Добрый день! Соседи, кто-нибудь менял входную дверь? Я понимаю, что для застройщика "Wachstum ?ber alles", но всё-таки немного совести не помешало бы (хотя о чём я?). Если меняли, то поделитесь опытом, пожалуйста.Здравствуйте.Самую дешевую с 1 или 2 бронированными личинками и хорошими замками .(это от гоп-стопа).Если полезут целенаправленно ,любую вскроют.Ну или вас с "паяльником" подождут. Сигнализация+тревожная кнопка.имхо.
Нахабино, Красноармейская 66
Отправлено 26 Июль 2014 - 10:09
Отправлено 26 Июль 2014 - 19:06
Добрый день!
Соседи, кто-нибудь менял входную дверь? Я понимаю, что для застройщика "Wachstum ?ber alles", но всё-таки немного совести не помешало бы (хотя о чём я?).
Если меняли, то поделитесь опытом, пожалуйста.
По объявлениям не особо густо
2. http://dveri-2000.ru/catalog
3. http://nahabino-dveri.ru/index.html (якобы прямо в Нахабино).
Переведите пожалуйста, немецкую фразу на русский язык, если сможете. Спасибо!
Отправлено 26 Июль 2014 - 21:33
Добрый день!
Соседи, кто-нибудь менял входную дверь? Я понимаю, что для застройщика "Wachstum ?ber alles", но всё-таки немного совести не помешало бы (хотя о чём я?).
Если меняли, то поделитесь опытом, пожалуйста.
По объявлениям не особо густо
2. http://dveri-2000.ru/catalog
3. http://nahabino-dveri.ru/index.html (якобы прямо в Нахабино).
Здравствуйте, Александр! Мы с соседом из 193 кв. установили двери Zetta серии Евро 2. При желании можете посмотреть как она выглядит и что из себя представляет. Уже сейчас можно сказать, что ручки качественные и шумоизоляции великолепная. На площадке нужно орать, чтобы было слышно в квартире. Из недостатков лишь хиленькое крепление накладок на замочные скважины с внешней стороны двери. Цена 18900 доставка 1000. Конструкция http://yandex.ru/ima...-16x10_1280x800. Масса двери с коробкой 95 кг. По-моему больше не нужно, ибо дверь итак тяжелая. Лишние мм толщины стали не к чему, так как никто не будет ее резать, а будут вскрывать замки. Чем брать 4 дорогих двери, лучше взять 4 двери за 20 т. р., а на сэкономленные деньги поставить тамбурную дверь.
Отправлено 26 Июль 2014 - 22:32
Здравствуйте, Александр! Мы с соседом из 193 кв. установили двери Zetta серии Евро 2. При желании можете посмотреть как она выглядит и что из себя представляет. Уже сейчас можно сказать, что ручки качественные и шумоизоляции великолепная. На площадке нужно орать, чтобы было слышно в квартире. Из недостатков лишь хиленькое крепление накладок на замочные скважины с внешней стороны двери. Цена 18900 доставка 1000. Конструкция http://yandex.ru/ima...-16x10_1280x800. Масса двери с коробкой 95 кг. По-моему больше не нужно, ибо дверь итак тяжелая. Лишние мм толщины стали не к чему, так как никто не будет ее резать, а будут вскрывать замки. Чем брать 4 дорогих двери, лучше взять 4 двери за 20 т. р., а на сэкономленные деньги поставить тамбурную дверь.
Дмитрий, спасибо!
Отзыв пользователя всегда лучше, чем реклама на сайте поставщика. (кстати, где брали, если не тайна?) )))
А это вместе с установкой? Или сами ставили?
Что касается тамбурных дверей - мысль хорошая, но как всегда упрётся в согласованность действий соседей.
Но, как верно заметили выше, замки, запоры и двери - это всё только выигрыш во времени. Человека может остановить только человек. )))
Поэтому остаётся надеяться на себя и бдительность соседей.
Искренне надеюсь, что разумные меры безопасности победят желание сделать из нашего дома Укрепрайон (шестиметровая стена вокруг, колючая проволока, вышки и овчарки, со сторожами и решётками в каждом подъезде).
Лично я категорически против консьержек и прочих бездельников. Это если без шуток.
Алекс2, я не сколько тип двери спрашивал, сколько интересовал конкретный адрес магазина, где не подсовывают всякую хрень и более-менее шустро обслуживают покупателя. Для меня качество доставки и скорость установки в данный момент несколько важнее, чем количество замков и толщина металла.
P.S. Наша новоиспечённая УК по-прежнему не выложила документы и не уточнила дату и время "намеченного общего собрания". А до 2-го августа осталась неделя. И люди в столице (и не только) планируют свои выходные заранее.
Надеюсь, что на сей раз буду услышан.
Сообщение отредактировал Shvetsov: 26 Июль 2014 - 22:37
Отправлено 26 Июль 2014 - 23:22
Дмитрий, спасибо!
Отзыв пользователя всегда лучше, чем реклама на сайте поставщика. (кстати, где брали, если не тайна?) )))
А это вместе с установкой? Или сами ставили?
Что касается тамбурных дверей - мысль хорошая, но как всегда упрётся в согласованность действий соседей.
Но, как верно заметили выше, замки, запоры и двери - это всё только выигрыш во времени. Человека может остановить только человек. )))
Поэтому остаётся надеяться на себя и бдительность соседей.
Искренне надеюсь, что разумные меры безопасности победят желание сделать из нашего дома Укрепрайон (шестиметровая стена вокруг, колючая проволока, вышки и овчарки, со сторожами и решётками в каждом подъезде).
