Спасибо за ответ, Катерина.
Но у меня на руках документы от застройщика новые на подпись и среди них подозрительное дополнительное соглашение. Читая его я понимаю, что в нем я должна подписаться под тем, что еще НЕ заплатила ничего, хотя суммы уже давно внесены. И ЭТО доп.соглашение не числится ни в каких других ДДУ. Получается, что когда я отдам их на подпись (уже со своей подписью), то все предыдущие подтверждающие мои оплаты документы аннулируются? и любой суд потом мне скажет, что я сама подписала бумагу в том, что НИЧЕГО еще не заплатила! Помогите разобраться, пожалуйста!
подскажите, как здесь выложить текстовый документ типа Word ?
С юридической точки зрения, я слаба. Могу только сказать, что серьезных проблем не должно быть. Застройщик рано или поздно достроит дом и сдаст. Двойных продаж не будет( по практике других домов). А ДДУ и платежные поручения об оплате в полной мере предостаточно считать, что эта квартира ваша. Я вообще рисковала, когда подписывала авансовый договор, но я не сомневалась, что будет все нормально. Т.к. Государство частично спонсирует завод, поэтому если стройку за морозили конкретно, то можно было бы до стучаться до государства и они бы вероятно выделили деньги на достройку. Как загрузить документ незнаю, можно просто скопировать текст и вставить его в текст на форуме. А идеальных новостроек мне кажется не существует. В палитре например потолки 2,55 и приезжает говнооткачка, а на чкалова д.7 лифты подключили, только через 2 года и то один только. Проблемы со временем все решаются, и в новом доме приятнее жить. И соседи примерно одного возраста и достатка ( легче договориться ).