Прямо написать проще но не выгоднее - человек может быть не зарегистрированным / не вошедшим / не знающим про сайт. Но коллективный разум поможет ). Я бы про "сам позвонить в СМ" не догадался. Спасибо за помощь, позвонил в СМ, обещали помочь и связаться с соседом из 199 - его кстати в Соседи.xls нетПроще прямо написать
(498) 705-56-00
Госпитальная, д.8
Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:41
Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:50
Соседи, я Вам в личку пока так и не могу написать. За сим, есть вопрос. Вы годга переезжать планируете? Наши джамшутики стараются, у меня мечта в 1 мая уже новоселье справить. Просто неохота совсем одним на этажах жить!
Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:53
Пардон, это я написал fasthunter, что проще написать сразу номер телефона, а не давать ссылку К тому же этот ucoz не у всех открывается (у меня на работе заблокирован)Прямо написать проще но не выгоднее
Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:58
Пардон, это я написал fasthunter, что проще написать сразу номер телефона, а не давать ссылку К тому же этот ucoz не у всех открывается (у меня на работе заблокирован)
Сори, забыл что не у всех открывается
Отправлено 24 Февраль 2012 - 14:58
мне ссылка помогла, но вам тоже спасибо. хотя на их сайте такого номера нет ). там есть номера 8-495-705-56-00 (телефон-факс) и 8-498-705-56-01Пардон, это я написал fasthunter, что проще написать сразу номер телефона, а не давать ссылку К тому же этот ucoz не у всех открывается (у меня на работе заблокирован)
Отправлено 24 Февраль 2012 - 15:09
Это их грубая ошибка. Правильный код 498там есть номера 8-495-705-56-00
Отправлено 24 Февраль 2012 - 17:50
to Gotica
Соседи, я Вам в личку пока так и не могу написать. За сим, есть вопрос. Вы годга переезжать планируете? Наши джамшутики стараются, у меня мечта в 1 мая уже новоселье справить. Просто неохота совсем одним на этажах жить!
У нас ремонт закончился))) ждем мебель) заезжаем после 15 марта)) 3 секция, 12 этаж, кв.224
Отправлено 26 Февраль 2012 - 22:37
Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:14
Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:34
Вообще это вовсе не обязательно строители. В доме наверняка есть купившие квартиру те самые "гости", которые вполне могли уже праздновать новоселье. Здесь либо пойти и попросить быть чуть потише (заодно познакомиться), либо сразу вызвать наряд. А то есть такой тип людей - язык засунут куда-то, а потом через неделю выясняется что им кто-то чем-то мешал. Мешает тебе кто-то? - Ну иди и попроси его не мешать. Все люди.всю ночь на 16 этаже (2 подъезд) проходила жуткая гулянка, скорее всего гуляли строители (гости из бывших союзных республик), было настолько громко, возможно даже драки
Нуачо, привыкли срать в своих аулах - тут тоже можно, пока всем пофиг. А как будет не пофиг - народ поднимется и попросит их вернуться домой.Теперь я не могу сдерживать эмоции по поводу не русских строителей, ведь они устроили в кухне на полу туалет.
С другой стороны - может им вовсе некуда было? Есть такие нехорошие работодатели, которые не могли об этом позаботиться и приобрести биотуалет например. А если ну очень хочется - то деваться особо некуда. Вы бы смогли неделю не ходить в туалет? А месяц?
Никого не хотел обидеть, если что.
Сообщение отредактировал SergeAS: 27 Февраль 2012 - 05:51
Отправлено 27 Февраль 2012 - 05:57
Практика показывает, что если гуляют строители (а это слышно по соответствующей этномузыке и языку воплей), то лучше сразу вызвать наряд, т.к. в это время они уже в абсолютном неадеквате, можно только себе большие проблемы получить, вплоть до ножа.Здесь либо пойти и попросить быть чуть потише (заодно познакомиться), либо сразу вызвать наряд
Разговор был о времени строительства дома, когда у них в городке стояли биотуалеты. Просто им лень было туда идти.С другой стороны - может им вовсе некуда было? Есть такие нехорошие работодатели, которые не могли об этом позаботиться и приобрести биотуалет например
Отправлено 27 Февраль 2012 - 10:59
Здравствуйте, я так понимаю, у вас угловая двушка? Подскажите, вы какую-то перепланировку сделали? Буду рада любому опыту соседей. И если не секрет, сколько обошелся ремонт? (хотя бы порядок цифр))) И е6ще вопрос - угловую стену в меньшей комнате утепляли? И вопрос про вытяжку в кухне ( у вас там выступ есть или сплошная стена)?Можно в личку. Заранее спасибо. У меня двушка, ремонт к лету, сейчас обдумываю варианты и к чему готовиться...У нас ремонт закончился))) ждем мебель) заезжаем после 15 марта)) 3 секция, 12 этаж, кв.224
Отправлено 27 Февраль 2012 - 21:04
Отправлено 27 Февраль 2012 - 21:35
Сквозная труба от 3-его этажа до чердака с подводом от каждого этажаКто знает, скажите, у нас как воздуховод устроен в доме? Это сквозная труба от 2-го до 17-го этажа?
Отправлено 28 Февраль 2012 - 08:25
Сквозная труба от 3-его этажа до чердака с подводом от каждого этажа
А как это выглядит?
Отправлено 28 Февраль 2012 - 08:45
Я понял, спасибо!Вот так:
Теперь разобрался, а то я глядя на свой "обрубок" никак не мог понять что из себя оно представляет.Схематично так, как на картинке ниже. Т.е. на втором этаже торчит только подвод в основную трубу, а сама основная часть начинается с 3-его этажа
Отправлено 28 Февраль 2012 - 11:38
Не всегда есть возможность ночью попасть в соседний подъезд т.к. магнитки домофонные прошиты только на свой.А то есть такой тип людей - язык засунут куда-то
Отправлено 28 Февраль 2012 - 16:11
В санузле устроен так. как описано выше. А на кухне есть свой, более традиционный еще со времен пятиэтажек.Кто знает, скажите, у нас как воздуховод устроен в доме? Это сквозная труба от 2-го до 17-го этажа? Или там есть какие переходы?
А вот интересно, в вашем 8-м доме работает система противопожарной безопасности? (это ко всем вопрос). В нашем 10-м её так и не сделали