Ну даже как то обидно это даже читать. Просто у всех видиние работы УК разное. Мне допустим все равно какая именно УК будет работать, НО буду добиваться всеми силами чтобы работала на доме именно та которая ГОТОВА и может РАБОТАТЬ.Мне кажется, наша ИГ погрязла в теории всеобщего заговора
Меня не устраивает что у нас уже сейчас дом выглядит будто ему десяток лет ( фото прилагаю), и ведь я писала письма чтобы прибили планки на двери, покрасили обрамления лифтов, содрали нецензуру и. т. д. Но на мои обращения УК наплевать.
По поводу Вас Сергей: Можете не стирать СВОЕ сообщение про то что у нас в 1 подъезде авария в подвале ( сообщение я сфотографировала).
Так вот в 20-00 мы, несколько человек, пошли в СМ и попросили открыть нам подвал. Так вот Олег из СМ начал утверждать что никакой протечки и в помине не было!!! НО открывать подвал он не будет!
Света позвонила Обыденову, так тот тоже сказал что в подвале все сухо, но открыть подвал тоже категорически отказался.
Кому верить? Кто лжет? И еще мы собственники нашего дома, подвалы это наша общая домовая собственность, так почему нам не дают возможности убедится что с домом все в порядке.
Сообщение отредактировал SergeAS: 27 Сентябрь 2012 - 21:07