что есть то есть, только кто этим займется? и какое наказание понесут люди нарушившие разметку если ее получиться нанести?предлагаю всё таки сделать разметку парковки...
Сообщение отредактировал 0x2102: 19 Сентябрь 2012 - 17:52
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 17:49
что есть то есть, только кто этим займется? и какое наказание понесут люди нарушившие разметку если ее получиться нанести?предлагаю всё таки сделать разметку парковки...
Сообщение отредактировал 0x2102: 19 Сентябрь 2012 - 17:52
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:00
Остальные соседи из-за проблем этого нерадивого собственника не должны страдать И не после 23 перебор, а уже после 20.
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 21:44
Я взял дополнителный кредит. А шумные работы (всю электрику с нуля делал сам) делал в отпуск, не раньше 9 и не позже 20. И ничего, выжил, причем не оскорбляя уже заселившихся соседей.Ну-ну... вижу у всех нашлось баблишко и на хату и на ремонт
Миксер - тихая работа, а вот дюбель в стену перфоратором на пару-тройку часов - уже большая радость соседям.если я приезжаю в будни, то это после 19.00 и что мне сидеть и бояться дюбель в стену вбить или миксером штукатурку замесить нельзя, А?!
Я правильно понимаю, судя по высказываниям на форуме, что, включая перфоратор в 22:00, Вы думаете: "Ну, зажравшиеся буржуи, бандиты и их потомство, что сидят в соседних квартирах и жуют рябчиков, запивая их шампанским, или вообще спят под балдахином, получите пролетарскую дрель честного человека до утра!"?ремонт мы делаем в свободное от работы время, и у меня и у супруги - пятидневка!
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 22:21
Добрый вечер! Хотелось бы присоединиться к выше сказанному и пожелать жителям квартиры из 4ого подъезда 3эт (ориентировочно 263) скандалить, орать, разрушать мебель и не давать спать соседям в законом разрешенное время.
Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 22:46
В 9 это треш, самый сладкий сон, особенно в выхи.. Поймал себя на мысли что проще сваливать на дачу на сб и вскр. чем обламывать себе шпыли-выли, слушая как кто-то снимает молотком стяжкуне раньше 9 и не позже 20.
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 00:52
что есть то есть, только кто этим займется? и какое наказание понесут люди нарушившие разметку если ее получиться нанести?
Сообщение отредактировал Golfovod: 20 Сентябрь 2012 - 01:09
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 08:40
Сегодня зайду.Если вы тот самый сосед снизу, попытки общения как таковой и не было, пока я выходил к вам на лестницу, вы уже чуть ли не в лифте были
Сообщение отредактировал SergeAS: 20 Сентябрь 2012 - 08:43
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 08:48
Что-то я не припомню, что б было сильно стыдно устроившим автомастерскую под окнами заняв парковочные места и бросившим неходовой москвич на несколько недель на разгрузочном месте у 3-го подъезда....фоткать и выкладывать на форум пусть им стыдно будет ...
Сообщение отредактировал 0x2102: 20 Сентябрь 2012 - 08:49
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 08:57
По поводу чуркистана, ээээт все понятно. А вот по поводу шумных скандалов, вот это извините не только ваше личное дело. Соседи никаких скандалов слышать не должны. Хочется поорать, побить посуду (жену\ребенка) можно и в лес сходить, чтобы никто не видел и не слышал. У нас в доме должно быть введено правило- не доставлять без особой необходимости неудобств соседям.А по поводу скндалов это личное по моему, и вас это касаться не должно ни-каким боком
Сообщение отредактировал SergeAS: 20 Сентябрь 2012 - 09:00
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 11:29
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 11:35
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 12:31
по поводу разметки. Слишком узко тоже делать нельзя. Попробуйте стать напротив 1 и 2 подъездов. Там машины друг напротив друга стоят, места для выезда и въезда нет. Когда тесно между машинами, то можно не вписаться и задеть машину напротив или стоящую сбоку. Поэтому и получается что на 1,5 места ставят иначе не выедешь
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 16:07
Простите, а если ребенок начнет скандалить? Что нужно делать - в лес его выводить? А дети они такие, любят поорать периодически.А вот по поводу шумных скандалов, вот это извините...
Сообщение отредактировал 0x2102: 20 Сентябрь 2012 - 16:09
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 16:49
Даа) От третьего подъезда выехать тяжеловато. Сам имел неосторожность там машину поставить)))А почему не нанести разметку "ёлочкой" - под 30%, а не прямо перпендикулярно. Место съедается не сильно (особенно с учётом использования "внутренне закрытых зон" - возле третьего подъезда). А Выезжать точно удобнее.
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 18:42
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 18:53
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 19:26
Я взял дополнителный кредит. А шумные работы (всю электрику с нуля делал сам) делал в отпуск, не раньше 9 и не позже 20. И ничего, выжил, причем не оскорбляя уже заселившихся соседей.
Я правильно понимаю... Вы думаете: "Ну, зажравшиеся буржуи, бандиты и их потомство, что сидят в соседних квартирах и жуют рябчиков, запивая их шампанским, или вообще спят под балдахином, получите пролетарскую дрель честного человека до утра!"?
Сообщение отредактировал OLG8: 20 Сентябрь 2012 - 19:27
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 19:47
Что-то я не припомню, что б было сильно стыдно устроившим автомастерскую под окнами заняв парковочные места и бросившим неходовой москвич на несколько недель на разгрузочном месте у 3-го подъезда.
Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 23:14
Салют, На самом деле, мне кажется, что у большинства людей не возникало бы вопросов и отрицательных эмоций, т.к. для каждого персонально нужно вешать на каждом подъезде обьяву с 46 размером шрифта, типа мол звиняйте все я тут у нас во дворе машины свои починяю, по другому понимания не получишь.автомастерская это когда чужие машины чинят а у нас своя и та скоро в гараж уедит ...
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 08:00