Лично я категорически против консьержек и прочих бездельников. Это если без шуток.
Алекс2, я не сколько тип двери спрашивал, сколько интересовал конкретный адрес магазина, где не подсовывают всякую хрень и более-менее шустро обслуживают покупателя. Для меня качество доставки и скорость установки в данный момент несколько важнее, чем количество замков и толщина металла.
P.S. Наша новоиспечённая УК по-прежнему не выложила документы и не уточнила дату и время "намеченного общего собрания". А до 2-го августа осталась неделя. И люди в столице (и не только) планируют свои выходные заранее.
Надеюсь, что на сей раз буду услышан.
Привет сосед у меня 130 кв.Дверь заказал в Нахабино, в магазине шеф-мастер.Производитель отечественный стоит 18000 должны скоро поставить.
Отправлено 27 Июль 2014 - 09:11
Есть не плохие двери у фирмы Стал, но они дороже и менее надежны
Цена естественно не 18к)))
Сообщение отредактировал Fisher58: 27 Июль 2014 - 09:13
Отправлено 27 Июль 2014 - 21:50
Соседи, кто смотрел в сторону торекс http://torex.ru . Прошу комментарии, отзывы.
Отправлено 27 Июль 2014 - 22:41
Соседи, кто смотрел в сторону торекс http://torex.ru . Прошу комментарии, отзывы.
Как правило нет внутреннего листа металла. Идет сразу ламинированная панель. Серия профессор неплохо, но по тем же ценам можно посмотреть у конкурентов.
Отправлено 28 Июль 2014 - 14:03
У всех так. Можно заменить часть окна без балконной двери, но тогда света на кухню будет проникать еще меньше. Там и так маленькое окно. Я решил не менять.
Нет ли у Вас контактов организаций, которые могут заменить только окно без балконной двери?
Отправлено 28 Июль 2014 - 20:43
Нет ли у Вас контактов организаций, которые могут заменить только окно без балконной двери?
Контактов нет, но думаю, что любая фирма может это сделать. Вопрос в мотивации.
Двери Zetta брали здесь remont-dm.ru. Доставка и установка в день заказа (при условии заказа утром). Установка с доставкой 3 т.р. Только доставка - 1 т.р. Мы с соседом двери ставили сами,так как вдень доставки лифт работал плохо и установщик не мог долго ждать.
Отправлено 28 Июль 2014 - 21:27
Контактов нет, но думаю, что любая фирма может это сделать. Вопрос в мотивации.
Двери Zetta брали здесь remont-dm.ru. Доставка и установка в день заказа (при условии заказа утром). Установка с доставкой 3 т.р. Только доставка - 1 т.р. Мы с соседом двери ставили сами,так как вдень доставки лифт работал плохо и установщик не мог долго ждать.
Приветствую! Усиливали ли вы дверной проем (если он у вас из пенобетонных блоков) ?
Отправлено 29 Июль 2014 - 18:41
У меня проем монолитный, так что усиливать было незачем. Тем, у кого проемы из блоков выложены есть смысл задуматься об усилении проема. Не знаю как у других, а у моего соседа в проеме большие пустоты, что не есть гуд.
Сообщение отредактировал Kath: 29 Июль 2014 - 18:43
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:06
Извините, а для чего усиливать проем, чтобы его не разобрали грабители? Или для шумоизоляции?
Отправлено 30 Июль 2014 - 11:24
Извините, а для чего усиливать проем, чтобы его не разобрали грабители? Или для шумоизоляции?
Чтобы металлическая дверь не просела под своим весом и не болталась.
Отправлено 30 Июль 2014 - 12:58
Всем привет! Вопрос такой: электрический шкафчик в коридоре. Кто что с ним собирается делать( вешать наружный пластиковый блок или расширять отверстие в стене,хотя там монолит под внутренний блок)?
Отправлено 30 Июль 2014 - 20:36
Всем привет! Вопрос такой: электрический шкафчик в коридоре. Кто что с ним собирается делать( вешать наружный пластиковый блок или расширять отверстие в стене,хотя там монолит под внутренний блок)?
Мне ремонтный мастер предлагал спрятать этот ящик в стену заподлицо. Я отказался. Сделаю нестандартный шкаф от пола до потолка, шкафчик будет встроен в него.
Добрый вечер соседи!
Что слышно про получение кадастрового номера на дом?
В понедельник мне Сапожинским было сказано, что в рег-палате кадастровый номер на дом должен быть получен 19-20 августа.
(Только после получения кадастрового номера на дом, можно получать свидетельства о собственности, вроде так)
Отправлено 30 Июль 2014 - 22:33
Сегодня от УК "Чкаловская" получил уведомление о грядущем собрании в субботу 2-го августа (10-00).
Зачинщик - Кисилёв Геннадий Николаевич, кв. 203.
Как я понял, дело касается выбора УК.
Кстати, документов (ранее обещанных) я так и не дождался здесь.
Отправлено 02 Август 2014 - 17:15
Добрый вечер соседи!
Если кто желает произвести "скромный ремонт квартиры" за относительно небольшие деньги, могу посоветовать бригаду, которую нанял для себя. Писать в личку
Отправлено 02 Август 2014 - 19:07
Всем привет!
Кто был сегодня на собрании напишите вкратце что там было! Спасибо!
Отправлено 02 Август 2014 - 20:58
Всем привет!
Кто был сегодня на собрании напишите вкратце что там было! Спасибо!
Я на собрании не был. Со слов охранника, присутствовало около 20 чел и ничего не решили.
Кто лично был на собрании, пожалуйста расскажите.