Уважаемый товарищ Shvetsov есть к Вам встречное предложение., мы, Нахабинские постараемся пройтись вдоль соседних домов, поговорить с жителями и получить нужную инфо, а Вы в свою очередь (может быть Вам ещё кто нибудь поможет) используя свои знания, попробуйте найти полезные, местные информационные форумы по важным пересекающимся с нашими вопросам, тем более Вы уверены, что они существуют. А так конечно мысли в правильном направлении...
Здавствуйте,будущие новоселы! Я живу в доме 4Б,вот что хочу сказать по поводу УК,как было у нас: если на момент сдачи дома у вас нет официально зарегистрированного ТСЖ,то администрация Нахабино проводит конкурс по отбору УК(вся эта инфа есть на сайте Нахабинской администрации). Был выдан каждой квартире договор на обслуживания дома на 1 год с дальнейшим продлением,в октябре был год,но мы менять не стали УК,т.к. она устраивает большинство жильцов. У нас,слава богу,выиграла конкурс УК НКС. Что могу про них сказать...нормальная УК,уборщица,дворник и сантехник имеются,в подъезде убрано,разбитые стекла меняют по заявке и т.д,в принципе претензий к ней (у меня лично,да и моих соседей) не возникало. Как то так. Акватория в лице Перцева,тоже приходила к нам на собрания,но наша ИГ против него была изначально(кстати,они считают себя монополистами на Красноармейской). В 4 и 4А домах работает Акватория,может быть действительно стоит пообщаться с жителями и расспросить как они относятся.Как то так.
Сообщение отредактировал jjj: 22 Апрель 2014 - 17:49