Здравствуйте, Александр! Мы с соседом из 193 кв. установили двери Zetta серии Евро 2. При желании можете посмотреть как она выглядит и что из себя представляет. Уже сейчас можно сказать, что ручки качественные и шумоизоляции великолепная. На площадке нужно орать, чтобы было слышно в квартире. Из недостатков лишь хиленькое крепление накладок на замочные скважины с внешней стороны двери. Цена 18900 доставка 1000. Конструкция http://yandex.ru/ima...-16x10_1280x800. Масса двери с коробкой 95 кг. По-моему больше не нужно, ибо дверь итак тяжелая. Лишние мм толщины стали не к чему, так как никто не будет ее резать, а будут вскрывать замки. Чем брать 4 дорогих двери, лучше взять 4 двери за 20 т. р., а на сэкономленные деньги поставить тамбурную дверь.
Дмитрий, спасибо!
Отзыв пользователя всегда лучше, чем реклама на сайте поставщика. (кстати, где брали, если не тайна?) )))
А это вместе с установкой? Или сами ставили?
Что касается тамбурных дверей - мысль хорошая, но как всегда упрётся в согласованность действий соседей.
Но, как верно заметили выше, замки, запоры и двери - это всё только выигрыш во времени. Человека может остановить только человек. )))
Поэтому остаётся надеяться на себя и бдительность соседей.
Искренне надеюсь, что разумные меры безопасности победят желание сделать из нашего дома Укрепрайон (шестиметровая стена вокруг, колючая проволока, вышки и овчарки, со сторожами и решётками в каждом подъезде). 
Лично я категорически против консьержек и прочих бездельников. Это если без шуток.
Алекс2, я не сколько тип двери спрашивал, сколько интересовал конкретный адрес магазина, где не подсовывают всякую хрень и более-менее шустро обслуживают покупателя. Для меня качество доставки и скорость установки в данный момент несколько важнее, чем количество замков и толщина металла. 
P.S. Наша новоиспечённая УК по-прежнему не выложила документы и не уточнила дату и время "намеченного общего собрания". А до 2-го августа осталась неделя. И люди в столице (и не только) планируют свои выходные заранее.
Надеюсь, что на сей раз буду услышан.
Сообщение отредактировал Shvetsov: 26 Июль 2014 - 22:37