А не секрет какую дверь выбрали / где и по каким показателям выбирали?Согодня только с дверью определились.
Госпитальная, д.8
Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:11
Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:22
У нас сынуля 3 месяца, я за перерыв.
Ну у нас например нет возможности ждать год, пока все ремонт сделают, мы снимаем квартиру, поэтому сейчас ремонт доделывают и мы сразу въезжаем. Но опять же с рабочими можно договориться, если нет можно договориться с хозяевами квартиры, ну а если опять же нет, то тогда это нелюди.
Я Вас очень понимаю и поддерживаю! Наш сынуля родиться через 2-3 недели, ремонт тоже уже доделывают в квартире и ждать где-то возможности нет.... Давайте может что-то придумаем с перерывом, напишем объявление на 1ом этаже с графиком. Я думаю, что у всех есть дети и понять можно.... и договориться
Отправлено 16 Февраль 2012 - 13:42
Я Вас очень понимаю и поддерживаю! Наш сынуля родиться через 2-3 недели, ремонт тоже уже доделывают в квартире и ждать где-то возможности нет.... Давайте может что-то придумаем с перерывом, напишем объявление на 1ом этаже с графиком. Я думаю, что у всех есть дети и понять можно.... и договориться
Дорогие мамы и будущие мамы, у меня тоже двое деток (правда днем мы уже не спим давно), и я вас всячески понимаю. НО давайте будем договариваться с источниками шума непосредственно. Распорядок сна у всех деток зависит от возраста и от темы "как мы спали ночью". И если в нашем стояке (лестничной площадке, этажом ниже-выше) нет младенцев, то зачем мне общий график перерывов. К сожалению, так же и позволить себе два выходных "без ремонта" мы тоже не можем,поскольку снимаем жилье и платим ипотеку. Логично договориться ВСЕМ не шуметь после 21го часа, а уж день каждый планировать может под себя,детей и соседей,живущих в ремонте. Спасибо!
Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:20
У нас в доме принято, что шумные работы проводятся с 9 до 20. За все время проблем почти не было (пару раз милицию вызывали, а одним чудикам подперли дверь тяжелой ванной, стоящей в коридоре и отключили электричество ).Логично договориться ВСЕМ не шуметь после 21го часа
- NAS это нравится
Отправлено 16 Февраль 2012 - 14:56
А в субботу / воскресение? С 11 до 18 с перерывом или тоже с 9 до 20?У нас в доме принято, что шумные работы проводятся с 9 до 20. За все время проблем почти не было (пару раз милицию вызывали, а одним чудикам подперли дверь тяжелой ванной, стоящей в коридоре и отключили электричество ).
Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:01
Всегда одинаково. Любые перерывы согласуются уже на месте. Делать общеподъездный бессмысленно, согласен с EVIKO, т.к. у одних сон с 12 до 13 и с 17 до 18, а у других с 15 до 16.А в субботу / воскресение? С 11 до 18 с перерывом или тоже с 9 до 20?
Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:03
А в субботу / воскресение? С 11 до 18 с перерывом или тоже с 9 до 20?
А в будни мы работаем по основному месту работы...)) ремонт - это наше хобби в последний месяц ,на которое ,к сожалению остаются выходные с 10 до 21
Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:24
остаются выходные с 10 до 21
Ладно если до 21
в ночь с понедельника на вторник какие то "@#№%!"% начали сверлить, штробить в 1:30 таких вообще надо расстреливать еще в детстве...
простите накипело...
Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:05
Хорошая идея! Давайте напишем и развесим в лифтах и подъездах. Сначала конечно, наверняка будут трудности в понимании, но пройдет время и все привыкнутЯ Вас очень понимаю и поддерживаю! Наш сынуля родиться через 2-3 недели, ремонт тоже уже доделывают в квартире и ждать где-то возможности нет.... Давайте может что-то придумаем с перерывом, напишем объявление на 1ом этаже с графиком. Я думаю, что у всех есть дети и понять можно.... и договориться
Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:32
Хорошая идея! Давайте напишем и развесим в лифтах и подъездах. Сначала конечно, наверняка будут трудности в понимании, но пройдет время и все привыкнут
Главное ,чтобы ВСЕ младенцы в доме привыкли спать каждый день в одно и то же время днем . И желательно на протяжении года-двух именно в это время и спали (ээх,мечта всех мама).Если знаете как к этому прийти-научите мам- вручим грамоту.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 16:56
Отправлено 16 Февраль 2012 - 17:17
Уважаемые соседи,Читаю форум и ужасаюсь
1) предлагаю договориться : без расизма на форуме! В нашем доме квартиры купили не только граждане русской национальности.Давайте уважать друг друга! В каждой семье не без урода,что называется.
