Двор... и парковка... как это бывает: выезжаем, едем по двору, пропускаем машину, чтоб проехала...как один Гусь из 3его подъезда, подходит и спрашивает: хотим ли мы, чтоб нам машину поцарапали?... Типа, если мы не отъедем, то так оно и будет...
А с другой стороны, Тракторист, на логане едет, матерится, мол тут его место, а как он обозначил свое место? - жену поставил...она же первая пришла! значит место для парковки его.
Это не со мной случилось, а вопрос действительно хороший. Вы пытались выяснить причину такой реакции?Да я вот не понимаю. Вам все не то и не так))) Тоже улыбнуло) Я ни кого не защищаю. Просто так человек нормальный к конфликт не вступает. Вы сами то что ответили? Обьяснили что просто едите и не паркуетесь?
А мне все так) просто я считаю, что лучшая профилактика подобных ситуаций - это публичное порицание, если необходимо - публичная порка
В любом случае, что бы впредь не происходило подобного, обоим сторонам конфликта нужно предельно прозрачно выражать свою позицию. Одним четко объяснять, для чего необходимо отъехать, другим выяснять причину такой просьбы, тогда все будет понятно, дебил это или законопослушный гражданин, который просто не смог достаточно внятно изложить свои пожелания.