Спасибо. Я в ВАС верил)))Либо Вы нас с кем-то путаете, либо нитак меня поняли, мы только ЗА дверь и всегда были за неё
Обсуждаем в теме ремонт)
Отправлено 21 Май 2012 - 11:35
Спасибо. Я в ВАС верил)))Либо Вы нас с кем-то путаете, либо нитак меня поняли, мы только ЗА дверь и всегда были за неё
Отправлено 21 Май 2012 - 11:36
Кстати, не так давно на этой ветке читал о том, что в 10 доме тоже есть азиатские квартиры общежития. Сам убедился в этом, когда заметил кучки гостей то и дело моячущих между 8 и 10 домом.Но посмотрим, мож такая тактика и будет действенна
Сообщение отредактировал Serhioo: 21 Май 2012 - 11:47
Отправлено 21 Май 2012 - 11:53
Отправлено 21 Май 2012 - 11:57
Отправлено 21 Май 2012 - 11:58
Да это вообще песня))) В воскресение пошли с женой на разведку в пятерку, на ту сторону, так у меня было стойкое ощущение, что я попал в другую страну, НЕ УВИДЕЛ НИ ОДНОГО СЛАВЯНСКОГО ЛИЦА, ну не считаю людей в магазине, очень много нелегалов, разных мастей. возрастов и внешнего вида... я был в шоке. правда, думал, что это у нас кишлак, но как же я ошибался, по ту сторону платформы - другой мир.Вот в этом то и все дело. С утра на платформе чуствуешь себя как на вокзале у поезда МОСКВА- Душамбе.
Да они из каждой дыры уже лезут, вчера старую мебель и в первый подъезд заносили, так что кому то "повезло". Сегодня утром у всех подъездов открыты двери, у первого сломан закрывающий механизм, просто оторван.. рядом с каждым подъездом сидят кучки "работников", наверное, обдумывают как лучше месить раствор или как более художественно заштукатурить стены...У нас в доме с утра наблюдал пенджаб, выходящий из 3 и 4 подъездов.
На электричку еще они пичужат со стороны дач на ул. Московской.
Отправлено 21 Май 2012 - 12:04
Присоединяюсь полностью. Очень часто с этим сталкиваются в нашем доме. Еще добавлю про канализацию:Друзья!
Это будет для Вас очень недёшево, друзья.
Отправлено 21 Май 2012 - 12:08
Отправлено 21 Май 2012 - 12:18
Либо Вы нас с кем-то путаете, либо нитак меня поняли, мы только ЗА дверь и всегда были за неё
Отправлено 21 Май 2012 - 12:21
Сергей, мне вот тоже интересно. Поделитесь опытом, как уживаетесь?Интересно, эти квартиры, где живут гости из Азии в подъездах с консьержками?
Сообщение отредактировал SergeAS: 22 Май 2012 - 07:15
Отправлено 21 Май 2012 - 12:24
Суть в том, что не мы с ними, а они с нами уживаются. Касаемо обеих домов.Сергей, мне вот тоже интересно. Поделитесь опытом, как уживаетесь?
Отправлено 21 Май 2012 - 12:53
они там еще не живут))).. там пока только рабочиену не знаю... я позвонила в дверь на 8 этаже, 2ого подъезда (вторая трешка). Открыл мужчина, которого видимо я вытянула из ванны, брился видимо)))) . Сказал, что вам не интересно.
Отправлено 21 Май 2012 - 13:01
они там еще не живут))).. там пока только рабочие
Отправлено 21 Май 2012 - 13:03
Как уже ранее писал, у нас во 2 подъезде они тихие, ниже травы, никому никаких неудобств не представляют, в антисанитарии не замечены. Консьержки всех знают и бдят. Ну и без семей они. В первом, думаю, все аналогично. Лично я против таких ничего не имею, пусть хоть 300 живут, но что бы было чисто и тихо.Поделитесь опытом, как уживаетесь?
Отправлено 21 Май 2012 - 13:09
Наверное, дисциплина у них есть. Ей причина- все же их явное меньшинство в доме и они хотят дольше задержаться, и среди них есть более старшие, отхулиганившие свое.Как уже ранее писал, у нас во 2 подъезде они тихие, ниже травы, никому никаких неудобств не представляют, в антисанитарии не замечены. Консьержки всех знают и бдят.
Отправлено 21 Май 2012 - 13:13
Просто знают, что в случае инцидентов вылетят. Безнаказанность же рождает вседозволенность.Наверное, дисциплина у них есть
Отправлено 21 Май 2012 - 13:18
Это, наверное, наши рабочие решили поучавствовать в жизни подъезда. Мы ещё не живем в квартире, если что звоните на 8 926 203 двенадцать 69.ну не знаю... я позвонила в дверь на 8 этаже, 2ого подъезда (вторая трешка). Открыл мужчина, которого видимо я вытянула из ванны, брился видимо)))) . Сказал, что вам не интересно.
Ну не важно, хорошо, что вы тоже за.
Отправлено 21 Май 2012 - 13:29
Лучше сразу бегите в офис СМ. Располагается он в дворе 10 дома. Примерно на том месте, где у нас 3-ий подъезд. В дальнюю комнату направо.добрый день, сразу вопрос, если имеется течь, к кому обращаться за устранением оного? бываю в квартире крайне редко, поэтому задаю такой вопрос.
Отправлено 21 Май 2012 - 13:51
Отправлено 21 Май 2012 - 14:04
Оплатить реально. Если работаешь попасть к ним не реально. Оплату принимают только: пон, вт, сред, с 9-00 до 15-00 с 13-до 14-00 обед)))А также вопрос по оплатам ком.услуг, их реально оплачивать у них в офисе ? или как?
Сообщение отредактировал SergeAS: 21 Май 2012 - 21:53
Отправлено 21 Май 2012 - 14:08
прикрытие... чтоб не замели в кутузкухааааааааааааааа паразиты!!!! я спросила - хозяин? говорит - да!