2) угроз за последние два дня высказали все и в полной мере: от миграционной службы до личных разборок,давайте по существу-номер квартиры и суть претензий в адрес хозяина жилья.
3) популярность форума среди соседей хотели повысить. У нас на площадке все квартиры с обновленными дверями ,а соседей на форуме я не встречала. Были инициаторы расклеивания объявлений и тп. Куда делись?
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Февраль 2012 - 21:52
Отправлено 16 Февраль 2012 - 17:17
Имела ввиду строителей Как мне кажется даже взрослому захочется попить чайку в тишине!Главное ,чтобы ВСЕ младенцы в доме привыкли спать каждый день в одно и то же время днем . И желательно на протяжении года-двух именно в это время и спали (ээх,мечта всех мама).Если знаете как к этому прийти-научите мам- вручим грамоту.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 17:33
Полностью согласна! Читать противно(( кто во что, я теперь и про соседей начинаю думать что неадекваные есть... Вместо ора на форуме, конкретно увидели плюется, спроси из какой квартиры, скажите что вам строитель нужен мол хотите работу посмотреть, а потом к хозяину претензии. Или узнавайте по соседям у кого нет туалета... Форум для обсуждений, а угрозы.. Наверное в тему разборки у подъезда. И про национальность, у нас работают ребята из таджикистана, но я за каждого из них по 2 наших дам и мне не приятно читать как из за одного гребут под гребенку всех!предлагаю договориться : без расизма на форуме! В нашем доме квартиры купили не только граждане русской национальности.Давайте уважать друг друга! В каждой семье не без урода,что называется
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Февраль 2012 - 21:53
Отправлено 16 Февраль 2012 - 18:55
У меня 2 сына. Одному сейчас 27, второму - 22 года. Ростила без бабушек, да еще и второе высшее получала вечерами. Со сном у обоих детей проблем никогда не было. Главное правило - НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОТСТУПАТЬ ОТ ВЫБРАННОГО РЕЖИМА. Во сколько бы утром ребенок не проснулся - завтрак, прогулка, обед в 12-30 или в 13-00, далее в постель. Повертится, покрехтит, погундит (не без этого), а там и заснет. Главное твердо, спокойно, не поддаваясь на провокации и истерики крох, настоять на своем.Вы же -МАМА, а не малыш. Далее все в соответствии с режимом.... в 20-30 подготовка ко сну ( попу мыть, зубки чистиь), в 21-00 отправляемся в кроватку с ночничком и любимой игрушкой. Трудно будет 2-3 месяца, зато потом без проблем. Исключение может составить только болезнь ребенка ( не дай бог!), и то отступление от режима незначительное.Главное ,чтобы ВСЕ младенцы в доме привыкли спать каждый день в одно и то же время днем . И желательно на протяжении года-двух именно в это время и спали (ээх,мечта всех мама).Если знаете как к этому прийти-научите мам- вручим грамоту.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:11
Я был инициатором, напечатал листовки, но на следующий день запустили отопление, потом горячую воду, и содержание листовок отстало от реальности. Сейчас погряз в ремонте, и принтера нет под рукой.3) популярность форума среди соседей хотели повысить. У нас на площадке все квартиры с обновленными дверями ,а соседей на форуме я не встречала. Были инициаторы расклеивания объявлений и тп. Куда делись?
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:14
Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:00
Предлагаю не обсуждать в этой ветке виды режимов, воспитания, родов и подготовки к ним, для этого есть отдельные специализированные темыГлавное правило - НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОТСТУПАТЬ ОТ ВЫБРАННОГО РЕЖИМА
Да ладно, форум для того и нужен, что бы вылить сюда все, что на душе накопилось, а потом спокойно пройти мимо рабочего, справляющего в подъезде свою нужду на отломанную подъездную дверьВместо ора на форуме, конкретно увидели плюется, спроси из какой квартиры, скажите что вам строитель нужен мол хотите работу посмотреть, а потом к хозяину претензии
Отправлено 17 Февраль 2012 - 06:46
Отправлено 17 Февраль 2012 - 07:01
Ага, конечно, я на днях взялась отчитывать чужего рабочего за то что пиннул кусок гипсовой перегородки прямо в стену( в подъезде на 1 этаже при входе) , там даже след отколанной штукатурки остался, а он тупо улыбнулся и зашел в лифт, так что я должна была делать? Схватить его за шиворот и об эту же стену? Так у меня просто женских сил на это не хватит.Да ладно, форум для того и нужен, что бы вылить сюда все, что на душе накопилось, а потом спокойно пройти мимо рабочего, справляющего в подъезде свою нужду на отломанную подъездную дверь