Насчет службы убийств собак, думаю, зря вы так. По мне лучше перебить всех дворняг чем хотя бы один ребенок/человек пострадает. А местные дворняги бегают огромными стаями и все жуткие и лохматые - хозяева местные. Могли кстати и отогнать вашего пса подальше. Вчера видел хромого лохматика (который не ваш), так у него морда была покусана.
Я не хотела про это писать вообще. Знала, что сразу пойдёт в ход именно этот аргумент. Только я знаю, что делает эта служба. Видела, здесь уже. Вытаскивала иглу с отравой из собаки. Видела, ка в агонии умирал щенок, очень долго умирал.
Есть другие методы. Например, пристроить бездомных, черз Интернет или лично продать. Заметьте, именно продать. Мы с мужем продали 10 щенков из тех, что бегали здесь, это уж 2 года назад было. Тоса я возила в ветеринарку много раз, заплатила за его лечение много тысяч. Мотю, что теперь живёт в вольере безвылазно, отвезла, чтобы стерилизовали. В январе мы взяли себе бездомного щенка.
Но у нас рассуждают так: Надо убить, как бы чего не вышло. И времени нету у людей, чтобы заняться кем-то, кроме себя.
А они не злые. Пройдёт сезон течки и всё успокоится. Мой маленький сосед по даче ка-то сказал про Тоса: Надо его убить. Я спросила: За что?- А я его боюсь.
Вот Вам и причина для убийства. Правда, через пару дней они стали лучшими друзьями.
И не собаки виноваты, что они бездомные. А жить им хочется не меньше, чем нам. И это мы сюда приехали, а не они к нам
P.S. Тос-пёс мой весьма частично. Ольга писала, что это собака Олега, котрого вы все знаете.
Сообщение отредактировал foxamira: 19 Апрель 2012 - 11:51