Мы ставим туда. Насчет заполненности ее сказать ничего не могу. На вид места есть, но реальные ли они, или забронированы будущими жильцами вашего дома - не знаю.А как насчет той охраняемой стоянки, что между станцией и нашими домами?.. Туда что, никто не ставит? Или там слишком плачевная ситуация?..
Госпитальная, д.8
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:05
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 21:28
И сколько она стоит, если не секрет?Мы ставим туда. Насчет заполненности ее сказать ничего не могу. На вид места есть, но реальные ли они, или забронированы будущими жильцами вашего дома - не знаю.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 05:04
2500И сколько она стоит, если не секрет?
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 08:49
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 08:55
Нет, неправильно. Там же написано: "к проектируемому", а дом 8 уже давно построен. Разговор идет о новом доме, который будет идти со стороны Дмитровки поперек длинной части дома 8 и параллельно короткойесли я правильно понял - то вопросы с канализацией будут решены только в апреле следующего года?
P.S. А чего фотографию увеличивать? Если нажать на нее, то она сама увеличится до полного размера
Сообщение отредактировал SergeAS: 13 Декабрь 2011 - 08:56
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 13:13
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:20
1) У него ни в голове ни на бумаге озвученные нам сроки не меняются. Он поражен и говорит что в его практике впервые народ поднимает бучу тогда, когда все идет в рамках договора.
2) В конце года начнут обзванивать и рассылать письма по поводу выдачи ключей, обзвон будет продолжен после 10 01.12.
3) И еще нас поздравляет с НОВЫМ ГОДОМ и с ближайщим новосельем.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:24
Надеюсь будет так. Кому-то же надо верить.Только что разговаривала с Калиновым, и с его позволения пишу здесь результаты разговора:
1) У него ни в голове ни на бумаге озвученные нам сроки не меняются. Он поражен и говорит что в его практике впервые народ поднимает бучу тогда, когда все идет в рамках договора.
2) В конце года начнут обзванивать и рассылать письма по поводу выдачи ключей, обзвон будет продолжен после 10 01.12.
Сообщение отредактировал Serhioo: 13 Декабрь 2011 - 14:34
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 14:58
Спасибо за информацию, будем надеяться, что все это действительно правда.2) В конце года начнут обзванивать и рассылать письма по поводу выдачи ключей, обзвон будет продолжен после 10 01.12.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:30
Ох... Ну так хочется в это верить. Не верится только потому, что не было еще комиссии((. Но всё равно надеемся3) И еще нас поздравляет с НОВЫМ ГОДОМ и с ближайщим новосельем.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 15:32
Спасибо!Только что разговаривала с Калиновым, и с его позволения пишу здесь результаты разговора:
Ну так он сказал бы дамам из отдела продаж, чтоб они на словах не обещали ничего выходящего за рамки договора. А то народ и правда стал нервный и злой, вот-вот революцию устроит, с ним сейчас шутить не след.Он поражен и говорит что в его практике впервые народ поднимает бучу тогда, когда все идет в рамках договора.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:28
Ну если ждать окончания рамок договора, то уже весна в разгаре будет В принципе сами виноваты, нечего было обещать (и он лично это делал) ключи в сентябре, теперь уже веры нет.Он поражен и говорит что в его практике впервые народ поднимает бучу тогда, когда все идет в рамках договора.
Вынес это в заголовок форума, что бы было на контроле и желающие купить квартиры в новых домах знали цену слова КалиноваВ конце года начнут обзванивать и рассылать письма по поводу выдачи ключей
Сообщение отредактировал SergeAS: 13 Декабрь 2011 - 16:31
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:42
Сообщение отредактировал natalochka: 13 Декабрь 2011 - 16:43
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:45
А дамы из отделе продаж ничего не обещают выходящего за рамки договора.
Да ну? А ключи в сентябре?
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:53
Да ну? А ключи в сентябре?
