Что бы платить за электричество не по тарифам пром.предприятий через СМ, а по нормальному тарифу непосредственно поставщику услугА можно просветить, а зачем?
Госпитальная, д.8
Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:38
Отправлено 23 Апрель 2012 - 14:54
Тогда это интересно. Куда обращаться надо, подскажите? Двойного платежа не получится?Что бы платить за электричество не по тарифам пром.предприятий через СМ, а по нормальному тарифу непосредственно поставщику услуг
Отправлено 23 Апрель 2012 - 15:47
И я присоединяюсь к данному вопросу!Тогда это интересно. Куда обращаться надо, подскажите? Двойного платежа не получится?
Отправлено 23 Апрель 2012 - 16:28
И я присоединяюсь к данному вопросу!
Объявления по этому поводу висят на подъездах, а также вся информация пропечатана на квитках на квартплату.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 21:01
Был сегодня в УК, заодно подписался под заявлением. Начальник, который мне бумагу принес, сказал, что все это пустое и что Валентина его просто давит, а давить на него бесполезно. Вот если бы жильцы активно помогали и назвали номера квартир был бы толк. А то он прошелся сегодня в третей секции до 9 этажа, так только в 2 квартиры попал, в остальных или нет жильцов или не открывают (наверное нелегалы). Вот если кто из проверяемых упрется и не захочет открыть дверь и таких будет человек 20 на подъезд - что с ними делать будут? милицию вызывать, двери ломать? Как то это все маловероятноДык, а мы все что сейчас делаем? Письмо которое сейчас подписывается адресовано на имя Троицкого вообще то. ПИСЬМО БУДЕТ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ НАХОДИТСЯ В УК СМ,ПРИХОДИТЕ ПОДПИСЫВАТЬ.
Отправлено 23 Апрель 2012 - 22:19
Подписали.Дык, а мы все что сейчас делаем? Письмо которое сейчас подписывается адресовано на имя Троицкого вообще то. ПИСЬМО БУДЕТ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ НАХОДИТСЯ В УК СМ,ПРИХОДИТЕ ПОДПИСЫВАТЬ.
К сожалению, это действительно так. И в жилищной инспекции мне тоже сказали, что они работают только по конкретным квартирам, если есть сведения (жалобы от соседей), что там повреждены несущие стены. Превентивных проверок они не устраивают. Поэтому номера квартир обязательно нужно установить. Фотографии горизонтальных штроб откуда-то взялись. Нужно найти источник информации.А то он прошелся сегодня в третей секции до 9 этажа, так только в 2 квартиры попал, в остальных или нет жильцов или не открывают (наверное нелегалы). Вот если кто из проверяемых упрется и не захочет открыть дверь и таких будет человек 20 на подъезд - что с ними делать будут? милицию вызывать, двери ломать? Как то это все маловероятно
Отправлено 24 Апрель 2012 - 05:37
Только сегодня открыл форум, на выходнх не было, попросил жену сегодня зайти подписать. Я работаю, и все никак не могу зайти в СМ и задать вопрос интересующий меня давно, может мне кто объяснит, почему мы платимПодписали
за отопление по городским ценам, когда у нас стоит бойлер на крыше и топимся мы за счет газа. Мне казалось, что должен стоять счетчик и цена рождается - (кубатура потрченного газа Х цена за 1 куб. газа) / общее колличество квартир. Я как то в самом начале заикнулся, а мне сказали, что я прав и вопрос находится в стадии разработки, обоссаться я сообщение вместе с формулой написал за 1.24 секунды, а они ведут разработки уже 3 месяца)))
А еще про Олега - гандонище, я замучился с ним, когда добивался нормального отопления в квартире и постоянной горячей воды в кране, мы просто перехали 27 февраля и то что было тогда и сейчас, все-таки есть небольшой прогресс. И последнее я не был на собрании, так как отсутствовал в мкн на выходные, по поводу ЧОП, я считаю, что это идея лучше и я за нее выступал еще в самом начале, так что мы ЗА!
Госпитальна 8 кв. 1
Сообщение отредактировал SergeAS: 24 Апрель 2012 - 05:42
Отправлено 24 Апрель 2012 - 05:44
Еще в январе обжевывали этот вопрос (а вот тут еще разбирались, насколько это правомочно). Котельная на крыше принадлежит не дому, а продана застройщиком частной организации, которая продает подогретую воду по городским тарифам:может мне кто объяснит, почему мы платим за отопление по городским ценам, когда у нас стоит бойлер на крыше и топимся мы за счет газа
ООО "Теплосервис" - нашу котельную продали непонятно кому, продал ДУКС, поэтому будем платить какому-то дяде, несмотря на то, что котельная наша и стоит у нас на крыше
Сообщение отредактировал SergeAS: 24 Апрель 2012 - 05:56
Отправлено 24 Апрель 2012 - 06:43
Ни фига! все они знают! Фото горизонтальных штроб, которые я размещала, я перекачала с фотика Перелыгина- это сотрудник СМ, они знают и квартиру и хозяина- ждем результаты этих знаний. И квартиру на 16 этаже в третьем подъезде, где вынесли пилон они тоже знают, да, там не открывают и что? Если Обыденов не знает что с этими знаниями делать, то Троицкий вероятно разберется, ну и Обыденову заодно разъяснит.Начальник, который мне бумагу принес, сказал, что все это пустое и что Валентина его просто давит, а давить на него бесполезно. Вот если бы жильцы активно помогали и назвали номера квартир был бы толк.
