ООО "Теплосервис" - нашу котельную продали непонятно кому, продал ДУКС, поэтому будем платить какому-то дяде, несмотря на то, что котельная наша и стоит у нас на крыше.Отопление
Котельную на крыше ДУКС продал местному поставщику услуг ООО "Теплосети"
Теперь была объявлена цифра в 87 руб. за м3. Общедомовые расходы будут считаться из общей площади. На мой взгляд, это логично.Горячая вода
Как будет идти расчет сейчас, до собрания, честно говоря, не понял.
Здесь нужен совет дома - и все проблемы решены. Доверенность совету - и все вопросы решаемы по телефону или по интернету. В данном случае - я опять голосую за Валентину Грозунову.ЧОП
Что бы выбрать ЧОП, надо сначала узаконить получение денег на охрану через квитанции, для чего надо провести это через общее собрание
Мне кажется, что нормальное собрание проведем тогда, когда температура перешагнет вверх через 0*С. Встретимся во дворе и все обсудим. Хотя сегодня тоже много нас было. Предлагаю по дальнейшим решениям брать телефоны в УК и звонить жильцам, чтобы была возможность принимать какие-то решения. Готов всех обзванивать, если дадите свои телефоны.Общее собрание
Сергей, Вы были на собрании и не дали об этом весточки??? Весь 8-ой дом хочет посмотреть на ВАС!!! Вы приносите нам столько позитива, столько полезных (и компетентных) советов, что каждый сегодня собравшийся с удовольствием пожал бы Вашу руку!!! Надеюсь, что мы все же увидимся!Вот вроде и все основные вопросы. Дополните, плиз
Сообщение отредактировал SergeAS: 28 Январь 2012 - 23:30