ох Berezhnoy... Полагаю все понимают, что это заявление (КУСП на руках) вряд ли что-то изменит, исчерпав все возможные аргументы в диалоге осталось пойти на такой отчаянный шаг, потому что достали. Нельзя так относиться к людям,нельзя заведомо всех обвинять в потенциальном воровстве общих инженерных и электрических коммуникаций и на этом строить свою позицию по выдаче ключей через посредника.
Увы, согласен с Вами, застройщику ничего не стоило после подписания актов приема-передачи организовать выдачу ключей, а не перекладывать эту функцию на сторонние организации, какое имеет отношение передача ключей к договорам обслуживания ЖКХ?!
Касаемо УК, пришла УК Чкаловский к нам по инициативе завода, я их не знаю, но слышал, что работают, и особых претензий к ним нет, и слышал, что удивительно, что они работают с людьми, с собственниками квартир! Работают или пытаются хотя бы в отличии от АКВАТОРИИ, которая, насколько обнаглела в конец от ощущения своей ЗНАЧИМОСТИ, что находит в себе наглости еще и запугивать, что грядет геморрой жителям дома! Я раньше думал, что завод перебарщивает, говоря, что есть сложности в работе с Акваторией... Но! Обращаюсь к вам монополисты Красноармейской! Многие из нас не против были, чтобы вы взяли под управление наш Дом, и даже возможно вы бы и остались на нем после 4х месяцев, но! Вы настолько ОБНАГЛЕЛИ, что считаете, что Вам не надо работать с жильцами, что у вас котельная, плюс связи с админ Нахабино, чтобы чувствовать себя прекрасно! Итак все от вас зависят, и так все к вам придут! Работа с людми ниже вашего достоинства! Вы хотите, чтобы вам принесли все на блюдечке с голубой каемочкой, ХА!!! Не хотели принимать наш дом и нести ответственность на данной стадии, когда люди хотят жить сейчас а не ждать когда ваше барское Акваторное вели черство соизволит через пол года только выдавать ключи, когда как вы говорите, хотя бы половина оформлять собственность! Начхать вам на людей! Не хотели принимать, так не мешайте другим и не угрожайте грядущими проблемами, когда у вас дом уходит из под носа, исключительно по вашей лени и неповоротливости! Многие жители Красноармейской никогда вам не забудут холодные батареи ноября и декабря, а потом как издевка платежки с повышением! Задумайтесь, КОРОЛИ КОТЕЛЬНОЙ, что сейчас не лихие 90e, чтобы всех доить и в душу плевать! Недовольство жителей улицы нарастает в такой прогрессии, что прокуратура и суды давно по вам плачут! Пишу, потому что Знаю, что ваши люди читают этот форум. Одумайтесь! Кстати, вы считаете, что состав нашего дома геморройный для вас, ДА! Так и есть, с Вас люди будут требовать, а вы испугались этого, а самим обидно да? И машины СВОИ от нашего дома уберите! Не на ваши деньги построена стоянка!