Привет всем, здорово что нас уже много. Пож. кто знает подскажите о каких картонных дверях идет речь? Планировалось же установка железных входных, а межкомнатные вообще не предусматривались.Начиная с 8-го и выше везде установлены картонные двери.
Госпитальная, д.8
Отправлено 25 Июль 2011 - 07:59
Отправлено 25 Июль 2011 - 08:07
Картонные - это деревянные только очень плохого качества. Железными там и не пахнет. Межкомнатных нет.Привет всем, здорово что нас уже много. Пож. кто знает подскажите о каких картонных дверях идет речь? Планировалось же установка железных входных, а межкомнатные вообще не предусматривались.
Думаю гипсокартоновые плиты приклеить: и стена ровнее будет и слышимость поменьше.а кто нибудь шумоизоляцию будет делать???
а то когда был в доме стены мне показались пустоватыми... (хотя понятно что еще не все готово и после ремонта не такая слышимость будет, но все таки...)
кто, что думает по этому поводу???
Отправлено 25 Июль 2011 - 08:26
Дверь будет железная. А вот замки, скорее всего, самые простые. Будем со своим ключом к соседям в гости ходить.
Сейчас на входе в квартиру стоит деревянная дверь с пустотами, одноразовая вообщем. )
Отправлено 25 Июль 2011 - 08:35
Походу началось кроилово.... Лишь бы не привело к попадалову!Сейчас на входе в квартиру стоит деревянная дверь с пустотами, одноразовая вообщем. )
Отправлено 25 Июль 2011 - 08:44
Походу началось кроилово.... Лишь бы не привело к попадалову!
Судя по 10-му дому, двери планировались картонные. Проект тот же. Откуда вообще пошёл этот слух про железные двери?
Отправлено 25 Июль 2011 - 08:46
да этого и следовало ожидать...мы были удивлены когда узнали что стяжку делают ровную! Что окна, что двери все самое дешевое, если бы у них была возможность думаю они бы вообще пакеты на окна натянули и сдали бы дом нам.Походу началось кроилово.... Лишь бы не привело к попадалову!
Отправлено 25 Июль 2011 - 09:02
Отправлено 25 Июль 2011 - 09:17
Судя по 10-му дому, двери планировались картонные. Проект тот же. Откуда вообще пошёл этот слух про железные двери?
Скорее всего это само собой подразумевалось, если двери то железные, они же должны нести свой функционал. А такие все равно всем менять, еще и демонтировать и выкидывать куда то, вобщем лишние трудозатраты.
Отправлено 25 Июль 2011 - 10:11
Пусть лучше картонные. А то , если поставят железные, то все равно все их менять будут. Легче уж поменять картонные)Скорее всего это само собой подразумевалось, если двери то железные, они же должны нести свой функционал. А такие все равно всем менять, еще и демонтировать и выкидывать куда то, вобщем лишние трудозатраты.
Отправлено 25 Июль 2011 - 10:16
Всем привет! У нас 136 квартира, внесите, пожалуйста, в файлик.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал dimon86: 25 Июль 2011 - 19:42
Отправлено 25 Июль 2011 - 10:39
Я б Вам порекомендовала сразу собирать еще и такую информацию: телефоны, электронные адреса и кол-во собственников. Это так, на дальнее будущее, когда начнете задумываться над собраниями всякими, но по 355 квартирам сразу будет проблематично найти-собрать ))
Сообщение отредактировал Lola: 25 Июль 2011 - 10:58
Отправлено 25 Июль 2011 - 11:13
Присоединяюсь. Предлагаю, чтобы пользователи вели информацию о контактных телефонах в личных данных. Т.к. телефоны периодически меняются.Добрый день, дальние соседи .
Я б Вам порекомендовала сразу собирать еще и такую информацию: телефоны, электронные адреса и кол-во собственников. Это так, на дальнее будущее, когда начнете задумываться над собраниями всякими, но по 355 квартирам сразу будет проблематично найти-собрать ))
Отправлено 25 Июль 2011 - 11:57
Ошибочка! Кв.234 - 14 этаж, ремонт сразу!Обновленная и отсортированная таблица соседей!
Отправлено 25 Июль 2011 - 12:17
У нас 14 этаж, соседи этажом ниже!Соседи по лестничной клетке!!
да будем соседями)
у вас скока комнат??? чтоб сориентироваться?
у меня 2шка та что 64,58
Отправлено 25 Июль 2011 - 17:28
Привет всем, здорово что нас уже много. Пож. кто знает подскажите о каких картонных дверях идет речь? Планировалось же установка железных входных, а межкомнатные вообще не предусматривались.
Во всех новостройках устанавливают такие двери, а о межкомнатных не было и речи. Лично меня очень волнует вопрос будут ли работать лифты, когда выдадут ключи?
Отправлено 25 Июль 2011 - 17:46
Сообщение отредактировал dimon86: 25 Июль 2011 - 19:12
Отправлено 25 Июль 2011 - 19:12
Отправлено 25 Июль 2011 - 19:18
Какие будут предложения по поводу адреса сайта жителей нашего комплекса. Я предлагаю "клязьминский.рф" или "жкклязьминский.рф". Или может не стоит мне замарачиваться с этим сайтом?
Да вроде уже есть сайт http://hlbnk.narod.ru/ только он мертвый не обновляется совсем. Ну если кто решит делать сайт, то мы можем помочь ну на джумле то точно =)
Отправлено 25 Июль 2011 - 19:39
вот я про это и говорю, что информационно поддерживать некому будетДа вроде уже есть сайт http://hlbnk.narod.ru/ только он мертвый не обновляется совсем. Ну если кто решит делать сайт, то мы можем помочь ну на джумле то точно =)
Отправлено 25 Июль 2011 - 19:52
вот я про это и говорю, что информационно поддерживать некому будет
ну как определимся со старшими по дому и подъезду можно будет говорить о сайте а пока по-старинке в экселевском файле список жильцов, телефоны.....