Был сегодня на площадке, поговорил с прорабом Антоном.
По его мнению, тепло дадут к 15 января, к этому сроку подключат все остальные коммуникации. Все внешние коммуникации на сегодня в стадии непосредственной готовности подключения к коммуникациям дома. Собственно процесс сдачи дома должен начаться и завершиться в последние 2 недели января с тем, чтобы мы с 1 февраля начали получать ключи и дом был прогрет.
Подъемник на 1-ой секции, мешавший остеклению лоджий, снят, лоджии остеклены, кроме одной где-то на верхнем этаже.
Благоустройство территории будет продолжаться до лета. Будет подсыпан грунт до планового уровня. Трубы непосредственно перед домом окажутся скрыты под ним. Соответственно травка и асфальт появятся к лету. Работы по благоустройству не должны помешать нам, жильцам, заниматься благоустройством квартир.
Подземный гараж, на мой взгляд, практически готов. Докрашивают и досушивают стены, начата разметка машиномест.
Да простят мне соседи по этажу за вторжение без приглашения - хотел понять насколько отличается состояние квартир. Вобщем, везде качество работы одинаково и, на мой взгляд, замечания сводятся к относительно мелким недоделкам.
Ремонтно-отделочная бригада (Геннадий) вроде-как собирается работать до лета, пока не выполнит все заказанные ей работы. Кто еще не подрядил их, может обращаться к ним - "поезд" не ушел.
Где-то как-то так.
Большое спасибо создателю сайта.
Однако есть вопрос.
Пытаюсь зарегистрироваться на сайте - не получается. Все поля заполнены - стоят галочки "верно". Лишь один пункт явно не позволяет регистрироваться - "выбор файла для фото" с синей звездочкой. Подставляю в этом пункте картинку больше 200х200 пикселей, как то требуется (и даже меньше). По нажатии "регистрация" обругивает этот пункт. Пробовал по всякому, учитывать-неучитывать этот пикчер как аватар и прочее - без результата.
Что не так и как быть?