Отчаянный шаг, молотком по щитку, могло и зашибить токомНа нашем этаже тупо и бесхитростно молотком разбили тумблеры в электрощитке, следы от попыток проникновения в квартиру
Госпитальная, д.8
Отправлено 26 Апрель 2012 - 06:58
Отправлено 26 Апрель 2012 - 07:27
Всем доброго утра! А что случилось? Что опять мы пропустили?!?!?!И еще, у нас есть вчерашний герой и геройский поступок!!!! Леночка, а что скромно молчим?
Вчера вечером общался с Олегом у подъезда. Они делали (ремонтировали) домофоны говорят что звук был совершенно отвратительный. делали на всех 4 подъездах. И еще, по поводу видеонаблюдения по нашему дому, пока нет ОК на установку от СМ.
А 4-й подьезд зря молчит. Вызывали бы по чаще полиционеров, был бы порядок.
И вообще всех ПРИЗЫВАЮ, видите нарушение правопорядка, не стесняйтесь, звоните в полицию! Вам за это ни чего не будет. Молчать не надо.
Сообщение отредактировал Andrej76: 26 Апрель 2012 - 07:35
Отправлено 26 Апрель 2012 - 08:12
И еще, у нас есть вчерашний герой и геройский поступок!!!! Леночка, а что скромно молчим?
Согласен, Елена просто умничка большая, не побоялась в одиночку остановить рабочих, выбрасывающих металлоконструкции, похожие на части пилонов. Молодец, только вот ник не помню, как узнаю, поставлю +.
По данной теме надо решить что-нибудь. Квартиры известны, Олег обещал связаться и сегодня утром посмотреть, что действительно в квартире делается... так что подождем вечера. Но по крайней мере можно уже формировать список квартир, по которым нужно писать жалобу в инспекцию.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 08:28
Уважаемые соседи!Согласен, Елена просто умничка большая, не побоялась в одиночку остановить рабочих, выбрасывающих металлоконструкции, похожие на части пилонов. Молодец, только вот ник не помню, как узнаю, поставлю +.
По данной теме надо решить что-нибудь. Квартиры известны, Олег обещал связаться и сегодня утром посмотреть, что действительно в квартире делается... так что подождем вечера. Но по крайней мере можно уже формировать список квартир, по которым нужно писать жалобу в инспекцию.
А мне вот стало интересно- есть ли у нас законные основания для выселения нелегалов? Насколько понимаю, это можно сделать только во вне времени отопительного сезона.
И как? Никаких законных рычагов воздействия я не нашёл.
Даже при выселении из СВОЕЙ квартиры куча проблем, так как "закон" на их стороне.
Поправьте, юристы, если не так!
Пора отделение ДПНИ в доме делать, или, на крайний случай, ячейку Ку-Клукс-Клана.
Чтоб они сами, аки чёрт от ладана, бежали.
Иначе будет совсем грустно.
Нас РЕАЛЬНО В РАЗЫ меньше, чем их.
Что делать будем?
Одну квартиру они уже купили. практически за наш счет.
Теперь что, скупят еще несколько, ВСЕ ТАМ ПРОПИШУТСЯ, и прощай, наш милый дом.
Будем по углам шарахаться от каждой тени!
Пора порядок наводить, огораживать территорию и вводить пропускной режим.
Иначе нас отсюда выживут. Или под обломками НАШЕГО дома похоронят. Как в братской могиле.
Даешь ЧОП!!!
Отправлено 26 Апрель 2012 - 09:30
Давайте ЧОП делать. Когда его сделают можно организовать вход по пропускам. Выдавать тем кто работает в квартирах, чтоб лишних не было на территории дома. Правда они эти пропуска друг другу могут передавать.... Или же по паспортам пускать, коих у них нетДаешь ЧОП!!!
Сообщение отредактировал dimon86: 26 Апрель 2012 - 09:31
Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:22
А у меня знакомый где то был из верхушки одного из отделений РНЕ, дернуть за старые ниточки что ли)))Одну квартиру они уже купили. практически за наш счет
Квартиру купили говорите, а в каком подъезде?
