Нет, мы купили 2 комнатную. 3 комнатная квартира менее ликвидная.Зачем предполагать? Позвоните и спросите.. А вы разве в 3-комн. вложились? Я слышала, что трешки для сотрудников завода.
А звонить придется в любом случае, так как на новом сайте наша квартира числится как не проданная.
Спасибо, natan1981, за ссылку на сайт. Теперь все более наглядно. Правда, наша квартира там почему-то зеленая... Может у кого-нибудь еще такая же ситуация?Добрый день, Maysha!
С приходом в управление заводом ставленника ОДК(Объединенной Двигателестроительной Корпорации) г-на Комарова людей, близких к старому руководству потихоньку вытесняют от управления денежными потоками завода. В данном случае новое риэлторское агентство, будет продавать квартиры вместо старого. Про срок сдачи дома вопрос буду задавать ответственным государственным службам. По информации риэлторского агентства ООО "Гарант-Ассистенс" в ближайшее время с действующими обладателями квартир должны быть заключены новые договора согласно Федеральному закону Российской Федерации от 30.12. 2004 г. N 214-ФЗ, без изменений основных условий договора. Вся подробная информация по дому, есть на сайте http://nahabino.su/. Если у кого-то осталось уведомление о сроках сдачи дома, перенесенное на 4 квартал 2012 года, пришлите мне с личку или выложите на форуме, это поможет мне предметно составить запрос в государственные службы.
По Вашему мнению новое риэлторское агентство будет продавать квартиры именно ВМЕСТО старого или ВМЕСТЕ со старым?
Если вдруг начнется регистрация договоров по 214-ФЗ со старыми дольщиками, то дайте пожалуйста знать, чтобы удалось избежать серых схем (мало ли что).
Сообщение отредактировал Maysha: 08 Сентябрь 2012 - 11:36