разрабатываются и расчитываются несколько проектов по благоустройству
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 11:31
Какая идеология может быть от коммерческого проекта или вы думайте, что вход будет бесплатным? А жителям дома еще и персонального тренера выделят?Не обязательно деньги, может скрываться идеолгогия. В прошлом году указанный Константин воздвиг возле 10-го дома поклонный крест (позднее спиленный по настоянию жителей). Вряд ли он ожидал от установки креста финансовой отдачи.
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 11:33
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 11:38
Я думаю, что проект не коммерческий (или коммерческий не в первую очередь). Планируется площадка для привлечения молодёжи и обращения в "православные активисты", с физической подготовкой. "Добро с кулаками". Мне так кажется.Какая идеология может быть от коммерческого проекта или вы думайте, что вход будет бесплатным? А жителям дома еще и персонального тренера выделят?
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 11:41
эдакая "бригада", и всегда "под боком"."православные активисты", с физической подготовкой. "Добро с кулаками". Мне так кажется.
надо у РПЦ финансирование просить)))
Сообщение отредактировал Andrej76: 10 Октябрь 2012 - 11:43
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 11:47
Спасибо за разъяснения выше. Я как-то не подумал о так их простых вещах. Ты абсолютно прав.Я категорически против этого спортзала. Пусть ходят по подъездам, собирают подписи, голосуют.... но если они устроют эту хрень без нашего ведома, проверки соответствующих служб обеспечим, проработают они не долго...