В порядке бреда... Может постараться встретиться с ними, поговорить, объяснить, что раз уж так случилось, что мы соседи теперь, что бы они не устраивали тут аул, не хулюганили ну и так, мож дойдет и они как то впишутся в общие правила???... врага нужно держать близко к себе, конфликты разжигать не нужно..К сожалению, русские не могут похвастаться такой сплоченностью, какая есть у них... со всеми вытекающими последствиями...
Сообщение отредактировал SergeAS: 26 Апрель 2012 - 10:37
Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:31
3 подъезд, 16 этаж, вроде, как 249, однушка.Квартиру купили говорите, а в каком подъезде?
Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:44
И неужто удалось выбить показания и узнать номер квартиры? Я бы на их месте тупо соврал на ломаном русскомИ еще, у нас есть вчерашний герой и геройский поступок!!!! Леночка, а что скромно молчим?
Отправлено 26 Апрель 2012 - 10:50
Так ведь они чувствуют полную безнаказанность. Смысл им врать какой?И неужто удалось выбить показания и узнать номер квартиры? Я бы на их месте тупо соврал на ломаном русском
Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:04
Уважаемые соседи!
Даешь ЧОП!!!
Директор ЧОП, о котором я ранее писала, готов подъехать к нам на встречу в люой момент и все обговорить. Давайте назначим встречу чтобы иметь хотя бы какое-то представление. Кто готов на встречу? Я готова.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:04
Я бы, даже чувствуя полную безнаказанность, тупо бы соврал на ломанном русском - как варианты: приколоться или на всякий случайТак ведь они чувствуют полную безнаказанность. Смысл им врать какой?
Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:09
Сообщение отредактировал elenamix: 26 Апрель 2012 - 11:26
Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:13
Обстоятельства вынуждали меня уже дважды спрашивать у братского народа этаж на котором они живут. Оба рза мне отвечали 16, причем разные группы людей. Я уже начал думать что они одинаково врут, или знают только это число из всего русского языка, а оказывается это правда. 16 этаж - уже как братская южная республика.3 подъезд, 16 этаж, вроде, как 249, однушка.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:15
Может они там ходы в монолите роют?Обстоятельства вынуждали меня уже дважды спрашивать у братского народа этаж на котором они живут. Оба рза мне отвечали 16, причем разные группы людей. Я уже начал думать что они одинаково врут, или знают только это число из всего русского языка, а оказывается это правда. 16 этаж - уже как братская южная республика.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:25
Если предположисть что именно с 16 этажа до меня доходят глухие звуки дробления монолита 3-ю неделю,Может они там ходы в монолите роют?
с очень хорошей перидичностью (в среднем за 2 часа пилят 20 мин.не зависимо от времени суток), я не удивлюсь, что там сооружается крепость с тайными ходами и переходами с комнатой пыток.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:27
Лена, здравствуйте. Спасибо вам за ваши старания. Но где же самое интересное - рассказ? Публика собралась и ждет подробностей )
Отправлено 26 Апрель 2012 - 11:46
только нужно уведомить всех что это собрание будет и потом с этих людей собрать подписи. Кто-то рассказывал как правильно по закону вписать решение о заключении договора с ЧОП.Директор ЧОП, о котором я ранее писала, готов подъехать к нам на встречу в люой момент и все обговорить. Давайте назначим встречу чтобы иметь хотя бы какое-то представление. Кто готов на встречу? Я готова.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:15
Интересно, есть ли возможность законно выселить и расторгнуть ДКП за снос монолита?Если предположисть что именно с 16 этажа до меня доходят глухие звуки дробления монолита 3-ю неделю,
с очень хорошей перидичностью (в среднем за 2 часа пилят 20 мин.не зависимо от времени суток), я не удивлюсь, что там сооружается крепость с тайными ходами и переходами с комнатой пыток.
Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:18
Конечно нет. Это же собственность. Только суд с обязательством восстановить за свой счет.Интересно, есть ли возможность законно выселить и расторгнуть ДКП за снос монолита?
Отправлено 26 Апрель 2012 - 12:22
Если привлечь, то можно. Для привлечения нужно дело, док-ва, чистосердечное и т.п...Интересно, есть ли возможность законно выселить и расторгнуть ДКП за снос монолита?