А то что я на кого то там в УК СМ давлю, так с них не убудет- поверьте, а полезно это или бесполезно, посмотрим.
Сообщение отредактировал SergeAS: 24 Апрель 2012 - 07:37
Отправлено 24 Апрель 2012 - 07:36
Если на него не давить, то он вообще ничего делать не будет. Вот такими отписочками: "дяденьки мне дверку не открыли, а я и не знаю что делать", и будет заниматься. Только давление заставляет его хоть что-то делать. Если опять зависнет, то можно еще на него заяву в прокуратуру написать: "в таких-то квартирах произведены противозаконные работы, грозящие жизни и благополучию сотен людей. ОВН был про это проинформирован, но никаких действий не предпринимает, что позволяет предположить его личную заинтересованность в этом процессе"Начальник, который мне бумагу принес, сказал, что все это пустое и что Валентина его просто давит, а давить на него бесполезно
Отправлено 24 Апрель 2012 - 07:51
Отправлено 24 Апрель 2012 - 07:59
Вы заключаете договор непосредственно с Мосэнерго.Тогда это интересно. Куда обращаться надо, подскажите? Двойного платежа не получится?
Народу нам ни кого, я был вчера в районе 4 вечера. Вся процедура заняла не более 10 минут. Главное привести им копию паспорта и свидетельства о собственности. Договор может заключить не только собственик. Дают квитанции по которым и надо будет оплачивать)
Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:14
Путём долгих поисков была вычеслена квартира №99. Рабочие признались что долбили именно они.
Требование к хозяевам квартиры дать по башке своим рабочим или это сделают другие.
Поиски продолжались с 23:00 до 23:30 и с 0:00 до 0:15.
На предупреждения данные люди не реагируют. В ледующий раз либо вызываем полицию и пусть разбираються либо просто подопрём дверь и отключим электричество, делайте что хотите!!!!!
Сообщение отредактировал FleXxx: 24 Апрель 2012 - 08:29
Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:14
Я их сразу выкинул в помойку и плачу через их сайтДают квитанции по которым и надо будет оплачивать)
Кстати, вы заключаете договоры по однотарифной или двухтарифной схеме?
Сообщение отредактировал SergeAS: 24 Апрель 2012 - 08:17
Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:17
Вчера опять ночью кто то стучал. Граждане!!! Все люди и могут понять и простить). Но это уже хамство!!! Наверное кто живет в доме, работают, всем просыпаться рано надо. Я просил все уладить по хорошему, не получается. Вчера с соседом их 104 обошли подъезд. Где открывали, прошу прощение за ночное вторжение. Но уж очень хочиться найти этого "работяжку"!!! Да, вчера в пылу гнева и спросоня, даже не познакомились с соседом, Андрей, очень приятно)
нашлись голубчики))) Ждите в гости)Путём долгих поисков была вычеслена квартира №99. Рабочие признались что долбили именно они
Сообщение отредактировал SergeAS: 24 Апрель 2012 - 08:21
Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:19
Человек, которого Вы походя так мило назвали, сделал для нашего, да и для Вашего дома столько, буквально не щадя себя, что называть его так-это, очень мягко говоря, несправедливо. Если он уйдёт, то тогда мы точно намучаемся.А еще про Олега
Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:21
Взаимно. Алексей.Да, вчера в пылу гнева и спросоня, даже не познакомились с соседом, Андрей, очень приятно)
Оказалось долбёж был прямо по до мной.
Зашел к ним и высказал всё что я оних думаю.
Сообщение отредактировал FleXxx: 24 Апрель 2012 - 08:23
Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:28
соседи, а можно заявление до 29го оставить? у нас просто раньше не получится.. или может кто возьмет один бланк для нас, мы бы вечером заскочили.. (правда после 21..)
Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:48
Вот как получается - где-то работают без устали, а где-то отдыхают. Для размышлений владельцам квартиры 16 этаж 2 подъезд (№ квартиры не знаю, но по фотке наверно поймут).Приветствую всех. Вчера происходили ремонтные работы в одной из квартил до 0:30.
Вчера 2 азиатских друга порядка двух часов вот так торчали в окошке и болтали друг с другом А потом вышли гулять с другими своими собратьями. А ремонт, наверно, стоит...
Отправлено 24 Апрель 2012 - 08:55
А у нас, в 3 подъезде таджики КУПИЛИ себе 1-ку на 16-м этаже.Вот как получается - где-то работают без устали, а где-то отдыхают. Для размышлений владельцам квартиры 16 этаж 2 подъезд (№ квартиры не знаю, но по фотке наверно поймут).
Вчера 2 азиатских друга порядка двух часов вот так торчали в окошке и болтали друг с другом А потом вышли гулять с другими своими собратьями. А ремонт, наверно, стоит...
Наверное, на вырученные от продажи НАШЕГО ЖЕ ротбанда средства.
Сообщение отредактировал Zloalex: 24 Апрель 2012 - 08:56