Госпитальная, д.8
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 19:57
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 20:23
Я опять за свое Неужели из всего дома доплачивать буду только я? "Счастливчики" отзовитесь! Мне хоть легче станет... Всем соседям искренне спасибо за участие и советы.Да, сказали, что разница незначительная. Доплачивать не потребуется.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 20:28
Просто когда мы (чуть более недели назад) бронировали "нашу" квартиру, выбирали: 4 этаж или 15тый, выбрали 4тый... Вижу, что 15тый уже у Вас. С подписанным ДДУ. А нас всё в банке мурыжат... (((Да, все уже подписано. А что?
Звоню, надоедаю всем сама. Пока 5 раз в одно и то же место не "пнёшь", заранее никто не про какие документы/доп.расходы/сроки не скажет.
Ну а Вас я поздравляю!!! Если нервов хватит, будем соседями по подъезду!
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 21:17
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 21:27
радоваться, а то бы заплатили тысяч 70 если наоборотА у нас по плану 97.33 после БТИ 96 Радоваться или грустиь
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 21:56
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 22:30
Ой! я ошиблась 96.5минус80см .А так вы правы доплачивать всегда тяжелее.радоваться, а то бы заплатили тысяч 70 если наоборот
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 23:20
Я опять за свое Неужели из всего дома доплачивать буду только я? "Счастливчики" отзовитесь! Мне хоть легче станет... Всем соседям искренне спасибо за участие и советы.
"Счастливчики" и мы - 3 под. двушка. По договору 64,58 по БТИ 65,3 (доплата)!!!
Сообщение отредактировал 889088: 02 Декабрь 2011 - 01:24
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 08:40
Честно говоря не понял вопроса. Стояки с кранами и счетчиками есть. А все остальное делают ремонтники. Можно нанять и отдельно сантехников, предложений на рынке много.куда обращаться по вопросу подведения и подключения к коммуникациям ( я имею ввиду водоснабжение и канализацию во всех соответствующих помещениях
Сообщение отредактировал SergeAS: 01 Декабрь 2011 - 08:41
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 08:48
Доброе утро!Кому по барабану, то замеры будут предоставлены вместе с актом приема передачи. Если будут расхождения в замерах, то будет предоставлен срок в котороый нужно будет внести доплату. Ни каких штрафов нет.
Меня зовут Наталья, купила однушку № 108, во 2-ом под. на 7-ом этаже. Принимайте в Ваши ряды! ) Кстати по поводу обмеров мне сказали узнаю на момент подписания акта и сказали дадут время для оплаты если они изменились, мол не паникуйте! Андрей, подскажите где тут у вас "шахматка" с номерами квартир, хочу отметиться, с соседями знакомиться) Спасибо!
Сообщение отредактировал SergeAS: 01 Декабрь 2011 - 08:53
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 08:53
Чего и следовало ожидать. Елену достали звонками насчёт результатов обмера.Кстати по поводу обмеров мне сказали узнаю на момент подписания акта и сказали дадут время для оплаты если они изменились, мол не паникуйте!
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 08:54
Хоть и не Андрей, но отвечу: последняя правка была в этом сообщенииАндрей, подскажите где тут у вас "шахматка" с номерами квартир, хочу отметиться, с соседями знакомиться) Спасибо!
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:20
Елене после таких сообщений звонит толпа народу, ввергая в печаль. Инфа из первых рук. Рекомендую удалить. Кому действительно нужно знать площадь - и так позвонят.
Чего и следовало ожидать. Елену достали звонками насчёт результатов обмера.
Что-то вы так за Елену переживаете, вы не родственники , и уж не Елена ли ? Что значит "достали"? Ей же звонят в ее рабочее время и вопрос отнюдь не праздный. Мы лично пообщались без раздражения, я спросила,она ответила и на том расстались.
Сообщение отредактировал redfox: 01 Декабрь 2011 - 09:30
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:25
Все, что совсем не по теме уходит в Подъезд
Честно говоря не понял вопроса. Стояки с кранами и счетчиками есть. А все остальное делают ремонтники. Можно нанять и отдельно сантехников, предложений на рынке много.
У кого есть достоверная информация по водо- электро счетчикам? Они стоят или нет??? и если стоят то как установлен кран, до счетчика или после? (ну про марку кранов уже и не спрашиваю) . И если стоят электро счетчики то какие? Просто когда я был последний раз на стройке ни чего установлено не было.
За информацию ДРУЖЕСКОЕ СОСЕДСКОЕ мерси!!!
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:33
Как бы деньга была уплочена по договору оформления документов. Не понятно как это достали? Мне кажется сами должны обзванивать и информировать будущих собственников.Чего и следовало ожидать. Елену достали звонками насчёт результатов обмера.
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:34
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:41
Простите а о какой Елене разговор? я когда приобретала познакомилась уже со всеми девочками, Елен там нет. Может уже есть)Что-то вы так за Елену переживаете, вы не родственники , и уж не Елена ли ?
Сообщение отредактировал SergeAS: 01 Декабрь 2011 - 09:54
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:42
Елена - это бухгалтер.Простите а о какой Елене разговор? я когда приобретала познакомилась уже со всеми девочками, Елен там нет. Может уже есть)
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 09:47
В договоре это прописано? Нет. Для получения денег они должны уведомлять официально, письмом по почте. Ответы на вопросы по телефону не входят в обязанности ДУКС и бухгалтера. Так что такие ответы бухгалтера Елены можно считать временной акцией, которую можно остановить в любой момент.Как бы деньга была уплочена по договору оформления документов. Не понятно как это достали? Мне кажется сами должны обзванивать и информировать будущих собственников.
В выходные еще не стояли.У кого есть достоверная информация по водо- электро счетчикам? Они стоят или нет??? и если стоят то как установлен кран, до счетчика или после? (ну про марку кранов уже и не спрашиваю) . И если стоят электро счетчики то какие?
Кран после счетчика - не имеют права, кран всегда стоит первым. Стандартная обязательная схема: кран, фильтр грубой очистки (может быть совмещен с краном), счетчик.
Электросчетчики по проекту (у нас такие ставили): электронные однотарифные Меркурий 201.2
Точно краны? Не просто труба-отвод от стояка с заглушкой?Видела краны с заглушками
Немного не так. Дом сдается с краном, фильтром грубой очистки и счетчиком по каждому стояку. Это зона ответственности УК. Все остальное ставит собственник на свой страх и рискИз Вашего сообщения поняла что разводку труб от стояка, например, на кухне до мойки осуществляют ремонтники...
Сообщение отредактировал SergeAS: 01 Декабрь 2011 - 10:07
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 10:13
Я не про договор с Дуксом участия в строительстве, я про договор оформления в собственность. подготовки бамажек и т.д.В договоре это прописано? Нет. Для получения денег они должны уведомлять официально, письмом по почте. Ответы на вопросы по телефону не входят в обязанности ДУКС и бухгалтера. Так что такие ответы бухгалтера Елены можно считать временной акцией, которую можно остановить в любой момент.
по логике, как бы они должны обо всем информировать.