Да, я сам проверял! 4-й подъезд, 15-й этаж, 3-ка. я у них на фабрике даже был, клиенты мои, так что всё будет хорошо с нашими окнами.Roto-Frank действительно одна из лучших немецкий фурнитур. А у нас на окнах стоит именно она?
Госпитальная, д.8
Отправлено 16 Январь 2012 - 15:30
Отправлено 16 Январь 2012 - 15:33
Отправлено 16 Январь 2012 - 15:35
Спасибо за инфу. Отсюда тогда следует дилема... Выставлять это как претензию застройщику, в надежде на то что заделается по правильной технологии или же устранять своими силами контролируя что бы все хорошо получилось.Привет, трещина есть и у меня(32кв) на такой же стене с изгибом. Ничего страшного в ней нет, это усадочная. Образовалась она за счет того что там стык между монолитом и кирпичной кладкой. По технологии, при стыковке монолита и кирпича прокладывается утеплитель и штукатурится( около 20мм). Надо расхорохорить этот шов и запениться или утеплитель положить, после чего заново заштукатурить. Стоять будет вечно.
Отправлено 16 Январь 2012 - 15:36
Скажите, соседи, а ВЫ уже начинаете делать ремонт?
Мы пока планируем старт работ. В самое ближайшее время - замена входной двери и полная переделка электрики. Дальше будет видно, по возможностям.
Отправлено 16 Январь 2012 - 15:46
Это да. У АД многие пытались получить обоснование, но все безрезультатно. СМ задавать такие вопросы бесполезно, кроме ссылки на городские тарифы больше ничего не скажут. А эти тарифы записаны в договоре, так что никаких претензий, у тех, кто подписал, быть не можетМногократная разница в утвержденных платежах у близких территорий должна иметь понятные прозрачные резоны...
Застройщик просто залепит штукатуркой, лучше самимВыставлять это как претензию застройщику, в надежде на то что заделается по правильной технологии или же устранять своими силами контролируя что бы все хорошо получилось
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Январь 2012 - 15:48
Отправлено 16 Январь 2012 - 15:46
Отопление есть, уже хорошо, размораживать трубы себе дороже. А делать ремонт по холодку даже приятнее))) потеть не так сильно будешь). Мы тоже скоро начнем, надо сначало дверь входную установить, сейчас этим вопросом и занимаемся.Скажите, соседи, а ВЫ уже начинаете делать ремонт? Меня смущает только вопрос отопления... Была в квартире в воскресенье - во многих квартирах штрабят и сверлят во всю...
Отправлено 16 Январь 2012 - 16:01
У нас тоже такая трещина, 13 этаж, поговорив с Дмитрием, он сказал написать в журнал исправления ошибок-они попробуют заделать, если плохо получится сами переделаем.Спасибо за инфу. Отсюда тогда следует дилема... Выставлять это как претензию застройщику, в надежде на то что заделается по правильной технологии или же устранять своими силами контролируя что бы все хорошо получилось.
Отправлено 16 Январь 2012 - 19:02
Отправлено 16 Январь 2012 - 19:06
но квиточек обменяю на ключи после того как исправят замечания записанные в журнале: это трещины в стяжке и регулировка окон.
в ДУКСе сказали, что если в течение двух недель не сделают сообщить им и они надавят на прораба . в итоге пока есть время выбрать компанию, которая будет осуществлять ремонт.
всех кто получил ключи поздравляю!!!!
Отправлено 16 Январь 2012 - 19:39
Сообщение отредактировал 0x2102: 16 Январь 2012 - 19:39
Отправлено 16 Январь 2012 - 19:46
Ура! Своя крыша над головой!!! Наши ключи уже в шампанском!!! Всех поздравляем!!!всех кто получил ключи поздравляю!!!!
Сообщение отредактировал SergeAS: 16 Январь 2012 - 20:53
Отправлено 16 Январь 2012 - 19:58
Уважаемые соседи, прошу выложить скан квитанции от СМ для ознакомления. Заранее спасибо
Дают корешек от приходника.
Отправлено 16 Январь 2012 - 20:01
Отправлено 16 Январь 2012 - 20:51
Стандартное однофазное 220. Мощность = 63А (входной автомат) * 220 = 13,86 кВАКто может сказать, какая у нас максимально допустимая мощность на квартиру? И напряжение на вводе - 220В или 380В?
Отправлено 16 Январь 2012 - 21:24
ООО "ДУКС" оставляет за собой право расторгнуть договор участия в долевом строительстве, вернуть Вам перечисленные средства и реализовать эту квартиру третьему лицу.
Незнаю на сколько это законно, но написано именно так.
Кстати я начала возмущаться в см на счет неподключенных лифтов, меня тут же начали успокаивать все кому не лень и сказали что через 15 минут лифты зараборают. Это было около 17-00. Не проверяла , т.к уехали в дукс. И еще они мне начали наперебой говорить что будут самым лучшим УК на всем белом свете.
Сообщение отредактировал grozunova: 16 Январь 2012 - 21:28
Отправлено 16 Январь 2012 - 21:30
Мои самые самые горячие поздравления! Но, чет я не понял. Я вот 19-го ну никак не могу приехать за ключами, приезжаю в понедельник слудующий. Так типа я уже не успел вовремя ключи получить, или как?)))ООО "ДУКС" оставляет за собой право расторгнуть договор участия в долевом строительстве, вернуть Вам перечисленные средства и реализовать эту квартиру третьему лицу.
Отправлено 16 Январь 2012 - 21:32
Ага, особенно круто это звучит для ипотечников. Привет, лхие 90-е.ООО "ДУКС" оставляет за собой право расторгнуть договор участия в долевом строительстве, вернуть Вам перечисленные средства и реализовать эту квартиру третьему лицу.
Незнаю на сколько это законно, но написано именно так.
А вообще, поздравляю всех, ключи обрядших!
Отправлено 16 Январь 2012 - 21:43
Поздравляем всех получивших ключи!!!!Внимание!!!! В уведомлении на осмотр квартиры написано что если не явился на акт подписания приема- передачи ( с 16 по 19-е)то ЦИТИРУЮ:
ООО "ДУКС" оставляет за собой право расторгнуть договор участия в долевом строительстве, вернуть Вам перечисленные средства и реализовать эту квартиру третьему лицу.
А что это за уведомление? Мы, например, до сих пор не получили никакого официального приглашения для приемки квартиры. Только благодаря форуму и grozunova, знаем, что 2 подъезд приглашают на 17.01
Сообщение отредактировал SergeAS: 17 Январь 2012 - 07:12
Отправлено 16 Январь 2012 - 21:44
Ага! ))) А они об этом кому-нибудь сообщили? )))В уведомлении на осмотр квартиры написано что если не явился на акт подписания приема- передачи ( с 16 по 19-е)то ЦИТИРУЮ:
(Меня. например, еще вообще никто никуда не приглашал! ))
Отправлено 16 Январь 2012 - 21:46
Вы замечания только в журнале указывали или в акте тоже прописали?но квиточек обменяю на ключи после того как исправят замечания записанные в журнале: это трещины в стяжке и регулировка окон
Сообщение отредактировал SergeAS: 17 Январь 2012 - 07:11