Слова к делу не пришьешь. Есть договор, в договоре сроки исполнения. Сдача в 4 квартале, получение ключей в 1 квартале. По договору есть возможность сдать дом и получить ключи в 4 квартале, но не в СЕНТЯБРЕ.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 16:57
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:00
Слова к делу не пришьешь. Есть договор, в договоре сроки исполнения. Сдача в 4 квартале, получение ключей в 1 квартале. По договору есть возможность сдать дом и получить ключи в 4 квартале, но не в СЕНТЯБРЕ.
Это всё прекрасно понятно и я абсолютно согласен. Но и пункта, чтоб народ бучу раньше времени не поднимал, в договоре тоже нет. Обещаешь лишнего - будь готов к буче. Обещаешь устно - и буча выходит устная, слабенькая такая пока что.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 17:06
Ну если так разбираться , то Калинов никому не обещал ключи в сентябре, лично он нам еще ни разу не врал, и всегда находит время доброжелательно общаться, подробно отвечая на наши истерические вопросы. А на рекламу отдела продаж мы сами тупо клюнули хотя все видели и понимали что подписываем.Ну если ждать окончания рамок договора, то уже весна в разгаре будет В принципе сами виноваты, нечего было обещать (и он лично это делал) ключи в сентябре, теперь уже веры нет.
Вынес это в заголовок форума, что бы было на контроле и желающие купить квартиры в новых домах знали цену слова Калинова
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 18:58
Я с вами согласна. Я обратила внимание на объект в июле и уже тогда никто сентябрь не обещал. Я для себя сразу решила: весна! А если будет раньше то повезло. Лучше думать так, чем каждый день расстраиваться. Главное, что бы дом ввели в эксплуатацию, ключи и потом уж побыстрее в собственность. Тем более денег на ремонт все равно пока нет((( лично у меня. А зная наших чиновников меня вообще приятно удивляет, что с нами в принципе беседуют. Да, может это правильно, цивилизованно и нормально, но для нашей страны не характерно. Обычно просто посылают)))) лучше мечтать о том, что бы скорее из двух домов превратиться в жилой комплекс с инфраструктурой, так как природа наше место не обидела и с транспортом можно привыкнуть. Главное- микроклимат в районе, если так можно выразиться.Ну если так разбираться , то Калинов никому не обещал ключи в сентябре, лично он нам еще ни разу не врал, и всегда находит время доброжелательно общаться, подробно отвечая на наши истерические вопросы.
Сообщение отредактировал SergeAS: 14 Декабрь 2011 - 07:38
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 19:05
И я с ним полностью согласна!Он поражен и говорит что в его практике впервые народ поднимает бучу тогда, когда все идет в рамках договора.
По инерции: мы - дольщики, значит нас обманывают...
Повторюсь: мне лично до НГ никто ничего не обещал, а значит и не обманывает на данный момент.
Поэтому призываю не поддаваться на провокации типа "у нас народ только о шашлыках думает", "нужно писать обращения, идти к начальству" и т.п.
Решать проблемы нужно по мере их поступления.
Когда мы подписывали ДДУ, я тоже заикнулась, мол, зачем Вы сейчас прописываете у меня в договоре срок сдачи 4 кв.2011г., - он же не исполнится; напишите позже, реальный,- я согласна (чтоб потом не было вопросов). На что девушка искренне удивилась, с чего я взяла вообще такую инфу??? И когда я ответила, что по слухам, в интернете, она улыбнулась и спокойно ответила: вот сами все и увидите!..
Меня это более чем обнадежило. А будет день - и будет пища! )))
Согласна по всем вышеуказанным пунктам!Главное, что бы дом ввели в эксплуатацию, ключи и потом уж побыстрее в собственность. Тем более денег на ремонт все равно пока нет((( лично у меня. А зная наших чиновников меня вообще приятно удивляет, что с нами в принципе беседуют. ...
природа наше место не обидела и с транспортом можно привыкнуть. Главное- микроклимат в районе, если так можно выразиться.